装修讨论

【柴林尚城】小宝的通吃岛---打造柴林尚城的宁静港湾★毕业照出炉!

255回复 阅读 39016

标签

110平米 半包 毕业上岸 柴林尚城 三伏装饰
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wdily 初中二年级

电梯楼 话说版主要鼓励下我这个新人啊,我可是冲着精华来的~~

1楼:装修公司的选择

2楼:墙体拆除中 泥师傅进场

3楼:水电交底 订橱柜、购浴室柜一套

4楼:网购贝尔不锈钢水槽+地漏

5楼:卖场购入高性价比圣象复合地板

6楼:汉西香江家居购入星星实木烤漆门和磁砖

7楼:卫生间回填、包下水管

8楼:木工进场制作柜体、吊顶

9楼:泥工铺贴墙面砖 阳台铺贴完成

10楼:网购中宇花洒一套 、全房拉丝开关面板

11楼:网购万和12升热水器一台,待安装

9月19日,油漆工进场 清漆俩遍

12楼:安装热水器风波

13楼:地面砖铺完(除客厅地砖外) 飘窗大理石安装

14楼:网购蓝藤豪华淋浴套装、艺美家风暖浴霸、LED集成吊顶灯

15楼:9月26日订下集成铝扣吊顶

16楼:喷表面白漆了

17楼:网购超气派侧吸烟机灶套餐

18楼:刮第一遍腻子粉咯

19楼:厨卫集成吊顶安装完毕

20楼:网购全房灯具,进入LED时代!

21楼:安装开关面板、五金、灯具、花洒

22楼:来一潮男贴墙纸 25日完成银镜斜拼

23楼:安装小赵橱柜柜体 4天后安装的台面

24楼:网购液晶电视挂架及客卫面盆龙头

25楼:订下思卡儿沙发

26楼:网购一餐桌四椅、茶几套装

27楼:和平金鑫选购主卧次卧两张高箱实木床

28楼:安装星星门

29楼:安装圣象地板 光棍节网购TCL爱奇艺智能电视、主卧床垫

30楼:安装劲木郎原木踢脚线、安装衣柜移门

31楼:拼装餐桌、茶几,挂装饰画

32楼:TCL爱奇艺电视到货 。通过天然气验收,给智能卡充值。

33楼:漂亮的高箱床进屋了!电视柜、鞋柜送货。给大门更换超B级防盗锁。

34楼:窗帘安装完毕。油漆工修补完美墙体。

35楼:网购竹炭乳胶3E椰维棕9区独立弹簧静音床垫到货。

本帖Z后由 wdily 于 2013-12-8 14:21 编辑

wdily 初中二年级

毕业照

厨房

从客厅看大门

电视背景墙

TCL爱奇艺

餐厅

电脑桌

书房

客厅沙发

过道

客卫

蓝藤花洒

辉煌卫浴

儿童房

老人房

主卧

升降晒衣架

本帖Z后由 wdily 于 2013-11-26 12:18 编辑

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-9-6 20:25 编辑

装修公司的选择

其实我选择公司的过程没花太多的时间,不像有的意粉先泡一年半载论坛,学习够了再广撒网,再一家家慢慢磨慢慢泡。首先我也没那么多时间,哎!6月底交的房,,天气正热的时候,实在是没太多精力在外面跑。还有点急着住新房子(话说谁不想住新房子啊)。这样才花了一个月不到时间泡论坛,看装修日记,这才有机会结识了SF。当然,不可能就它一家,在别的一个招标网上也发了个招标,来的有3家,加上得意自己联系的SF和ps,就开始了量房之路。

都约的是一天,结果话说那天我的小岛人山人海(有点夸张了哈),就看见红点打来打去,钢卷尺弹来缩去,有点小壮观哈。本人像回答记者问一样,被各设计师盘来问去。不过在这一关,心里就已经淘汰了一家:那家来的Z晚,来了就大概量了下,也不和我沟通,话都没讲几句,也不知道他通过什么来给我设计呢?末了还问我一句“急不急着要?”,感情人家还挺忙。以小宝的性格,直接PASS。

终于,都量完了,回去做方案了。等吧。也不闲着,继续论坛学习。报价出来后,情况一目了然,要么报价高了,要么设计方案不满意。有一家很搞笑,把我大老远喊去看方案,一看图纸居然少画了一个房(就是送的那个面积),这也太低级失误了吧。,也直接PASS了。

在这当中有个插曲。在邻居家串门找灵感的时候决得他家还不错,就联系了他的设计师陈工 。这是一个头脑相当灵活的设计师,想到了不少小细节,避免了一些不大但是很麻烦的问题的出现。而且他的Z大优点就是肯下现场,经常泡在那,这个对我这个装修小白来说是很重要的。但是后来,因为一些别的原因,Z终没有合他合作成功。哎,没办法,有时候现实就是这样残酷,我们不得不作出单项选择。陈工,有机会我们再合作,会有这个机会的。 反正是Z后选择了SF,希望我的感觉不会错吧!有道是:用人不疑 疑人不用。就这样吧!SF,让意粉们见识下你们的实力!

hbzsh 初中二年级

怎么招标啊?

wdily 初中二年级

有个网站,要的话我回去短给你

可口可乐wh 小学五年级

,期待效果

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-8-17 15:13 编辑

开工第一天

14日,传说中的黄道吉日,sf的大队人马准时杀到。人都很精神,一看都是做事的人。老板给我带了挂鞭放,貌似图个吉利吧。然后就是我、设计师、张经理三方沟通了一下,得出Z后方案,然后他们用带来的找平的仪器架起来,找好关键点,让我上去敲了第一锤,就正式开工了!

wisteriasims 高中二年级

Porsion 禁止发言

内容被自动屏蔽

印度先生 博士一年级

青山的 顶起~

印度先生 博士一年级

还没更新?

wdily 初中二年级

这两天上班,没时间摸电脑,有时间上拆墙图

小小书童可笑可笑 小学六年级

希望能早日看到LZ家里的装修情况

wdily 初中二年级

晕死,用电脑上不了得意啊,只能用手机上,但是发不了图啊。哎!好不容易有时间。

wdily 初中二年级
山杉~

多谢捧场,嘿嘿~~

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-8-17 15:08 编辑

开工第4天墙体改造---拆墙图

wdily 初中二年级
Porsion

谢谢夸奖,也没有那么好,一般一般的很

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-8-18 14:36 编辑

8月18日,开工第5天。

泥工师傅进场了,好像是夫妻俩,女的做小工。

上图!图能说明一切

儿童房。这面墙拆了以后,改薄墙,改变开门位置。

大热天得,不容易~~

效果不错

wdily 初中二年级

本帖Z后由 wdily 于 2013-8-18 14:59 编辑

封阳台

这几天还在找封阳台的人。小区里物业有个官方推荐的公司,厂子在白玉山,找他们量了尺寸后觉得有点小贵。秉着货比三家的原则,去楼上楼下跑了一圈,从邻居们要了另几家的联系方式,一联系还行,人看着也很不错(本人很讨厌和那种一身老板气质的人打交道,只喜欢那种身上有创业气质的老板),回去商量了一下就定了下来,果然要便宜不少。当然我知道一分价钱一分货的道理。只是说有些不必要的地方比如非噪音面楼层也不高的阳台,里面还会有开发商装的拉门,所以就可以从简一些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载