旅游户外

本月21号出发去厦门鼓浪屿,求谢推荐住宿和游玩路线!欢迎插话。

21回复 阅读 2489

本月21到26号订好了火车票厦门鼓浪屿,请帮忙推荐下有特色又不贵的住宿和游玩的路线

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兰州一枝花 超级意粉

住曾厝垵 我住的比较贵 就不推荐你住了 还有黄厝的海滩一定要去

我玩了五天 整体感觉曾厝垵比鼓浪屿好 晚上很热闹的 超级喜欢晚上出去逛逛小店吃吃小吃又凉快 曾厝垵马路对面就是海 晚上也有很多人 下午太阳下去之后可以去游泳

厦大可以去一下 芙蓉隧道走一走 芙蓉餐厅东西不好吃

另外推荐 乌糖沙茶面一定一定一定要去 再贵也要吃 实在是太好吃了 超大的鱼丸 超新鲜的海蛎子 各种海鲜 我都后悔只去吃了一次!!!

一定要坐112去 不要坐29路

q741072060 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊小锦 初中二年级
肉肉c

啊,为什么啊?我看到好多人都说是坐29号咧。

兰州一枝花 超级意粉

本帖Z后由 肉肉c 于 2013-8-18 18:04 编辑

伊小锦 发表于 2013-8-18 17:40 回复 肉肉c 的帖子啊,为什么啊?我看到好多人都说是坐29号咧。

我是说去乌糖沙茶面不要坐29 你去厦大去中山路去轮渡 都是坐29号

还有哦 曾厝垵的黄巴士早餐一定要去吃 虽然不便宜 但是看相味道都好 特别是她们的滑蛋做的超级完美!

特别喜欢她们的窝夫组合和西多士组合!

伊小锦 初中二年级

恩,好的,我记住了 可是房间还没有定,淘宝看得我眼花鸟不知道定哪个好,哪个方便

兰州一枝花 超级意粉

曾厝垵住的蛮多的 我住的蔓蒂客栈 6月份新开的 里面东西都蛮新也还蛮干净 订的Z贵的359的 也有便宜的两百多的房间 我上下楼看了下也蛮不错的 曾厝垵住宿便宜的也有蛮多的

小丸孖 硕士一年级

厦门是我很喜欢的城市,蛮好蛮好。就随便呆着都好

huchen1221 大学二年级

我和闺蜜下个月计划去厦门,也不知道什么酒店好啊,纠结中。

肉肉c

看到整个早餐,口水直流。

兰州一枝花 超级意粉
huchen1221发表于 2013-8-19 15:01 回复 肉肉c 的帖子看到整个早餐,口水直流。

吃了窝夫 还有西多士 三明治 还有老式西多士强烈推荐窝夫和西多士

肉肉c

多少米啊,这一顿,我们去了也要尝尝。

RedTuxedo 大学四年级

如果没有订到岛上的好房间千万不要住岛上 又贵又脏 还偏僻 一定要去环岛路骑自行车 海不是很蓝 但是风景美的没话说 轮渡对面的台湾美食街 有一家的台湾卤肉饭 超级好吃 哪家牛肉饭很好吃 还有旁边的刨冰 好多水果 只有夏天才有

兰州一枝花 超级意粉
huchen1221发表于 2013-8-20 08:39 回复 肉肉c 的帖子多少米啊,这一顿,我们去了也要尝尝。

点套餐的话 32 加料还要加钱 不点套餐20多 我还是喜欢点套餐 那个鸡蛋真的要试一试 做的超级漂亮

伊小锦 初中二年级

我去4天 22号早上到 26回汉,能给个这几天游玩的线路按排吗?

希宝贝0104 博士二年级
肉肉c发表于 2013-8-18 17:27 住曾厝垵 我住的比较贵 就不推荐你住了 还有黄厝的海滩一定要去 我玩了五天 整体感觉曾厝垵比鼓浪 ...

美女 发一个你住的地址我吧

你是怎么安排行程的啊?我准备鼓浪屿住2天 厦门市区住2天 你觉得这样安排怎么样?

我完全没有头绪 主要是不知道怎么选住的地方

兰州一枝花 超级意粉

本帖Z后由 肉肉c 于 2013-8-20 13:10 编辑

希宝贝0104 发表于 2013-8-20 11:17 美女 发一个你住的地址我吧你是怎么安排行程的啊?我准备鼓浪屿住2天 厦门市区住2天 你觉得这样安排 ...

http://shop35905725.taobao.com/v ... ?spm=0.0.0.0.ss53AM

我住的这家 qq是 2655032451

住的房间是Z贵的359的 就是这个

但是我上下楼有时候看到其他打扫的房间 觉得都蛮不错的 这家一楼几乎没有公共区 但是唯一的好处就是离曾厝垵口子很近 那条路晚上也是Z热闹的路之一 离车站还有海边都蛮近 设施比较新

不过曾厝垵两百多三百算是比较贵的住宿了 因为我跟我男朋友出去玩还是想休息好有精力玩一些 晚上休息不好玩起来真的蛮要命的

建议你不要住鼓浪屿 贵不说 商业区就一点点 开发的还没有曾厝垵多 又贵 我跟我男朋友去鼓浪屿待了3个小时就呆不下去了 太多人 那种小店子都是大同小异的跟曾厝垵没多大区别 花那么多钱在鼓浪屿上面住真的没意思

我玩了5天 待的Z多的就是曾厝垵 真心喜欢晚上的氛围 逛逛夜市吃吃小吃 喜欢去酒吧的找个小酒馆待着 累了就回房间睡觉 这就是住曾厝垵的好处 绝对跟鼓浪屿不相上下 鼓浪屿人太多太多 人挤人 我去的时候还不是周末 我连逛都不想逛。。

你要玩四天的话 就鼓浪屿一天 厦大 南普陀一天 曾厝垵附近+骑车环岛路一天 中山路一天 一定要抽一天去下黄厝的海滩 到曾厝垵对面坐29路就三四站的样子 人不多 但是海滩很干净 浪花也很大 跟曾厝垵的很不一样 我跟我男朋友去坐了一上午~

对了 如果你要带特产的话 去中山路 买黄胜记 50块钱4袋 我自己Z喜欢牛肉脯 还有曾厝垵的黄记上品我也买了 180块钱12袋 喜欢肉脯还有猪肉松 其他海产品就自己看着办吧

其实曾厝垵也不大 倒是蛮值得逛逛的 特别是喜欢逛小店的女生 可惜我是跟男朋友去 他又不喜欢逛街又怕热。。。

Z后强烈强烈强烈建议去吃乌糖沙茶面!!!

坐112路到海滨宿舍站下车 走100米就到 海鲜超级大超级新鲜 人超级多 不要怕贵 吃过了回来就吃不到了 我就特别后悔

我男朋友吃了一碗30多将近四十块钱 结果到我的时候舍不得加料 我的只要17块钱 现在回来后悔死!!! 沙茶面很对我们两个胃口 现在都想上网买乌糖沙茶酱回来 我记得站我前面排队的两个小伙子都是吃的六十多块钱的面 现在想想就口水瞎流。。。。 你们克了多吃几碗回来啊!!

希宝贝0104 博士二年级
肉肉c

美女 我真是太爱你

我看了你住的这个酒店 很喜欢啊

我决定就住这里了 那这样说 我就都4天住这里 去一天去鼓浪屿就可以了 当天回

不知道住4天能不能还价 哈哈哈哈 老板好么?

兰州一枝花 超级意粉
希宝贝0104发表于 2013-8-20 14:21 回复 肉肉c 的帖子美女 我真是太爱你

现在是旺季 还价估计是不行的 老板我没看到 前台一个gg一个mm 两个人不算热情吧 但是你叫他们做什么事或者是问路啥的 都会告诉你的

再次强烈要求 一定要吃乌糖沙茶面!!!

丁丁妈咪615 小学六年级

留下记号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载