购物达人

最近买了一批真丝的衣服

227回复 阅读 17140

本帖Z后由 colina 于 2013-8-28 16:37 编辑

年纪越大越怕热,这个夏天实在穿不了涤纶化纤什么的,甚至对棉也开始挑剔起来

在网上集中淘了一批真丝的衣服,内衬涤纶的都不要,只要单层真丝或里外真丝

别人说女人爱美,只要风度不要温度,我完全退化了,管它好不好看,只要舒服

一楼放网图,二楼放鉴别真丝的方法

大多是长袖长裙,为了防晒

上购买记录

真丝连衣裙

看上这个花色了,让我想起梵高的画

连衣裙,弹力素绸缎,Z喜欢这种料子

经典的链条花纹,貌似是仿的某大牌

真丝连衣裙,这件买的相当划算,凉快啊凉快

连衣短裤,也是素绸缎,丝滑啊,爱不释手

丝绸衬衣,很喜欢这个款,欧美范

比较厚的真丝单层不透,现在好多真丝衬衣透的要死,我表示接受无能

真丝衬衣,颜色比较素雅,也不透,我喜欢

真丝长裙

这个比较少见,通常看到的都是有内衬的,阳光下很明显的两截,蛮尴尬,这个只是单层,但不透,而且价格也比一般的真丝长裙美好

再来两件丝绵,70%的真丝,穿上也比较凉快,贪便宜买了两件

绿色一件

黄色一件

顺手带了两件莫代尔长裙,也还比较凉快,但是出门要穿罩衫很痛苦

Z后上几件买失败了的衣服,都退了,有打算买同款的朋友别买了

这件丝绵的图片是天使,实物是恶魔啊,穿上像女战士,肩做的太宽了,退了,害我花了来去邮费哎

这个打着真丝连体裤的旗号,收到后发现不是真丝,全额退款了,连邮费都退了

这件也是,虽然价格便宜,但对于我这种冲着真丝去的顾客还是很失望

不过老板人好,她貌似不懂如何鉴定真丝,后来知道情况给我退了,挺有信誉的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

elaine_小小 大学一年级

本帖Z后由 elaine_小小 于 2013-8-8 22:44 编辑

沙发呀,哈哈!!!!

小艾仙儿 高中一年级

真丝显成熟呀

而且很容易破

楼主要小心爱护你的衣服们拉

colina 超级意粉

本帖Z后由 colina 于 2013-8-9 15:27 编辑

更新下鉴别真丝的方法

真丝的种类太多了,什么素绉缎,乔其,双绉,电力纺,塔夫绸……每种质感都不一样,看和摸都不能完全鉴定,有一种方法可以很简单的搞定,就是取点线头拿火烧,有臭味可以捏成灰的就是真丝,烧成一坨黑的硬硬捏不动就是人造的,很简单吧~

Z讨厌不是真丝挂真丝的名字,写仿真丝不行吗?前面说的那条真丝连体裤,标的是真丝素绉缎,我还反复询问卖家是否真丝,得到肯定答案才买的,结果到手后一烧是化纤的,气死我了,果断退货!卖家还狡辩,是真丝很多种,说我要买的是桑蚕丝,尼玛,真丝再多种都可以用燃烧法鉴定,太能忽悠了~Z后全额退款包括邮费,大家买真丝的时候一定要自己小心鉴定

colina 超级意粉
elaine_小小发表于 2013-8-8 22:43 沙发呀,哈哈!!!!

洗了个澡,我的二楼冒得了

colina 超级意粉
小艾仙儿发表于 2013-8-8 22:47 真丝显成熟呀而且很容易破楼主要小心爱护你的衣服们拉

是滴,我现在已经完全不管风度只管舒服了~~~~真丝衣服是有点麻烦,只能手洗,不能洗衣机,暂时都是用洗发水洗,它们和我公用潘婷,哈哈

ppluoyuan 硕士二年级

我的丝绸衣服用洗衣机洗的,还可以穿

colina 超级意粉
ppluoyuan发表于 2013-8-8 23:02 我的丝绸衣服用洗衣机洗的,还可以穿

太强了,是洗衣机的轻柔洗真丝模式吗?

天蓝的风 博士二年级

短个地址吧

蕾蕾花儿 大学二年级

我要几件真丝衣服的地址,都很不错哟。谢谢

林妹妹与保哥哥 大学四年级

莫代尔衣服地址 谢谢

蜜眸。 博士后

今年也买了三件裙。

珍珠的泪 硕士一年级

短个地址吧

甜心 硕士二年级

麻烦短我绿色上衣那件,谢谢

pp6742047 大学一年级

麻烦给地址谢了

一只初七 博士后

我还是觉得欣赏不来~

colina 超级意粉
______喵.喵.发表于 2013-8-9 01:47 我还是觉得欣赏不来~

嘻嘻,我觉着吧,真丝适合25+穿,小mm们欣赏不来是正常的:D

why53803812 大学四年级

短个地址和价格,谢谢

萌萌萌萌 小学四年级

求地址

vedino 初中三年级

求第三件地址~~好看

第二件我也收藏过,犹豫了半天没买,驾驭不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物