江城车友惠
weitaiLee 初中一年级
锐龙发表于 2013-9-12 21:09 回复 环宇 的帖子 呵呵,这个朋友说对了,哎哟,好好的3M,真的做臭了,有的客户啊,唉悲哀,别人喜欢 ...

3M百年历史品牌是值得信赖的。我想告知广大得意网友,在贴3M太阳膜的时候,用户一定会收到从3M公司发出的质保卡!记得是从3M公司发出的,不是汽车美容店给到您手上的!

小宝哥 初中一年级

这。。。。贴膜贴早了啊!早知道有这活动就等等了!!!

原来伟泰养车堂是湖北省总代啊。。。。就在我家楼下。。。。。

刚从上海回来,经原来在3M工作的同事介绍,说3M太阳膜很好,让我去代理那里买,因为市面假货太多,然后经介绍去了中发贴膜。比原来在上海贴的几百元的货要好多了。贴膜2个星期后就收到了来至3M的邮件。绝对的正品!!

我想说一分价一分货!

奥明改色贴膜 博士一年级

钱不好赚喽 伟泰都 上得意了

小宝哥 初中一年级

我想问下改色膜你们贴吗?另外呢,港澳游是几天,什么样的行程!

开鑫果119 小学六年级

这个活动莫时候开始,LZ短我~~~~

开鑫果119发表于 2013-9-13 16:39 这个活动莫时候开始,LZ短我~~~~

已经开始了哦。。。。。。。

锐龙 初中三年级
奥明汽车用品发表于 2013-9-13 11:21 钱不好赚喽 伟泰都 上得意了

呵呵是啊,现在钱难赚啊,伟泰也在广告啊,他们应该找找原因,为什么3M,这好的太阳膜,价格做的这么低,利润减少了一半还不只,其实并不是说,没有质量保卡的3M,就是假货,我敢保证,我家里没有质保卡的3M,也假一赔千,哈哈哈,钱越难赚,越体会得到人格问题,俺们小店,小本生意,靠的就是货真价实,绝对不吹牛,实在人做实在事。

奥明汽车用品发表于 2013-9-13 11:21 钱不好赚喽 伟泰都 上得意了

得意这么热门的武汉社区,作为本土企业,当然要支持!!好的活动需要更多的分享。

奥明改色贴膜 博士一年级
weitaiLee发表于 2013-9-14 09:39 得意这么热门的武汉社区,作为本土企业,当然要支持!!好的活动需要更多的分享。

帅哥 建议你找得意 做认证商家 这样效果会 很好的

奥明汽车用品发表于 2013-9-14 14:40 帅哥 建议你找得意 做认证商家 这样效果会 很好的

好的呀,谢谢指点!

jeffen130发表于 2013-9-12 10:28 这是真的么?貌似比较给力哦。等下电话你们了解下,我的车子正好要做个镀膜,刚刚好可以了解下这个活动是怎 ...

,亲!!镀膜没有做活动哦!!!现在是做的是武汉贴膜活动哦!这次活动很给力的!如果亲有镀膜产品需要,也可以光顾我们伟泰养车堂淘宝店铺查看相关3M镀膜产品哦!

huoji136发表于 2013-9-12 15:13 赞!我就在伟泰的静安店贴的田园风光送了我云南游,我打算十一去玩!

呵呵,谢谢对我们伟泰养车堂的认可!!!

祝福亲,在云南度过一个快乐的10.1回来记得分享照片哦!分享照片,我们这边给您送一份神秘礼物!

小宝哥发表于 2013-9-13 01:50 这。。。。贴膜贴早了啊!早知道有这活动就等等了!!!原来伟泰养车堂是湖北省总代啊。。。。就在我家楼 ...

这么巧啊!!!我们有很多家店呢!

不知道小宝哥 说的是哪家店铺啊?

以后有活动,我们第一时间在得意上通知您!!!

小宝哥发表于 2013-9-13 15:55 我想问下改色膜你们贴吗?另外呢,港澳游是几天,什么样的行程!

我们贴的!!

详细我们可以电话联系。我已经短你了

开鑫果119发表于 2013-9-13 16:39 这个活动莫时候开始,LZ短我~~~~

现在已经开始了

注意哦!!!30号就结束了。要快下手了!

锐龙 初中三年级
weitaiLee发表于 2013-9-14 15:29 现在已经开始了注意哦!!!30号就结束了。要快下手了!

钱不好赚啊,不过想问哈子,旅游是不是没有其他费用啊,我怕一般人不放心吧,如果真想旅游的朋友绝对不在乎这几个钱,何况3M 膜,市场太多,南湖汽配城授权店850,现场开质保卡啊,有客户不也绝对有点玄吗????现在的钱啊要赚的实在,踏实,哎呦不像以前伟泰刚开始,那么好赚钱哟!南湖汽配城3M,威固,龙膜,雷朋,国产膜,多的是啊,价格就不用说的绝对比万国,比实体店便宜的多!!!

锐龙 初中三年级
weitaiLee发表于 2013-9-15 00:05 旅游卡是包当地住宿以及景点费用的,其他费用不包含其中。 正品的贴膜,用户贴膜时是不会拿 ...

没有那个污蔑你,你是伟泰老板吗?生意是自由的,假的真不了,真的假不了,赚钱赚的安心踏实是我的自由和理由!

锐龙 初中三年级
weitaiLee发表于 2013-9-15 00:05 旅游卡是包当地住宿以及景点费用的,其他费用不包含其中。 正品的贴膜,用户贴膜时是不会拿 ...

不知道,那句话在污蔑你还是你们公司????

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载