相亲交友

25岁后的女生都恨嫁吗?

54回复 阅读 3513

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

以前逛得意没关注过这个版块,,这段时间被朋友常问到这一块,也就时常来逛逛这个版块 话说LZ也到了奔三的年纪,自己倒没怎么急,可能是对未来没什么安全感吧,结婚了还可能离婚,还不如一个人自在点,身边的一些朋友倒常常恨不得早点嫁出去死的,觉得再不结婚就老了,但身边又没什么资源,又太理性不相信网恋,唉,大家都是这样吗?

感觉很多时候还是缘分的问题吧,不是说两个人有多相爱,而是两个人能很合适的在一块,感觉舒服。大家谈谈想法咧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

疯狂小强 高中三年级

我是儿子吖,虽然快奔三了,但是其实我自己内心一点都不急,反倒是老头老娘急

林夕厌鬼 博士后

本帖Z后由 694847036 于 2013-8-21 20:24 编辑

小艾仙儿 高中一年级

缘分很奇妙

还靠人来造

打牛的猫子 版主

28岁的飘过,莫急

小坏蛋123 初中三年级

话说现在剩女好多

ouyang小枝 初中二年级
打牛的猫子

不是我急,看到身边的感慨而已。

zhou864658 高中二年级

楼主, 你知道的太多了。

明镜高悬 小学二年级

别人说一等的男人陪二等的女人,二等的男人配三等的女人,而一等的女人和三等的男人都剩下了,哈哈哈,所以美女恭喜你跟我一样都太优秀了。。

打牛的猫子 版主
ouyang小枝发表于 2013-8-21 20:16 回复 打牛的猫子 的帖子不是我急,看到身边的感慨而已。

根据我的推断,早婚的今后会成为非主流的行为

妞乐呵着 大学四年级

其实我觉得身边结婚结的早的都基本属于家庭条件都还蛮好的!

像我这种家庭条件只一般般的估计就只有等到26 27在结婚了的!

上天赐我个靠谱点的男友吧!!!

妞乐呵着发表于 2013-8-21 20:28 其实我觉得身边结婚结的早的都基本属于家庭条件都还蛮好的!像我这种家庭条件只一般般的估计就只有等到26 ...

明天说不定就有人上门。。。

快递的。

查水电的

查煤气的

查户口的。。

上天赐给你好几个

妞乐呵着 大学四年级
zhou864658

亲,我只是想找个靠谱的!靠谱的,ok?!

zhou864658

内容被自动屏蔽

妞乐呵着发表于 2013-8-21 20:39 回复 zhou864658 的帖子亲,我只是想找个靠谱的!靠谱的,ok?!

靠谱仅仅是指的人品么。。。

主要是想找个门当户对 又靠谱 又能互相喜欢的

河蟹 博士后

lz kao pu bu ? ...

ouyang小枝发表于 2013-8-21 20:40 回复 zhou864658 的帖子

明镜高悬

嘻嘻,希望吧,女汉子是会越来越强悍的!

河蟹

呵呵,那你是想听什么答案呢?世上靠谱的东西不多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载