求职招聘

毕业面临着失业,应届毕业生怎么了

57回复 阅读 2357

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

真心桑啊,LZ是刚刚毕业的大学生一枚,在这里无力吐槽了,51上面的工作真的是不靠谱,都是故意摆上去争噱头,是吧,你说我一个应届的你不通过也就算了,我一朋友一本毕业了两年,工作能力各方面都很强,那些 公司也都闹眼子,一个普通文员的职位你想招清华的啊!工资给的武汉Z低不说,还要求几道复试,我想说这些单位你们站在双方角度考虑好么,不要浪费大家的时间!你们要求招的员工都要有工作经验,我想说,刚毕业的怎么才算有工作经验,我大学兼职3年,各种类型的行业都做过,这都不算工作经验,你们究竟要闹哪样?难道有小孩一出生就会吃饭么?应届毕业生怎么了?很多单位用人都有偏见,这是一个学生刚踏入社会Z有动力,Z有热情的时候,从这个时候培养的人才才Z靠谱,好么?不过事物都有两面性,当然也不排除会有跳槽的,但我觉得一个优秀的公司不会吝惜于去培养一个社会人才,唉,希望和我一样的刚毕业的同胞们不要气馁,找准自己的人生定位

本帖Z后由 伊可若 于 2014-4-30 13:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小流氓 大学四年级

我表示wh的gs招人确实很蛋疼。。。恨不得搞12345678面。。。

8过也冒得法。。。谁叫武汉人多。。。可以紧挑

骑猪看夕阳y 初中三年级
小流氓

不是人多的问题,是武汉很多企业不够人性化,喜欢来些虚的东西,没有务实,沿海这些方面规范很多

普通话不普通 大学二年级

一流公司培养人才,二流公司浪费人才,三流公司压榨人才

普通话不普通

不入流公司扼杀人才

哥太儿狼 大学二年级

51上近6层做的很假的,挂几年的都有

哥太儿狼

说到都是泪

anniejw 高中二年级

锦江之星招聘前台接待,前厅经理,有意咨询88319888-0 赵经理

mspz0707007 小学六年级

内容被自动屏蔽

傻不拉叽_坨坨 硕士一年级

台上花开 初中一年级

本帖Z后由 台上花开 于 2013-9-13 13:31 编辑

楼主咱们不来虚的,

我们公司在丁字桥,新店开业,现在急需人才,来试试吧

岗位及薪资详见http://www.deyi.com/thread-4677823-1-2.html

所有岗位男女不限,年龄35岁以下,有本行业工作经验的视能力底薪另议;

无行业经验者、各种求拖走、求带走者、迷茫者、无方向者欢迎你来尝试加入!

面试当天——当天会告知结果!不用复试!不用复试!

通过者直接通知参加后续的职业说明会,

加深你对今后工作的认知。、

意向者发简历:2510323914@QQ.COM

这个行业底薪不高,但是现在房价高嘛,随便一套房子都差不多上百万了!

比如卖出一套70万的房子,光提成就有3000,再加上底薪,能拿个4、5千不成问题;

当然,如果你够勤奋,一个月是不止成交一套的,再加上租赁业务,收入很可观!

还有,如果你有商业地产成交,恭喜你!一单就够你吃上半年了!

还在担心你什么都不会?嘴皮子不够利索?NO!入职后公司会第一时间提供非常全面、专业、完善的培训,而且店内有本行业神秘高手传授你绝技!所以,就是你,来吧,你一定行!

zz敏敏 大学四年级

9月17号下午13:30-17:00在光谷步行街旁边的世界城广场20楼有一场普通职员现场招聘会,都是些大型的企业,工作机会遍布武汉三镇,由光谷人才举办的,如果有时间可以去现场看看。可以登录官网查看具体信息www.job263.com。希望你能尽快找到合适的工作。

eleven_liu 高中一年级

不知道楼主找到工作了没有,如果还需要可以进来看看!找呀,找呀,找朋友!【汉口】新动态国际英语招聘了!

http://www.deyi.com/thread-4634444-1-1.html

幸福执行力 初中二年级
zz敏敏

这个可以支持一下!其实当下很多毕业生先选行业再选职业,工作中慢慢找准自己的定位,一味地抱怨只会换来别人的同情和不理解,放下身段,着手去做,这个很重要。

zz敏敏 大学四年级
幸福执行力发表于 2013-9-13 13:21 回复 zz敏敏 的帖子这个可以支持一下!其实当下很多毕业生先选行业再选职业,工作中慢慢找准自己的定位, ...

恩,应届生也是有很多优点的,只要不眼高手低,能不断的学习,有激情的面对工作的挑战,就会少很多的抱怨了。

我爱期刊5 初中三年级

http://www.deyi.com/thread-4673425-1-1.html 亲,可以看看的

严小言9107 大学四年级

【单位名称】:武汉信德高投资咨询有限公司

【岗位名称】:电话销售/话务专员/投资理财顾问/业务经理/储备经理

【岗位要求】:

1.高中以上学历,男女不限,18-28岁;

2.能吃苦耐劳,自信,不安于现状,想挑战高薪者优先;

3.能承担一定的工作压力。

【工资福利】:

1.底薪2000绩效工资800-8000+提成+年终奖金

2、有社保,周双休,法定假日。上班时间早9-晚6

3、1年以上销售经验者优先。应届毕业生或无销售经验者均可。

【人员需求】:不限

【工作地址】:武汉市硚口区解放大道宝丰路23号天骄国际1405室

【联系方式】:027-83806288 陈女士 QQ:85469548

公司诚意直招,全行业薪资待遇Z好,承诺不收取任何押金费用,非诚勿扰,中介勿扰,谢谢!!!

另接受兼职人员,兼职人员可在家工作,每周有聚餐哦。。。

绝不忽悠应聘者

蝴蝶飞不过沧海 初中一年级

这个真心有体会,我在福建回来的,也没有见福建的用人单位这样搞人

zz敏敏

谢谢啦

zz敏敏 大学四年级
伊可若发表于 2013-9-13 13:59 回复 zz敏敏 的帖子谢谢啦

不客气 有时间的话 9月17可以去试试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载