江城车友
奇莉娅 高中二年级
七匹猪

嗯嗯,就是因为开过这么多年车了,所以对新车的需求其实已经很明确了,重点就是买车新手怕被宰,嘿嘿

deyiyqj 博士一年级
奇莉娅发表于 2013-8-28 13:07 回复 deyiyqj 的帖子哈哈,别这样嘛,我们到没什么货拉,但是家里人多捏,周末经常是全家五口人一起出游, ...

你要真心想买,就买吧,后悔的时候没有药卖,我开了70公里H6,真心一点点的好感都没找到

kissly 博士一年级

带T的车子,你省油了,但是保养就贵了。一样的。

奇莉娅 高中二年级
kissly

啊,为啥带T的车子保养贵了啊?贵多少大米?

kissly 博士一年级
奇莉娅发表于 2013-8-28 13:25 回复 kissly 的帖子啊,为啥带T的车子保养贵了啊?贵多少大米?

具体的车不清楚,你问下长城的销售,M4和H6保养的价格一比就知道了。

球球他爹 硕士二年级

H6有自动的撒,不过据说非常耗油,市区开空调要15个啊

七匹猪 小学四年级
奇莉娅

可以看看奔腾的suv,2.0自动档的~~~~~~我觉得还是很不错的~~~

七匹猪 小学四年级
奇莉娅

带T的无非会要求一下几样~~

1、高标号的汽油。哈佛使用93肯定够了。

2、使用更好的机油。一般要求全合成机油。这个也不是问题。金美孚1号也才300四升,保证跑10000公里的。但是滤芯恐怕扛不住,所以使用差点的机油也没问题。

其实带T的并不会保养高多少,如果要高,无非就是好点的机油,成本增加了不多少的。这点不用担心的!!!

别听不懂车的人乱忽悠!!!

武汉水哥 博士一年级
奇莉娅发表于 2013-8-28 10:37 回复 ac_5 的帖子我老公说他也听说1.5t的启动很慢很慢。。但是1.5的排量还是小多啦~省油捏{:girl-tearful ...

这个车配1.5T很别扭,才150匹马力,带不动是正常的,这种情况一般不是省油,而是更费油,因为经常要地板油

武汉水哥 博士一年级
奇莉娅发表于 2013-8-28 13:07 回复 deyiyqj 的帖子哈哈,别这样嘛,我们到没什么货拉,但是家里人多捏,周末经常是全家五口人一起出游, ...

存点钱,等个好点的

雾里清风 高中一年级

买这个车2.0的做好市内十几个油的心理准备吧,1.5T的油耗略低一点但是起步很肉,这个车从外面看起来大,但是坐在后排真心的不舒服,总是感觉坐的低脚抬得高。虽然这个车炒的很热,但是是不是好车不是靠炒作出来的,多问问开过的车主。

奇莉娅 高中二年级
球球他爹

是滴哇,就是知道太耗油了所以才没选这个车的自动挡

奇莉娅 高中二年级
七匹猪

真的十分十分感谢你这么认真的回答我的疑问!

奇莉娅 高中二年级
雾里清风

真心感谢!我们会多跟其他车主聊聊的!

碎面疙瘩 大学一年级

起步确实很肉

要是舍得给油,其实也没那么夸张

不过1.5T的是国产发动机,噪音有点大

做工在国产里面还算是满精细的

配置丰富,空间也大,后备箱杠杠的

销量摆在这里,真的还算不错的

家里人才提的

没有优惠,十天左右提车

日期很新很新

~~~~~~~~~~~~~~~~~

球球他爹 硕士二年级
奇莉娅

手动累啊

jielianhan 大学二年级

买这车你还指望省油。。可能么。。

霜燃 小学四年级

开了一年哈佛H5手动挡2.0,感觉不错啊,坐得高视野开阔,经济实惠,后备箱大,操作性也很可以,经踹,单位买不错。唯一不爽的地方是每次左转弯的时候左前立柱太大有点挡视线,头要侧一下看,有次还差点蹭了电动车,不知道H6改进了没有。

七匹猪 小学四年级

本帖Z后由 七匹猪 于 2013-8-29 12:31 编辑

回复 奇莉娅 的帖子

多交流!!!

有兴趣加我QQ聊~~~

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载