情感驿站
zhou864658 高中二年级
Ladynana212发表于 2013-8-19 23:04 回复 zhou864658 的帖子呵呵,我到这里发帖子不是为了另外一场战争,我愿意接受别人公允的看法。我跟你说 ...

两个人都是非常情绪化的性格,

一方不做出大的让步, 很难有什么相互的可能。

月儿饼饼 初中二年级

会啊,这是强调自己没有做错事,为什么要那样的。。。你老公太小心眼了,,是不是有狂躁症啊,,嗯,想想怎么做吧,能静下心谈谈就谈谈,不能也没办法

Ladynana212 高中一年级
zhou864658发表于 2013-8-19 23:06 两个人都是非常情绪化的性格, 一方不做出大的让步, 很难有什么相互的可能。

你总结得很好, 关于我们都是情绪化的性格。从恋爱到结婚,我做出的让步很多了。作为一个女人,今天这句话你们觉得我说得过了,是因为我把这件事给说出来希望能找到我们的问题,我的问题。而他,作为一个男人,说过太多太多太过分的话了。

Ladynana212

对于这句字面里牵涉到爸妈的话, 我在发帖之前就知道我肯定会备受攻击。。可能有些人根本不看前因后果,也不看具体我指的跟父母一毛钱关系都没有,只要看见杀了父母,就会忙不迭的来批评我了。

zhou864658发表于 2013-8-19 22:51 简单的比喻一下, 有杀父之仇 还有夺妻之恨了, 你那个时候觉得能说你跟别的男人跑了这样的 ...

假如我那个时候说:我又没有跟别的男人跑了,你至于那么恶毒的眼神看我吗? 你觉得这是一样错得离谱的话吗?

zhou864658

还有,在你批评我的同时,我看了你的不少帖子,我于是很想问你一句,如果是你完整的遇见这样的事情,你会怎么对待你老婆?暴怒?发狂?动手?持续冷战?

Still春天 大学二年级
Ladynana212

你在偏袒自己,我只是。。。我只是。。。。,你的你只是就是很伤人的刀,到现在还不认错,旁人看了都有气,欠贬。。。。。

Ladynana212发表于 2013-8-19 23:20 回复 zhou864658 的帖子还有,在你批评我的同时,我看了你的不少帖子,我于是很想问你一句,如果是你完整 ...

不好意思的告诉你 我老婆是个温柔如水的女的, 性格温和 脾气也好 我也不是那种喜欢发火 情绪化的人 我们极少发生争吵。

不光是我老婆 我以前经历的女的也没有比较情绪化的女生 更别说非常情绪化的女生了。

Ladynana212发表于 2013-8-19 23:16 假如我那个时候说:我又没有跟别的男人跑了,你至于那么恶毒的眼神看我吗? 你觉得这是一样错得离谱的话 ...

一个女是和我说她跟别的男的跑了, 我肯定会和她分手了。 不管真假,

xiangnian311 硕士一年级

只能说你老公是个暴脾气 在他面前很多话就是不能说 婚姻没有对错 只有适合不适合

丶青衣 大学三年级

我想说你触底线了,要是有人说我爸妈我一样会这样,……

zhou864658

就猜到你会这么回帖 这太没有诚意了 呵呵 你很专业的写帖子 并且希望可以帮到筒子们 可是 别人很真诚的问你一个假设你都用 没有这种假设 来回答了吗?

丶青衣发表于 2013-8-19 23:35 我想说你触底线了,要是有人说我爸妈我一样会这样,……

关键问题就是这样 我在说的时候完全没有说他爸妈的意思 他误会了我也解释了 ~是,对于路人而言,一个误解可能会大打出手,可是夫妻之间真真切切的解释说 不是你理解的那个意思 ,这样完全没用吗?夫妻之间也不能说错话?

Ladynana212发表于 2013-8-19 23:36 回复 zhou864658 的帖子就猜到你会这么回帖 这太没有诚意了 呵呵 你很专业的写帖子 并且希望可以帮到筒子 ...

真不想吐糟你的情商了。。。。

这个问题 你在的意识里面 只是说错话而已

就跟也许你认为出去杀个人也只是犯个小错而已一样。

至于我真的没遇到过这样的情况和这样的女的, 要是我遇到了 我觉得好好的教育很长时间。

活跃的奶牛 大学四年级

LZ换位思考试试。。我要是冒睡醒被叫起来也会烦。眼神也会不友善。。LZ完全就找喷。。。你说你老公怎么怎么样都行。。你扯他爹妈干嘛。。他问你‘你在说一遍试试’你觉得有家暴倾向。那你说杀他爹妈。。他会不会觉得你有这个动机捏。。。LZ好好认错把。错在你。我估计你不说前半句。远没有现在这么严重跟难受。。

cocowowo 初中三年级

我只看到了一个叨唠,啰嗦,抱怨又固执己见的女人。就算你老公有家暴,也绝对是你逼出来的。你也说了事情的起因只是一件小事,因为你的抱怨而升级,才会有后面的等等等等。这是重点啊,你居然一笔带过了。你都话里面设计对方父母了,你居然解释为你只是夸张了。楼上的很多意见都比较中肯,你却完全听不进去。

上面说了一句话很对,你的情商是硬伤。承认这没有什么丢人的,世界上情商高的女人毕竟是少数,活得好的也只是少数。

我从一开始就承认我情商不高了。这是一件小事,但不是因为我唠叨升级的,是一个男人轻易的愤怒。

杯具GG 大学二年级

这话有点过分 像是想吵架的个像,你可以说我们又没有深受大恨,但是你说的是我又没杀你爹娘,个人觉得说过分了~不代表大众观点~

马马跑 得意陪审团

你说话确实不好听,换位思考,要是他说杀你妈,你么样想?

cocowowo

家暴不是给逼出来的,别为这种垃圾行为找借口。家暴是婚姻爱情的底线 ,过不下去可以离婚,而不是动手打了再离婚。你在我的帖子里看到了怎样的我,都是我自己愿意写出来的,我把吵架时Z恶劣的我呈现出来,因为夫妻问题是需要找出来解决的。你们的意见我都愿意看,中肯的,或者武断的,只是他的眼里我是什么样的我?他毕竟不是你们只能看到我的帖子。

上一页
3/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载