装修讨论

二虎子说:各位国庆快乐! 哥我也堵在九寨沟!

37回复 阅读 3943

本帖Z后由 二虎子 于 2013-10-5 20:18 编辑

★★★★★ 虎虎生威天梯★★★★★

房型:两室两厅

建筑面积:

95左右

装修预算:硬装+软装全部不超过14w

包工方式: 半包

装修公司:PS(他们得意页面让我很有感觉,目前暂不公布

装修风格:简约温馨

设计师:杨开(超级帅)+二虎子我!项目经理朱超平(超级细心)

网络监督员:叶星(我就不叫你“肿”了{:pray:})

开工日期:2013年9月9日(长长久久)

楼盘地址汉阳万博雅苑

户型图:

效果图:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二虎子 小学六年级

本帖Z后由 二虎子 于 2013-9-20 23:06 编辑

二虎子说:此乃“虎虎生威”天梯楼

1、二虎子说:选择装修公司,我Z看重的是感觉!

2、二虎子说:砌墙好像磊麻将!看着手痒!想着心痒!

3、二虎子说:“剧院活动”不给力,水电神速还不错

4、二虎子说:“懒人”效果图中秋呈现

二虎子 小学六年级

占二楼! 大家莫抢我的位置, 手下留情

二虎子 小学六年级

占三楼!多多益善

二虎子 小学六年级

占四楼-到时看能得个什么奖,放这里展览

二虎子 小学六年级

占五楼—不知道这楼干嘛,到时做个总结吧

二虎子 小学六年级

本帖Z后由 二虎子 于 2013-9-12 21:28 编辑

装修公司的选择

我是比较懒的人,总共就比较了三家,在此首先感谢另外两家没有合作的公司,不是你们不好,你们也比较优秀,只是我比较感性点,总感觉差点感觉。

选择品胜的原因:还是上面那句话:有感觉!

当初了解PS是通过他们得意那个页面,对于我这年轻的“高浮衰”还是蛮有FEEL的,还有设计师和我年纪差不多,和我性格也差不多, 长的也和我一样帅聊几天就感觉是认识好久朋友,所以就感觉找他顺其自然,当然这里也表扬下叶总:即便我打牌的时候,您也都是非常执着的“骚扰”我,还好被你“骚扰”之后,我胡了。。。,哈哈,总之我是一个信感觉的人,你们让我感觉非常舒服,希望接下来你们一如既往

一竹一叶山 高中三年级

确实,感觉很重要,没得感觉了,一切都可以免谈。

二虎子 小学六年级
一竹一叶山发表于 2013-9-12 20:46 确实,感觉很重要,没得感觉了,一切都可以免谈。

有首歌不是唱到吗:跟着感觉走{🙏}

啄屋鸟啄房子 初中三年级

虎虎声威 装修大吉

皇家香樟里家居 硕士三年级

楼不够帮你占一层。。

minyu 高中三年级

帮顶

二虎子 小学六年级
啄屋鸟啄房子发表于 2013-9-13 11:08 虎虎声威 装修大吉

感谢呀,感谢呀。

二虎子 小学六年级
皇家时尚橱柜发表于 2013-9-13 13:36 楼不够帮你占一层。。

哈哈,不错的橱柜,可惜我定了。。。。

二虎子 小学六年级

砌墙篇—“万里青砖”像麻将,我看着手痒 想着心痒!

俺家城墙已砌好,看着我手痒,好像麻将,好久不打了。。

。。

山泉 初中二年级

过来学习一下

二虎子 小学六年级
山泉发表于 2013-9-13 21:43 过来学习一下

欢迎 欢迎 学习牌技吗?

啄屋鸟啄房子 初中三年级
二虎子发表于 2013-9-13 21:24 砌墙篇—“万里青砖”像麻将,我看着手痒 想着心痒!俺家城墙已砌好,看着我手痒,好像麻将 ...

万里长城永不倒

最后一盏灯 小学四年级

坐等

复古少年 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载