江城车友
8340784 禁止发言

内容被自动屏蔽

号角哥 硕士三年级
巍子发表于 2013-8-30 14:02 回复 8340784 的帖子劝LZ还是加防冻液,毕竟200度以内不会开锅。检查一哈水温感应塞是不是好的。还有就是 ...

冷却液只见过110-130度的。 200度不开锅的是什么防冻液?

TTSJ 博士一年级
巍子发表于 2013-8-30 14:02 回复 8340784 的帖子劝LZ还是加防冻液,毕竟200度以内不会开锅。检查一哈水温感应塞是不是好的。还有就是 ...

开眼界了,200度不开锅,高科技配方吧,我见过的怎么都是115度左右的呢

巍子 大学二年级
TTSJ

OK,我冒打清楚。等于说你更懂?

纯正的防冻液沸点在200℃左右,可以保证发动机不开锅。

巍子 大学二年级
号角哥

纯正的防冻液沸点在200℃左右,可以保证发动机不开锅。

号角哥 硕士三年级
巍子发表于 2013-8-30 16:49 回复 号角哥 的帖子纯正的防冻液沸点在200℃左右,可以保证发动机不开锅。

请指教,你说那个200度防冻液是什么品牌?给个型号看看?

得意汽车板Z泛滥的就是键盘手,别说我又碰到一个。

蔷小薇 为人民服务

赶紧检查哈子!!

巍子 大学二年级
号角哥

ok,我要是说不出来,你准备喷我的话?

是麽昂左,我说个麽丝还要得到你批准?

说到不对,你还准备要搞我的人话?

未必整个板块里面,回帖都是对的,

不对你准备一个个的纠正的话?你不累?

朋友额,论坛只是消遣的地方,你喜欢较劲喂。

巍子 大学二年级
号角哥发表于 2013-8-31 00:27 请指教,你说那个200度防冻液是什么品牌?给个型号看看?

嗯,就你Z懂,别个都是键盘手。

朋友,你韵的个味当我找不到?

麽以为开个年把车子就不得了,我只是热心跟别个讨论一哈,又碍到你个麽丝了?

朋友,你说话的个口气听到都不舒服喂,请把语言组织好,谢谢。~

号角哥 硕士三年级
巍子发表于 2013-8-31 15:39 回复 号角哥 的帖子ok,我要是说不出来,你准备喷我的话?

喷你干嘛?只说你不懂别乱说,到处坑人。还什么‘纯正的防冻液沸点在200℃左右 ’别个跑到火星都买不到你那个所谓的纯正防冻液撒。

你要是沉醉于那种键盘车神的感觉,请继续卖弄你那半瓢水。

dzm19811207 高中二年级

路过,学习下

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载