意粉咵房
yy120 高中三年级

2000多w都不搬 靠 均价超过2w啦

猪猪头 超级意粉

牛人啊

双木成林 大学四年级

本帖Z后由 双木成林 于 2013-9-4 13:09 编辑

回复 翱翔的鸟 的帖子

现在就是爆力拆迁和钉字户漫天要价狮子开大口矛盾问题,因该拆迁透明化。按地段、楼层、装修合理赔偿,不阴着搞,这家赔得多,哪家赔得 少。

屌丝也有春天 得意号
双木成林发表于 2013-9-4 13:07 回复 翱翔的鸟 的帖子 现在就是爆力拆迁和钉字户漫天要价狮子开大口矛盾问题,因该拆迁透明化。按 ...

狮子开大口屈数可指。在天朝你想跟GCD斗则找死。更多是低于市价。极端的不平衡所导甚。不要以为看了一二个新闻人家发财就认为都是这样。更多是遭遇不公平的待遇。

屌丝也有春天 得意号
ccdw发表于 2013-9-4 11:56 回复 翱翔的鸟 的帖子 个人利益受损就要去侵犯公众利益吗!如果这种行为不加以制止,那么只要有人不称心 ...

我说了要侵犯公众利益了吗?如果你家被拆了。给你补偿极端不平衡。你还会这样说吗?你这是黄型的站着说话不闲腰疼。没有经历过就不要乱说。说的话根本没有事实做依据!不了解事实真相就大放厥词让人显得无知愚昧!

ccdw 高中二年级

跑到桥上拉索上去叫嚣跳桥,并以此来威胁满足自己的要求,结果造成大面积交通堵塞,影响了多少人,这还不是损害公众利益啊。现在拆迁发财的班子多得是,城中村的,你随便问问。哪家不是还建一堆房子加装修补贴。不管怎样,你发财也好,被人黑了钱给少了也好,冤有头债有主,该找谁找谁,别做这些处丢人现眼的事,别损害我们大家的合法权益就行。

天涯明月sword 硕士二年级

19年前18万买个深圳的四五套房子都可以

jinzhou0817 大学四年级
ccdw

典型被ZF洗脑的,那为了大多数人的利益,要你牺牲个人利益?你愿意?又不是要你保卫国家,凭什么?按你的理论,就是大多数人觉得你钱多,你要分钱给大家。。。。大多数人觉得你死了,可以保护大家,你就要去死?什么道理?我的合法利益,凭什么牺牲?是国家征用?明明就是市场行为,凭什么少数人要牺牲?有病吧!!!

暮雨清秋 博士后

喜闻乐见

朱骨头 大学四年级

大家要注意19年前有18万的人是个什么眼光和水平,给你18万,你会在19年前买这样一块破地吗?

房小宝 为人民服务

谢谢分享,推至房产频道首页焦点图讨论,http://www.deyi.com/house/

麦味 超级意粉

厉害

布谷 博士一年级
双木成林发表于 2013-9-4 10:48 从深圳北站出来,走过绿化广场的一段,踩过一段土路,再下一个约3米高的坡,离深圳北站Z近的一栋楼 ...

950平,2000多w,说实话真不是高价

深圳房子稍微买过得去的得3w一平

我觉得一人一套一点都不过分

商铺也不过分,别人是地皮啊

武汉印刷 博士一年级

这要是在武汉早就拆了!!!!!!!!!

武汉友缘公司 小学三年级

我想说自从出台了某个***制度之后,我们就只能依靠更多的吸引眼球来达到自己的目的,不是人家真的想阻碍大家的公共利益而是想不到在不阻碍大家公共利益的情况下保障自己私人利益的方法。私人利益也是利益不是说大家的利益大于一切就可以解决的。

悠悠河边草 小学六年级

牛啊,2000万确实买不了一栋房子啊

00凌 初中一年级

Z近还想买个旧点的二手房等拆迁呢,看到土地性质划拨的迟疑了!武汉这地拆迁怕。。。。

加勒比海啸 初中二年级

本帖Z后由 加勒比海啸 于 2013-9-5 23:07 编辑

楼主对深圳不了解,

深圳极护是没有强拆一说的。

都是慢慢做工作,北站附近的房子价格不低于2.5万一平方,

2000万也就800平方的房子,确实不如他现在划算。明年上3万,8年之内上5万不是什么难事

在一线城市,现金是没有物业值钱的

双木成林 大学四年级
布谷

问题就是商铺,武汉现在哪个私房一楼不是商铺的,问题能还商铺给你吗?

双木成林 大学四年级
翱翔的鸟

这家是不是狮子大开口呢,他要6套,8套房子都没有问题,问题她要商铺,现在谁家私房公房一楼不是做商铺,拆了难到都要还商铺?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载