旅游户外

大崎山避暑记【完结】

19回复 阅读 4894

本帖Z后由 喜莲 于 2013-8-12 11:21 编辑

大崎山离我老家很近,记得小时候站在村外高地上就能看见它。游大崎山,曾经是我儿时的愿望,谁料这么弱的愿望竟在多年以后才得以实现。

8月7日,按我出游的惯例,查老黄历,曰:宜出行,遂收拾行囊,在凯立德的指引下向着大崎山狂奔而去。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

等图。

ybbibi 硕士一年级

我也来等图

ruby1216 小学六年级

又见洗脸姐!

喜莲 硕士三年级

本帖Z后由 喜莲 于 2013-8-8 15:00 编辑

依山建有几家山庄,我直接开到山顶没有路的地方,那里是大崎山风景区接待中心,旁边有两栋别墅,估摸着价格不在我的承受范围,遂调头退到相近的一个大崎山特色山庄,山庄外地势开阔,值得一提的是有一口龙王井,据称此井直通大海,是团风县重点文物保护单位。

小蜜子乖乖 硕士一年级

呵呵呵,,,上周刚去了,,避暑不错,,游玩差点,,不过这热的天已经觉得很好了,,路程方便,,山路算是比较好走的

喜莲 硕士三年级

本帖Z后由 喜莲 于 2013-8-8 15:14 编辑

山上果然凉快,站在树荫下赶脚就像秋天,当然阳光下还是热,只是比起武汉强多了。温度计放在窗台上显示温度29。

山庄离山顶很近,下午我迫不及待爬到山顶,据说在这里可以一眼看三县,团风、新洲、罗田。

喜莲 硕士三年级

本帖Z后由 喜莲 于 2013-8-8 15:18 编辑

大崎山姿色平平,但我还是忍不住来欣赏夕阳了。

rainbow2727 博士一年级

Z近看到许多关于这个位置的介绍呢。。果然是避暑胜地啊!!

喜莲 硕士三年级

晚上坐在庄子外乘凉咵天,抬头便是满天星斗,多少年不曾见过这样的场景了,我瞬间找到了儿时的赶脚。

sunlng 硕士一年级

楼主 详情啊 里面到底好玩不 宾馆什么价格 ....

喜莲 硕士三年级

本帖Z后由 喜莲 于 2013-8-9 08:02 编辑

大崎山不适合游玩,山上没什么景点,Z糟糕的是垃圾随处可见,山上小生物比较多,四脚蛇蛤蟆蜻蜓臭屁虫之类的,地上随便一扫就有虫尸,景区管理差,环境确实不敢恭维。

据老板娘说,每到周末客房就爆满,庄外还有搭帐篷的。像我这样避开周末出行的还可以优惠点。客房条件不一样,费用按人头算都在200元以上包食宿,每个房间有老电视机一台,独立卫生间,电热水器,马上开通wifi。

呆呆囡 硕士三年级

武汉这个天气,就是要这么凉快的地方,这种凉快的赶脚!

李大瞎 小学三年级
ruby1216

谁学我说话...

喜莲 硕士三年级

总的来说, 如果单纯是去避暑休闲,小住一下还不错的,若论风景,大崎山委实姿色平平,还有那个环境,景区管理跟不上,垃圾处理不及时,也影响大崎山的形象。

喜莲 硕士三年级

本帖Z后由 喜莲 于 2013-8-9 08:05 编辑

回复 小蜜子乖乖 的帖子

从贾庙到山脚的乡村路很烂,崎岖不平,小石子多,坑洼多

得意小奶喵 为人民服务

游记更新完之后,欢迎来这里自荐哦

【旅游户外版发帖必读】别让游记攻略沉掉,更新完就来自荐吧~!

http://www.deyi.com/thread-4597863-1-1.html

喜莲 硕士三年级

本帖Z后由 喜莲 于 2013-8-12 11:17 编辑

通往山顶的路上有个小庙,只有香炉不见神像,听说是供后面那个石头的。

喜莲 硕士三年级

如果游客们能更爱惜环境,如果当地行政部门的管理能够跟上,相信大崎山会更美。

喜莲 硕士三年级

本帖Z后由 喜莲 于 2013-8-12 11:28 编辑

武汉至大崎山森林公园路线:三环天兴洲大桥上武英高速,行走72公里在总路咀下高速,左转进入团风县贾庙乡,大街上有大崎山的指示牌,依指示左转,经过一段稀烂的乡村公路,到山脚就是柏油路了,沿途指示牌很少,不要门票直接开上山。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载