团购进行

【团购截止】小璇家正品面膜13团。7截止。美丽日记&绝世美肌满30片包邮!

36回复 阅读 3291

本帖Z后由 咪兔 于 2013-9-10 15:21 编辑

http://whxuan.taobao.com/ 店铺地址

接糖糖09的团

店主的话。。

台湾原产的。。。和国内超市卖的不一样

ps:用过的妹子说台湾的薄一些,好用一些。。。所以特地让我问店主哪里产的

国内屈臣氏是我的美丽日志 台湾原产的是我的美丽日记

都是台湾统一的·但是授权给大陆的时候需要更名!~说白了·屈臣氏的就是国内组装的

店里面的20包邮是原价··

面膜本来就是薄利!~木有太大差距的!~店铺的一片这算下来比团购贵4毛一片!~ 30片就是12元·

还是比店铺便宜蛮多的

收到面膜淘宝和得意记得确认收货,有问题及时联系咪兔协商!!

请勿随意中差评哦!!

淘宝评价不要带“团购”“团购价格”等类似意思的字样!!谢谢哦!!

团购价格、运费表

团购价格不和店铺活动同时享受

跟团步骤:

1、去店铺选款式。确定后跟帖列出 :物品名称、数量(方便我跟店主核对跟团信息)不按要求列出信息的,咪兔不负责售后哦!!

2、去淘宝店铺拍下,旺旺店主暗号暗号是跟帖列出所要购买的款式,截图带楼层数和自己的id发给店主,享受团购折扣

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层。按照要求跟帖改价格

不要把我这个发店主啊。。这是个例子

3、等店主价格后付款,等待店主发货

4、回到得意页面提交团购付款!!没有提交团购付款,不享受团购售后规则!!

5、收到面膜淘宝和得意记得确认收货,有问题及时联系咪兔协商!!请勿随意中差评哦!!淘宝评价不要带“团购”及类似意思的字样!!谢谢哦!!

截止时间:9.7日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265团购群2:117387622(注明:得意)

微群!!戳这里!!!不爱加qq群的加这个可以知道开团信息

http://weibo.com/metootg 咪兔微博账号,可以及时沟通。。急事不要跟帖问我啊~~~很久才会发现

售后

化妆品保证发出的都是正品,有采购凭证和授权给版主审核

因为个人体质肤质不同,不保证效果。。。面膜要长期做才有效果的

收到件数不对的马上联系淘宝客服

签收时包裹有破损的请当着派件员的面清点物品不缺后签收!!

购买前请做好功课,了解是否适合自己的肤质!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

站 。。。。。。。。。。

张小小1115 初中二年级

我的美丽日记 新包装( 纳豆面膜、墨西哥仙人掌面膜、丝瓜面膜各5片)15片 4.8/片 72元

2013年限量收藏盒15片 72元

我的心机经典系列尿酸锁水保湿面膜 5片 3.3元/片 16.5元

我的心机蚕丝系列玻尿酸+丝瓜水双效保湿润泽蚕丝隐形面膜 5片 4.6/片 23元

共183.5元

丶Yoga 大学二年级
笨ID 小学五年级

不错 哦 顶一下

Millais 大学四年级

2013全新升级包装 我的美丽日记粉红收藏盒15入 72元

粉色 和蓝色 各一盒

30片包邮

合计:144元

露啦啦90 初中一年级

天使的泪滴 大学四年级
grealar99 初中二年级
angeline817 禁止发言

内容被自动屏蔽

大果小果 大学四年级

哈哈,你家的东西确实不错,先占楼,要买了。

onlylulu941 硕士一年级

先占楼

sarah 大学四年级

占楼

xiaojinxuan 硕士一年级
kittyqq 高中三年级

我的美丽日记-苹果多酚 3片 4.8*3=14.4元

我的美丽日记-红酒多酚 3片 4.8*3=14.4元

bejessica 大学三年级

咪兔 超级意粉
bejessica发表于 2013-9-3 11:17 淘宝已付同城快递

你真方便

灵子1012 小学六年级

先占楼。。

yy145123 初中三年级

我的心机 24片礼盒面膜大赏 ,

我的美丽日记13年薪包装 黑珍珠2片

淘宝ID 糖分妮妮

一抹、阳光 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友