求职招聘

只招同业有保代证的想赚钱的看过来

10回复 阅读 2025

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

生命人寿电话服务专员

1.工作地点:光谷大道金融港A3栋

2.工作时间:周一至周五9:00-18:00

3.薪资待遇:底薪2800+职级津贴(400-3000)+佣金+续期佣金+年终奖+长期服务奖,入职半年月均可达5000-10000元

4.办公性质:舒适的办公环境,优质的客户资源,无需自己开发客户

5.提供岗前培训并享受培训津贴

6.入职后即享受五险一金,(公积金)另外公司提供每年门诊医疗5000元,住院医疗5000元的补充医疗保险。100000万元的意外伤害保险

7.员工制,转正后可享受每年5天带薪休假

基础员工已经招满,现在需要同业人员,3个月内完成基本目标,可直接组建自己的团队,提供广阔的发展平台。

如有意向面谈 13667171781 黄主管,或者发简历至13667171781@139.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你信不信我叫 高中二年级

生命,不解释。

若兰Baby 大学四年级

底薪2800?不是无责吧

爱夏夏夏天 小学五年级

有证 无经验…

谭小兔 高中二年级

同事才说去生命人寿,一去培训就要交几百块,不知道是什么钱?

维妮熊 大学三年级
谭小兔发表于 2013-9-4 22:28 同事才说去生命人寿,一去培训就要交几百块,不知道是什么钱?

不用交钱,你们说的不是我们公司吧,呵呵

维妮熊 大学三年级
爱夏夏夏天发表于 2013-9-4 22:27 有证 无经验…

有证就可以,我会让你尽快上手,如果可以,就把简历发我邮箱吧

维妮熊 大学三年级
若兰Baby发表于 2013-9-4 21:29 底薪2800?不是无责吧

我说的是无责,一定是无责。,,如果不说无责,底薪都可以过5000了,呵呵

维妮熊 大学三年级
yyo900发表于 2013-9-4 21:08 生命,不解释。

不需要多解释,行行都可以出状元,关键看个人。

得意小熙熙 大学一年级

有证,有兴趣

维妮熊 大学三年级
得意小熙熙发表于 2013-9-7 21:56 有证,有兴趣

有时间电话聊聊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载