装修讨论
上海拉迷衣柜 家居认证商家
淋雪落雅

您好,柜体的深度和高度,及内部结构都可以订做的, 如果深度比较浅,则可以考虑放折叠衣服,你可以打电话和我们联系,然后把户型图给我们, 我们会帮你做出合理的建议的。

淋雪落雅 小学二年级
上海拉迷衣柜

我已经把户型图发到你们邮箱,你用吉林森工E0级板子帮我做一个预算!

淋雪落雅

亲,预算的价格已经短给您了!这个报价是按我们现在板材价格做的预算,不是活动的板材价格。

活动价格肯定比这个低,而且还返现10%,至于具体的价格只有当天活动时才揭晓!

欢迎到场来选购!!

修罗王 小学二年级

比我当初定的活动厉害还大啊!!

本帖Z后由 上海拉迷衣柜 于 2013-9-10 12:01 编辑

回复 修罗王 的帖子

因为是重新装修升级,所以优惠要比之前的活动力度大!毕竟店面重新装修不可能很多

安之若素1234 小学六年级
*家居佟掌柜*

短个价格,谢谢

安之若素1234

已经短了一份目前的优惠价格表,供您参考。具体的价格只能是9月21日当天揭晓,但可以肯定比我给您的报价低不少!!敬请期待~

陌言、莫言 硕士三年级

只有汉阳店有活动吗?好远

陌言、莫言

这个是9月21日汉阳欧亚达上海拉迷店的当天的活动。您觉得远的话,可以考虑我们9月份汉口店网络的活动,但是价格就没有这活动优惠了。

网络具体的活动细则,您可以联系我们的客服QQ:2587715989。

粞宝宝 大学四年级

21号的活动是怎么参加?是自己坐车到汉阳的欧亚达是吗?那营业时间是几点到几点?

粞宝宝 大学四年级

这个活动会比十一的活动大吗?衣柜的五金怎么收费的啊?

有车Q1658016230 大学一年级

签到即送,送完即止

本帖Z后由 上海拉迷衣柜 于 2013-9-11 10:39 编辑

回复 粞宝宝 的帖子

报名方式:请您直接在本帖主页报名就可以了!

汉阳欧亚达营业的时间是9:00~18:00

亲,我们没有班车,也请您自己坐车到达汉阳欧亚达。

具体的路线和地址,供您参考:

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4666469&page=1#pid49102125

本帖Z后由 上海拉迷衣柜 于 2013-9-11 16:05 编辑

回复 粞宝宝 的帖子

十一的活动暂时未出来,至于会不会比本次活动的力度尚不清楚,但是可以肯定的是本次活动是目前来说是优惠力度Z大的。五金另外收费,具体的标价您可以与我们的客服QQ:2587715989联系或者致电:13035139886

有车Q1658016230

呵呵,谢谢!签到就送礼,送完为止~

白头体大侠 小学一年级

我也报一个名 这款移门是什么材质啊

粞宝宝 大学四年级
上海拉迷衣柜

帮我做个大概的预算吧,尺寸发到你邮箱了,谢谢

粞宝宝

预算已经短给您了,请您查收,O(∩_∩)O谢谢!!如果您还疑问可以随时联系我们!

白头体大侠

这款移门属于硬包门,表面是经过高温压制一层进口PU皮,防静电,做起清洁起来很方便。内面强化玻璃并附带防爆膜,边框是铝镁钛合金。如果您还有什么疑问,可以与我们客服QQ:2587715989或者电话咨询 :130-3513-9886

why131 高中二年级

请问 你们按投影面积 还是实际面积计算的?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载