健身娱乐旅游消费

《闺蜜会》欧蔓纤丝三镇三店同时招募减肥达人

135回复 阅读 9337

好消息:欧蔓纤丝三镇三店同时招募减肥达人,得意的辣妈意粉们瘦身武汉三镇都有了去处,现三店联手共同招募免费体验者,意粉们继续跟帖就有机会获得汉阳店的免费体验或者街道口店的或者武广店的免费体验

(备注:回复格式:我现在的身高*****,体重*****,希望到钟家村店或者街道口店或者武广店的体验再瘦一些 、想到汉阳店体验的意粉可以将联系方式短信给版主);

得意硕士小编小神街道口店减肥成功的故事鼓舞着江城想减肥的意粉美女们!!!感兴趣的可以继续关注http://www.deyi.com/thread-4401134-1-3.html

人们总误以为夏季是一年中减肥的Z佳季节,所以,每入初夏,就立即启动瘦身计划、减肥活动,加之夏季本身容易出汗,消耗脂肪,所以夏季减肥给人的感觉是脂肪“消失”的很快。而一进入秋季人们的减肥热情往往就低落下来。殊不知秋季本来就是个容易使人发胖的季节,由于天气变得舒爽,人们的食欲也会从夏日的低迷状态恢复过来,加上气候宜人,睡眠充足,汗液减少。身体消耗的热量自然也会减少。此外,为了迎接冬天的到来,身体还会主动地储存一定比例的脂肪,以达到御寒的目的。此时,身体摄取的热量明显地多于消耗的热量,稍不注意,体重就会逐渐增加,这对于本身就肥胖的人来说更是一种威胁。因此肥胖者在秋季更应该注重减肥。

怎么办? 现欧蔓纤丝特推出秋季免费体验活动,这里有提供超值体验的机会,有个性化的瘦身方案,你还在等什么咧!

跟帖回复就有机会哟!

欧蔓纤丝“聚能生物波”减肥登陆武汉

征集超重的意粉给予免费体

全体验过程绝无任何收费

跟帖就有机会哟

免费体验项目为(全方位脂肪检测1次 + 聚能生物波瘦身2次+中医经络按摩瘦身2次 + 个性化定制瘦身方案)

本帖Z后由 欧蔓纤丝美容 于 2014-3-21 22:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欧蔓纤丝美容 大学二年级
tsingyao 高中三年级
zhy19870701 高中一年级

我的身高158CM.体重57.3KG,希望能瘦到50KG吧!

琦琦宝贝qiqi 博士二年级

身高158,体重55,希望收到50吧!

若飞妈妈 初中三年级

我现在身高158,体重49,想瘦10斤左右吧

zhanmeiying 小学六年级

我要瘦 我要瘦

ai鸽子 初中一年级

我现在身高160,体重63,做梦都想瘦到标准体重

独尊小主 初中一年级

我的体重在美容体重和标准体重之间浮动 不过今年夏天居然没有瘦到55kg啊

168 60kg

annabelhu 硕士一年级
tsingyao发表于 2013-9-4 14:56 我现在的身高161,体重49.7,希望再瘦个7.8斤左右吧。

已经短给您啦

zhy19870701发表于 2013-9-4 14:57 我的身高158CM.体重57.3KG,希望能瘦到50KG吧!

下午好,首席非常感谢您对欧蔓纤丝的回帖,目前我们的免费体验标准是60公斤,因为体验的人数实在太多加上我们很多老顾客减肥,所以不得不这样,不过您离免费体验标准也就差这么几斤,所以版主现在还是批准您免费体验的名额,!您即可拨打电话02787635808,报上您的身高和体重,我们的瘦身顾问就会安排好您的体验时间,本体验是分2次连续2天进行,有的可能效果明显,有的可能2次也看不出什么效果,不过我们都会帮助顾客做好体验过程,同时预约好时间后,需要您按时按点来,因为每个点有每个点的顾客,迟到的顾客我们恕不接待,我们也没法接待!所以希望您能理解!如果可以,那预祝体验愉快!现在就可以直接打电话预约!

ai鸽子发表于 2013-9-4 15:20 我现在身高160,体重63,做梦都想瘦到标准体重

下午好,首席非常感谢您对欧蔓纤丝的回帖,目前我们的免费体验标准是60公斤,因为体验的人数实在太多加上我们很多老顾客减肥,所以不得不这样,您是符合我们免费体验的标准的了,所以版主现在就批准您免费体验的名额,!您即可拨打电话02787635808,报上您的身高和体重,我们的瘦身顾问就会安排好您的体验时间,本体验是分2次连续2天进行,有的可能效果明显,有的可能2次也看不出什么效果,不过我们都会帮助顾客做好体验过程,同时预约好时间后,需要您按时按点来,因为每个点有每个点的顾客,迟到的顾客我们恕不接待,我们也没法接待!所以希望您能理解!如果可以,那预祝体验愉快!现在就可以直接打电话预约

独尊小主发表于 2013-9-4 15:24 我的体重在美容体重和标准体重之间浮动 不过今年夏天居然没有瘦到55kg啊 168 60kg

下午好,首先非常感谢您对欧蔓纤丝的回帖,目前我们的免费体验标准是60公斤,因为体验的人数实在太多加上我们很多老顾客减肥,所以不得不这样,不过您虽然达到了免费体验标准,但您的身高在这里,不过版主既然说了免费体验的标准是60公斤,所以版主现在还是批准您免费体验的名额,!您即可拨打电话02787635808,报上您的身高和体重,我们的瘦身顾问就会安排好您的体验时间,本体验是分2次连续2天进行,有的可能效果明显,有的可能2次也看不出什么效果,不过我们都会帮助顾客做好体验过程,同时预约好时间后,需要您按时按点来,因为每个点有每个点的顾客,迟到的顾客我们恕不接待,我们也没法接待!所以希望您能理解!如果可以,那预祝体验愉快!现在就可以直接打电话预约

zhanmeiying发表于 2013-9-4 15:02 我要瘦 我要瘦

您的身高和体重是多少?能报上来吗

各位意粉辣妈及单身美女们,我们的工作时间是早上10点至晚上8点半,大家掌握好时间!欢迎来店体验

emmatang2011 大学四年级

我身高155 重116 我想瘦到110

emmatang2011发表于 2013-9-4 16:46 我身高155 重116 我想瘦到110

您好,已经短信回复您了

木衍sama 大学一年级

我身高164,现体重63.4kg 目标52kg

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载