婴幼育儿

如果再给一次选择的机会,我想说我是一定决定肯定以及确定不会去上瑞思学科英语体验课

71回复 阅读 8696

如果再给一次选择的机会,我想说我是一定决定肯定以及确定不会去上瑞思学科英语体验课!!!!

为什么哩?且听我慢慢道来.........

小孩今年上学前班,比之前上幼儿园费用少点,就想把多出的一部分钱,让他学习哈英语,说是学习,主要也只是想让他对英语产生兴趣,在后期真正学英语上,打个底子而已。

之前没有关注过这些,所以也不了解,这次在得意上面看见,有瑞思美国小学开放日,带着孩子体验纯正美式教育,免费报名试课还可获得电影票,这个活动,就非常有兴趣,于是乎就报了名,很快瑞思学科英语也联系了我,约好的体验时间。

预约时说体验的时间有点长,让小孩吃了晚饭再过去,于是,我下班后就直接回家接了小孩去上课(小孩在家先吃了饭,我正常是6点下班,昨天还提早了点下班,所以我就没有时间吃饭了)。

昨天6:30的课,6点10分左右就到了,去了后,填写了详细的资料,小孩就先在教室玩了哈学习内容,老师(后来我才发现应该是业务员)带我看了哈环境并简单的说了哈学校的情况,到了6:30,这次体验的小朋友们就一起进了教室,家长们也一起进去了,全英文的对话及交流,一个主讲老师,再一个副手,老师绘神绘色着讲着课,小孩们也会跟着说,感觉蛮好的,上课前会一起上厕所,中途也会带着一起喝水什么的,于是半个小时后,就让小孩们单独上课,家长们就出去,然后之前接待老师就开始跟你讲一起,小孩学了思瑞学科英语怎么怎么好,很多很多内容………………..这样过了40分钟,我本人的话语不多,有时说着说着就大眼瞪小眼,再加上我真的饿了,问了小孩什么时候出来,回话说是8:30,我就没有明说是出去吃东西,我就说有点事出去了,说好8:10分左右就回来,这个老师就说让我快点回来,还有些事没有说完,说好后,我就出去觅食去了。

8:15分左右我就又回到瑞思学科英语去了,看见这个老师跟别的家长在说话中,我就站到了别处去了,过了一哈哈,这个老师又找到我,于是又加到她的办公室继续上课,期间我不小心说我出去是为了吃饭,这个老师说现在小孩在这里上课,我还有很多重要的事没有跟你说,你还好意出去吃饭.........(这是事后想起来的,当时想着学费的事,就没有多想)后来我就问,那上课的的费用怎么算,老师说,现在是优惠期间,可以三年报,五年报和七年报,后来就拿了个表出来,上面写着,二年报,优惠800元后是32000多,如果我没记错的话,一年报是15900左右,如果当天体验当天报名,还可以送个半年的外教什么课,看了这个费用后,我觉得大大超过了我的预算,我就说,这太贵了,我要回去跟家里人商量哈,这个老师就说,你是个成年人了,这种事可以自己做主。我说,我只是个工薪家庭,30000多这一下子做决定做不了,老师说,你当天报名多划算,如果你以后报名,就没这个送了,你如果以后报名,小孩没有这个外教课,星期天看见别的小孩上这个课,他没上,他会觉得很没有面子,人就会没有信心,这个时候,我有点不舒适了,我又说,这30000多不是一笔小数目,我想不会有多少家长第一次上体验课当场就会交30000多吧,总要回家和家人商量哈吧,这个老师马上回话说,来我们这里体验的,90%都会当场交费!我说那不好意思,我可能就是除下的10%家长吧。说完我就起身找我小孩去了,这时,他的课也上完了,我在接小孩时候这个老师又跟了过来又说,你这样,上了体验课,小孩也喜欢,你不跟他交学费,不让他上课就是辜负了他!

天呀~~~~大家没有看见,是辜负,说我辜负了我小孩,我当时也气的说不去话了,就直接带着我小孩走出去了。

在回家的路上,我问我小孩喜不喜欢在这里上课,他说喜欢,我问他记住了什么,他说没有记住,就觉得很好玩。那当然了,一个班就6小孩2老师,会被老师关注,又有得玩,他当然喜欢了,如果费用适中点,我也愿意让他在这里玩着学。

BUT,像这个老师说的,100家长小孩去体验,有90家长会当场交2年的32000或是3年的50000多,我有点傻眼也有点伤心。

我在这里问问各位靓妈,会不会第一次去体验就会当场交30000多给小孩报这个名?

所以,如果再给一次选择的机会,我想说我是一定决定肯定以及确定不会去上瑞思学科英语体验课!!!!我感觉这次去,就是去找抽找虐的,昨天一晚都没有睡好,我的小心脏呀!

在这里,我建议哈,瑞思科学英语在打广告的时候,应该注明哈去体验英语家长们,起步2万,无上限,否者后果自负。

PS:也不知道昨天跟我一起去体验的5个家庭的家长们是不是都交了费用~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薇拉摄影光谷店 婚嫁认证商家客服

那估计是骗你的。

玛格丽特cm 硕士三年级

外面这种培训班都是坑钱的,,,偏偏现在家长又吃这套,,,

幸好你意志坚定,,要是碰到那种好面子的,或着别的什么有点小钱溺爱孩子的家长,,说不定这钱就忽悠到了,,

其实孩子这么小,上这些课根本没什么用

你还不如拿这些钱带他去一些地方长点见识

英语,,简单的你自己启蒙一下就好

真的

猫妖喵儿 博士后

你看,你旁边还有它的广告,呵呵,和我这个帖子的主题好配哦~

猫妖喵儿 博士后
玛格丽特cm

嗯,有些道理我也明白,但是感觉这方面还是需要个大环境,让小孩好融入这个氛围。但是我也会量力而行.........

亲亲Jim 初中二年级

坑啊····三楼说的对 我觉得那些话都不像老师说的 完全是做销售的咩·····宝妈也完全没有必要放在心上····

猫妖喵儿 博士后
亲亲Jim

所以我说不像老师,像业务员,哎只希望不会再像有我的家长去找抽找虐..

xure 初中三年级

将心比心好,换做他自己,未必就会给自己吖报名,

都是昧良心在忽悠人,

爱闹小妮 大学三年级

广告打的多几家英语早教都是一年一万多,有闲钱的去。

猫妖喵儿 博士后

好像新东方的泡泡英语没有这贵吧,口碑好像也还不错..

jojo_tang 初中二年级

求解是哪家网点,我今天去光谷新点看了下,还凑合,孩子之前在上迪士尼,所以较为接受。

minniehh 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫妖喵儿 博士后
minniehh

业务员多少都有点忽悠,这是正常的,但是像她那样,大忽悠外加糟痞人,就过头了..............

猫妖喵儿 博士后
jojo_tang

钟家村校区

享享妈咪 大学一年级
猫妖喵儿 博士后
享享妈咪

同感~

tank924 高中一年级

完全是坑钱,三万啊,不是小数目,

辜负孩子什么?你跟宝宝说,三万块给你买吃的喝的和玩具,或者三万去上课,你选哪个?

你看看辜负不辜负,呵呵,

悠乐 硕士一年级
猫妖喵儿

前年我也带孩子去了瑞思听体验课,和楼主的遭遇是一样的.我是从头听到尾的,个人感觉那里的教学就是一种游戏,而且是孩子们都很容易入迷的电脑游戏,让孩子上台在大屏幕上点涂色游戏,就出现这种颜色的单词,孩子只觉得好玩,没有任何记忆单词的方法教学.而且那里的电脑室说是全天候为学员免费开放,其实就是游戏室,全是触摸式的游戏程序,那孩子学啥啊!那里的老师还把我带到一间教室单独谈话,内容和你的大同小异,我一直不答应缴费,她还叫来她的主管,给人感觉就很烦,我坚定地没有交!

Depend 小学五年级

瑞思就是垃圾

chachaloom 高中二年级

什么90%,绝对的忽悠,估计是99%不会交3W,话说这个业务员也太没有职业道德了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载