好吃佬

K11大胃王挑战赛!西班牙国民美食Tapas免费任吃,还送4999现金大奖【报名截止】

83回复 阅读 9056

9.13更新:

感谢各位吃货们的热情支持!

本次大胃王比赛报名已截止

正式比赛将于明晚开始

报名网友签到时间为:

9月14日17点~18点半

活动地点为:

硚口区解放大道628号新世界百货旁 K11新食艺北广场!

特别提示:

由于大奖领取须出示身份证,所以请大家随身携带身份证到场

似魔似幻,风中凌乱!能让吃货们如此忘情沉醉的

只有好吃佬的终极福利、大胃王的荣誉圣战

—K11超级大胃王挑战赛

火热招募中!

对于有亲不知道K11具体位置的,说明一下是在

硚口区解放大道628号新世界百货旁 K11新食艺北广场!

由风干牛肉、鲜美芝士营养橄榄油搭配而成的绝妙手工面包:

高端大气上档次的西、班、牙、国、民、美、食 Tapas 

参赛就邀你免、费、吃、到、撑!

更有机会赢4999元现金大奖……

我和我的小伙伴们都 惊、呆、了

这种好事错过你还敢说你是 真▪吃货 吗?

别再犹豫,赶快填写表单报名参赛吧~

报名截止日期:9月13日  咨询热线:68838677

点击报名

活动流程:

119:00-19:10  活动开始,领导致辞

219:10-19:20  表演弗拉门戈舞蹈表演

319:20-20:20  超级大胃王挑战赛

420:20-20:30  表演:西班牙古典吉他表演

520:30-20:40  颁奖及抽奖

520:40-21:00  互动游戏 番茄农场大作战

621:00-21:00  发放奖品,活动结束

比赛形式:

1、初赛、复赛:

参赛者若干人一组,每人一份“Tapas”,在规定时间内吃完则进入下一轮,直至决出6~10名选手进入决赛

2、决赛:

参赛者每人一份“Tapas”,在规定时间内Z先吃完的为超级大胃王(仅限1名)!

若出现同时吃完的情况,则继续加赛PK,直至决选出Z后的胜利者。

友情提示:获得大胃王固然重要,参与的乐趣也很重要,请量力而为哦

参赛要求:

1.参赛选手年龄须在18-50岁,性别不限。

2.参赛选手自愿参加K11新食艺组织的“大胃王挑战赛”。

3.参赛选手身体健康、智力正常,对参赛项目及食物无过敏史。

4.参赛选手在参赛过程应量力而行,如有身体不适请立即退出比赛。主办方有权视选手状况劝说或劝退选手。

5.参赛选手同意配合本次活动的宣传报道,同意主办方或其委托的机构拍照、摄像、接受采访。

奖项设置:

一等奖1名,4999元现金(税前)

二等奖:1名,K11新食艺现金消费卡1000元、马德里人现金消费券1000元

三等奖:3名,K11新食艺现金消费卡500元、马德里人现金消费券500元

纪念奖:30名,K11新食艺现金消费卡100元

本次比赛绝对免费,比赛中不论你是否获得名次,吃掉的Tapas统统不要钱哦!

温馨提示:

为保证活动质量,报名人数达上限时将提前截止报名,心动的亲们不要犹豫,先下手为强以免错过机会!看看去年比赛的盛况你就知道这活动会有多火爆了:

签到参赛的意粉排起了长龙,我会告诉你这只是冰山一角一角一角吗?

比赛前的暖场表演争奇斗艳!

去年比赛用的面包新语芝士蛋糕,分量十足、味道更好~

据说是去年的冠军,据说为了比赛他前面几餐都特意没吃哦……这么瘦,你看出他的冠军相了吗?

更多精彩内容请看网友们的汇报帖:

【K11芝士蛋糕超级大胃王挑战赛汇报】亲,你还想吃芝士蛋糕吗?

http://www.deyi.com/thread-4095344-1-1.html

【K11大胃王中奖归来汇报】吃的抽的各有所得~500储值卡加HTC手机~

http://www.deyi.com/thread-4093764-1-1.html

【K11大胃王活动的现场汇报】虽然没晋级,但我确实是个能吃的吃货

http://www.deyi.com/thread-4094655-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

K11新食艺 小学五年级

闹 腾 Makes merry

2013武汉西班牙食品音乐节

活动时间:9月14日-10月7日

活动地点:K11新食艺

特色活动:色彩绽放 瓷盘DIY

更多精彩活动一览:

咨询热线:027-68838677

ps:活动现场已经开始装点,上几张随拍给大家看下,是不是很有点西班牙风情呢?

占楼备用

爱与新橙 初中二年级

马一记,报名参加一个

bohemians 硕士三年级
bohemians 硕士三年级
在路上209 大学四年级

去年的冠军就是得意的。。。

*囍貓貓* 禁止发言

内容被自动屏蔽

小古酱大人 大学一年级

可惜下个星期六要加班。。

陌小墨 初中二年级

我要参加,优雅的吃一个就闪

飘飘飘飘然 硕士二年级

哈哈,支持一个,可惜我不去,当着那么多的人的面我吃不进去啊

8340784 禁止发言

内容被自动屏蔽

lanmaor 超级意粉

占楼啊,,,

lanmaor 超级意粉

又有美味了,,,吼吼,,,,

暮言 小学六年级

haha.....去看看。。

爱与新橙

欢迎报名,欢迎参加~

在路上209

是的,意粉里面藏龙卧虎啊

*囍貓貓*

不是据说,确实很多人参加,场面甚为壮观呀

小古酱大人

安慰一下周六还要加班的苦逼娃儿,以后还有机会的,除了大胃王比赛西班牙音乐节期间也还有其他比赛可以看看哦,顺便身边有能吃爱吃的亲戚朋友也可以介绍来参加哦

sweetymine

恩,好吧,这个也可以有,维持淑女形象吗这是?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载