装修讨论

梦想的美式古典新家,工厂定制红橡家具!!

51回复 阅读 8323

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

takesmile 初中三年级

本帖Z后由 takesmile 于 2013-9-6 11:20 编辑

回复 takesmile 的帖子

我家的房型图,厨房和厕所都挺大,卧式的尺寸有点尴尬,LG非要把2个卫生间合并,隔一个小档给主卧!!!太有才了!!

以下是该工作室制作的效果图,看起来挺不错,不过在装修造价上就会增加许多!!

电梯楼,敬请等待。。。。。。 1.前言,选定设计公司和施工队

2.房型布局图及初步效果图

3.预定2013年9月2日开工,争取春节前搬入

4.即将完成的新房实景

本帖Z后由 takesmile 于 2014-1-6 19:17 编辑

本帖Z后由 takesmile 于 2013-9-6 11:22 编辑

购物记录楼

1.在某电商购买方太烟灶方太烟灶套餐JX26E+HD2GE ,3899,还送了300全场通用券,超级划算!抓住了机会, 节约了银子!!! 卖场打折后都要4500左右呢!!

2.300的券加了478元购买了OLS-972马桶,主卧卫生间在淘个60CM长度的就够了!

3.TB上买了3M净水器620元,应该是正品吧~

4.买了个超大弱电箱带集成模块的,不贵199包邮!

wisteriasims 高中二年级

本帖Z后由 takesmile 于 2013-9-6 11:00 编辑

9.2-9.4日 9.2我家有有妞第一天进入幼儿园了,随后到新房开工,LG拆墙仪式,

何项目经理 放爆竹,好运吉祥!

9.4进度不错,拆除完毕,砌墙的刘师傅工作中。。。 LG极力要铲除的阳台外墙砖也清理了。

由由2323 禁止发言

内容被自动屏蔽

小浪子 禁止发言

内容被自动屏蔽

康小熙玄烨 大学一年级

你家妞好可爱.....

康小熙玄烨

谢谢夸奖!

小浪子发表于 2013-9-13 21:24 呵呵 Z近需要装修的可以去天猫看下 他们搞了个秋季装修节 装修方面这个活动应该是全年Z大的

谢谢呀~

左拉家居 小学六年级

这样的风格很注重软装,烘托出舒适惬意的气氛

家具厂,喷漆房部分家具。。。。。

本帖Z后由 takesmile 于 2014-1-6 19:22 编辑

1.6日,先上我家小妞的房间,书柜及书架

本帖Z后由 takesmile 于 2014-1-6 19:28 编辑

doushasha 大学四年级

烟机真划算

yy-130 高中二年级

家具都是定做的吗 我家也是美式风格 逛了一圈家具城 一直没有看到合适的 这段时间一直在了解定做家具 满喜欢你家书房家具的颜色 和做工的 可以提供一下 工厂电话 我也想咨询一下 谢谢

龙慕枫 初中二年级

家具哪里定做的 能短个电话不 谢谢

本帖Z后由 takesmile 于 2014-2-28 09:37 编辑

本帖Z后由 takesmile 于 2014-2-28 09:46 编辑

snail_wawa 初中三年级
takesmile

LZ,你家很漂亮,能否把你家定制衣柜和瓷砖的联系电话短一个给我,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载