生活杂谈

这个世界怎么了,孩子们,要不要这样的早熟!我有点接受不了!!!

98回复 阅读 7474

本帖Z后由 kellne 于 2013-9-16 23:24 编辑

推送首页,好吧,我发帖不是为了首页只是想告诉大家1、现在的孩子们什么都有,什么都不缺,但是有的时候还是缺一份引导和关心,希望大家不要忽略,当然我想肯定有很多家长是优秀的。2、酒吧就不应该对未成年人开放,就不应该对他们售卖烟酒,希望有关部门能够有相关政策,商家也要有应对措施。3、以下只是个人看到的一些主观想法,如果有看了觉得心里不舒服的朋友不要太激动。Z后,我不知道孩子们走后去了哪里,所以我会多想,也会担心,希望他们都还好。下文所描述的仅仅是我个人判断,有描述不当处请见谅。 话题讨论就到此为止把,每个看到的不一样,观点也不一样。就这样吧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sharked 硕士二年级

混分

shizhan0401 大学一年级

我和小伙伴都惊呆了

kellne 初中三年级
shizhan0401

何止是惊呆

5535654 博士二年级

不犯错误,就是苍白的青春

kellne

你还有什么词语可以形容的

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

xandz 大学四年级

再不疯狂就老了撒!年轻真好!

shizhan0401发表于 2013-9-16 11:27 回复 kellne 的帖子你还有什么词语可以形容的

那简直就是把我的节操碰碎了一地~

金小娟 大学二年级

xandz发表于 2013-9-16 11:31 再不疯狂就老了撒!年轻真好!

你看的还满开啊

yichundz 初中一年级

内容被自动屏蔽

kellne

对于没有节操的 只能惊呆 哈哈哈

薇拉网络聪聪 禁止发言

内容被自动屏蔽

yichundz发表于 2013-9-16 12:28 我生了个丫头,今年快六岁了,我就经常担心,我老公说我瞎操心

担心是必要的,新闻里面也经常播出一些负面的新闻,自己的孩子谁不担心,尤其是女儿~更要担心!!操心的事情也更多~

katey316 大学三年级

晚熟的剩女飘过。从来没有早恋过 。

楼主与其担心别人家孩子,先把自己的生活操心好吧。

坏男人1978 得意大咖

年代不同正常

薇拉网络菲菲发表于 2013-9-16 12:54 我不得不说我去年才大学毕业,现在我感觉我早就被我侄女那群人超越了,我侄女95年 ...

谈恋爱是正常。出去玩也是正常,但是去哪里玩就不一样,现在的丫比我们早熟,但是缺乏道德上的引导~呵呵 要是生女儿要保护好啊~我表弟,上个高一就被很多小女生追,过个圣诞节礼物堆成山,有的拿不了,没开封就送别人了,还不是一度迷失了自己的方向,不晓得该怎么办!还是我当姐姐的开导的他~现在才能静下心来好好读书!!

薇拉网络聪聪 禁止发言

内容被自动屏蔽

yu-kl 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载