情感驿站

------------------------------------------

207回复 阅读 17983

本帖Z后由 蛋塔跳探戈 于 2013-9-11 09:20 编辑

-----------------------------

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

呢喃芸语 硕士一年级

搞得我们这些剩女,,都不敢结婚了....

女人结婚是为什么,,,很少有人能找到一个一起分担风雨的人,大部分是多养了一个爹....

蛋塔跳探戈 小学六年级

本帖Z后由 蛋塔跳探戈 于 2013-9-11 09:21 编辑

呢喃芸语 发表于 2013-9-9 19:04 搞得我们这些剩女,,都不敢结婚了....女人结婚是为什么,,,很少有人能找到一个一起分担风雨的人,大部分是多 ...

肥肥熊猫 大学一年级

楼主一个月几多钱啊?

蛋塔跳探戈 小学六年级

本帖Z后由 蛋塔跳探戈 于 2013-9-11 09:21 编辑

肥肥熊猫 发表于 2013-9-9 19:09 楼主一个月几多钱啊?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

肥肥熊猫 大学一年级
蛋塔跳探戈

你和你老公是闪婚么?

coklewan 大学四年级

估计大多数上辈人都是你这么想的。

然后.然后就慢慢老了

蛋塔跳探戈 小学六年级

肥肥熊猫 发表于 2013-9-9 19:16 回复 蛋塔跳探戈 的帖子你和你老公是闪婚么?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

肥肥熊猫 大学一年级
蛋塔跳探戈

其实你的情况和大多数人一样,这样一辈子也就过来了,两个人的世界观有些不一致。

不能说你不对,但是你老公呢,其实也是正常的。

现如今呢,要么你改变,要么你老公改变,但是这对你家庭来说,可能都是颠覆性的。

所以呢,给你个建议,尽全力不让你自己的孩子变成你老公那样的人。

有时候人的一生,就是帮着自己Z亲爱的人安排好一切,也就圆满了。

简单地说,我叫这个是 责任。

蛋塔跳探戈 小学六年级

coklewan 发表于 2013-9-9 19:16 估计大多数上辈人都是你这么想的。然后.然后就慢慢老了

蛋塔跳探戈 小学六年级

本帖Z后由 蛋塔跳探戈 于 2013-9-11 09:22 编辑

肥肥熊猫 发表于 2013-9-9 19:25 回复 蛋塔跳探戈 的帖子其实你的情况和大多数人一样,这样一辈子也就过来了,两个人的世界观有些不一致。 ...

林夕厌鬼 博士后

一个月三千刚结婚冇得伢还强点,都四十鸟还只勒点钱就有点说不过克鸟~

童心未眠 博士二年级

对生活现状的不满 楼主老公还是挺正常的 除了弄饭可能其他的事情就楼主做了 但是呢 收入也不高 这才是关键 吃什么其实只是一个爆发的窗口~~说穿了 就是他没发展 一个月就3千其他要靠楼主贴 无法改变混日子才会让楼主心烦的吧~~淡定淡定 能怎么办呢 生活就是这样~~40岁生活的激情已过 要鼓励他给他动力让他好好工作!

坏男人1978 得意大咖

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

归根结底就是老公赚少了,没钱万万不能的。很多事情可以用钱解决

小流氓 大学四年级

男的冒斗志不先说么子的。。。

zhou864658 高中二年级

做饭不合胃口真的只是个借口。。。 他做的不好吃难道你不会做。

关键还是没钱

wade0305 高中二年级

男的比女的赚得少,而且也没能力提升。女方吐槽,可以理解。安慰下。

以后告诉您的女儿,结婚前睁大眼找,结婚后闭只眼。

后悔,又何必当初。

不过,想一想,男人有板眼的家庭,也会有别的问题。

生活不幸福,都是比出来的。

coklewan 大学四年级
蛋塔跳探戈发表于 2013-9-9 19:25 是啊,生活在一起就是一种习惯了,吵起架来真的让人觉得恨,真不想和他在一起生活了。结婚以后我也遇 ...

有一个已婚的朋友对我说过一句话.我一直记得。她说婚后的生活就是“激情并隐忍着”.生活总会有些细节.会让你觉得惊喜。尝试去找找.

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载