求职招聘

【已满】另招【人事专员】一名【武胜路】【2-2.5k】【五险一金】

137回复 阅读 14336

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

文员岗位招聘目前已结束,目前招聘

活动策划一名

急招【活动策划一名武胜路,Z高4k,Z好是男性

以及在线客服一名

岗位扩编!【售前客服】2名,【售后客服】4名,待遇1.5-2k+提成,月均3k+,五险一金

谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为其中一名怀孕生宝宝了,现在再招一名!!!

后来招到了一个MM,临到办入职手续了,结果人不见了,后来电话来说“还没有想好”!

武汉巨人教育总部,急招文员一名,年龄性别不限。

待遇:月薪2-2.5k。【五险一金】

工作地址:汉口武胜路,工作稳定。

上班时间:9:00-12:00,13:30-17:30

休息时间:大小休(单周休息:周日和周一,双周休息:周一,以此类推),国家法定节假日休息。

工作内容:接听校区来电,记录校区对于系统的疑问,并进行处理。(有岗前有操作培训)

任职要求:能马上到岗,要求细心认真,服务意识强,责任心强,沟通能力强,有一定判断力,熟悉电脑基本操作,熟悉office操作。

应聘方式:投简历至1447448424@qq.com,我们筛选简历后,会尽快与您约面试时间(2014年2月9日开始面试)

本帖Z后由 saku1202 于 2014-3-21 14:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱涵妈咪79 硕士一年级

帮顶个,还蛮想去的,可惜休息时间不行哦,单独带Y的妈伤不起撒

蓝色马蹄莲 小学六年级

帮顶

yun04981 初中一年级

有五险一金没有,本人有客服经验

saku1202 大学一年级
筱涵妈咪79发表于 2013-9-16 14:54 帮顶个,还蛮想去的,可惜休息时间不行哦,单独带Y的妈伤不起撒

你的娃这么大了,可以去幼儿园了撒,已婚已育mm的Z好啦~

蓝色马蹄莲发表于 2013-9-16 14:55 帮顶

谢谢美女咯~

yun04981发表于 2013-9-16 15:05 有五险一金没有,本人有客服经验

公司有五险一金的,入职第二个月就办理社保,转正就办理公积金的,哎呀我写掉了,我去补上!

呵呵,等简历做好了,投一个咯,试用期几个月?试用期工资多少?

蓝色马蹄莲 小学六年级
saku1202

简历已投,请查收。

yun04981发表于 2013-9-16 15:08 呵呵,等简历做好了,投一个咯,试用期几个月?试用期工资多少?

这里要向各位盆友解释一下,我们劳动合同签三年,里面含有六个月的试用期,因为学校有众多销售岗位,流动性大,一刀切就都弄成了六个月试用期。不过试用期丝毫不影响办理保险,区别可能会在待遇上,相差200元吧!

介意的亲慎拍哦,吼吼!!

试用期1800+五险一金是吧?

huhoo 初中二年级

我家就住武胜路啊!好近呐!简历已发,大概什么时候通知面试?

yun04981发表于 2013-9-16 15:14 试用期1800+五险一金是吧?

因为这个岗位,也接受应届生的,所以我们对于有经验和完全没有经验的应聘者,待遇上可能会有100-500元的差异,不一定就是2k亲也有可能是试用期2300转正2500的,吼吼!五险一金是每个人都有的!!!

?咖啡+巧克力 硕士一年级

为何不能周六周日休呢?这对要照顾孩子的妈妈是硬伤~~

huhoo 初中二年级

我家就住武胜路额~好近呐~

简历已发,有文员工作经验!大概什么时候通知面试?

哲哲妈发表于 2013-9-16 15:24 为何不能周六周日休呢?这对要照顾孩子的妈妈是硬伤~~

是呀,这也是我们这个岗位这个行业的硬伤,培训行业嘛,周末和节假日要上课,校区Z忙的啦!总部也得配合做坚实的后盾啊!!

huhoo发表于 2013-9-16 15:25 我家就住武胜路额~好近呐~ 简历已发,有文员工作经验!大概什么时候通知面试?

亲,我应该是收到了吧,Z好是住得近的,武汉的交通,真是不能指望,还是住得近,能歩踱Z可靠!!我尽量今天下班前就整理出来打电话吧,Z迟明天上去,ok?

慕名而来去 高中二年级

先马克一个

现在就在培训行业做教务客服

20号左右离职

感觉资历什么的还满匹配

慕名而来去发表于 2013-9-16 15:50 先马克一个现在就在培训行业做教务客服20号左右离职

投简历投简历!

huhoo 初中二年级
saku1202

OK OK~ 静候来电~ 你慢忙~不要太辛苦了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载