求职招聘

中通速递江汉二部诚招客服人员两名。工资2200~2800元,休息福利地点电话,进帖查看。

70回复 阅读 13302

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2013-10-17 12:21 编辑

中通速递江汉二部诚招客服人员两名。工资2200~2800元,休息福利地点电话,进帖查看。

中通速递江汉二部诚招客服人员两名(女性优先):

工资:2200~2800元(只招熟手)。试用期一个月2200元,有工作经验者待遇可调。

工作内容:接打电话,处理问题件,系统录单。

工作时间9:00-19:30,午休一个半小时,周末选休一天。

福利:包吃住。

工作地点江汉区 复兴二村 凯旋佳园8栋49-50号门面。

联系电话:15172388575 唐小姐

*附近车站:常青路贺家墩、发展大道复兴二村,这两个很近。振兴路复兴村这个要多走几分钟,也比较近。武昌汉口汉阳都有直达车。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

西薛沙 禁止发言

内容被自动屏蔽

丑人就要作怪 大学一年级

没有经验的要不

有点多愁善感 认证团长

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2013-9-3 18:51 编辑

回复 a244867130 的帖子

新工作都有一个学习、适应、提高的过程,愿意学,愿意要。

迷子 高中三年级

我愿意学 好好学 不过没经验 表示对这方面客服感兴趣咩·

陳家小疯子_ 高中二年级

应届毕业生 要不?

有点多愁善感 认证团长
迷子

快递客服的工作比较繁琐,因为基本上问题都一样,派件延误,快件丢失,这需要与发货人、收货人、发件公司、收件公司进行电话沟通并安抚协调Z终处理。

我个人觉得女孩子做客服比男孩子有优势。快递的工作量有季节性高低,上半年闲点,年底超级忙。还是有一定工作强度的,需要一定的抗压能力。

经验都是从无到有,从有到资深。先起步吧,打电话跟Z高领导经理说,很随和的人,我是他们四年的老客户。

有点多愁善感 认证团长

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2013-9-3 19:07 编辑

回复 陳家小疯子_ 的帖子

应届生离开学校走向社会,在一个相对紧凑的行业里,从事密集型工作,每天繁琐的处理问题件,对自己的提升有很大帮助,能把小问题处理好,就是大大的进步。

年轻人有冲劲,我个人比较喜欢应届生。我是中通江汉二部的老客户,发此帖也是觉得这工作靠谱,黄经理生意一年比一年做的大,今年都开始用卡车发快递了。那么工作稳定的担心,我是没有的。

毕业季,就是就业季,叫那孩子去试试吧。

gyy 小学六年级

直接预约面试吗?

有点多愁善感

嗯 我明早就跟黄经理打电话问问 希望能面试上,现在还年轻也不求工资要很高的那种 主要想锻炼一下。

有点多愁善感 认证团长

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2013-9-3 20:21 编辑

回复 gyy 的帖子

可以直接预约,然后去他们公司。帖子我编辑了具体地址跟乘车站点。

有点多愁善感 认证团长
陳家小疯子_

工资其实还是要考虑的,行业工资都一样,两千多还是武汉很大众的工资。当然,年轻人的心态比较伤脑筋。抱着学习的心态去吧。年轻人苦点累点这些不重要,繁忙总比养老好。

可能地址第一次去比较难找,我附图了。

kikicoco1 小学五年级

本帖Z后由 kikicoco1 于 2013-9-3 19:32 编辑

回复 有点多愁善感 的帖子

有销售任务吗?外加有没有社保呢?

丑人就要作怪 大学一年级
有点多愁善感

愿意学。也能吃苦。这都没什么。我是中专毕业的,之前一直做的家居饰品销售的。

迷子 高中三年级
有点多愁善感

嗯哈, 对淘宝的售后也有一点了解的, 呵呵, 对于伱说的处理的那些, 熟能生巧蛮, 时间长了就能轻松应付把,

孙利8475 初中三年级

明天上午可以直接过去面试吗?

有点多愁善感

谢谢啦~

有点多愁善感 认证团长

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2013-9-3 20:16 编辑

回复 kikicoco1 的帖子

没有销售任务。销售任务是业务员的事情,也就是我们常见到的快递员。客服做的主要工作是处理问题件跟录单。小型私企,没有直接缴纳社保,这个问题跟黄经理谈吧。我下午也问了福利问题。我个人觉得啊,单从工资看,还有结合年龄情况,我觉得管饭比保险强多了。看个人所需来考虑吧。

有点多愁善感 认证团长
a244867130

这个行业不看学历看能力。我觉得每天跟一群月收入大几千过万的人混到一起,也能看到别个是努力的。客服就清闲很多,都是琐事,但是快递这行事无巨细,认真细心耐心,能做的很好。黄经理生意还做的蛮好的,四年了,我看他规模一年比一年大。人也随和。

有点多愁善感 认证团长
迷子

淘宝售后比快递售后麻烦多了,万一碰到极品买家,说理没地方说。快递是有行业标准的规范行业,以后会更规范。我觉得灵光点,遇到更多的问题自己处理好了,一年多应该就蛮熟练了。耐心很重要,问题件都是不顺利的事情,把问题件盘顺了就解决了。录单是个细活,这个越弄越熟。比起快递员,客服至少空调房没有风吹日晒。快递行业蛮锻炼人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载