相亲交友

65岁退休,我再也不相信爱情了。。。

48回复 阅读 3291

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 珊珊来吃 于 2013-9-18 12:04 编辑

Z近,听说退休年龄要提升到65岁,惊呆了!我现在工资涨了,从原来的641.7(四舍五入650)涨到现在的661(扣养老金之后实发工资),呵呵!可以去买包M的大薯了(现在还买一送一喔,我Z喜欢了!)但是单位给我扣的养老金有1300多。。。跟科级干部一样多(尼玛,交那多打鬼!)我昨天算了算我要活到90岁才能把我年轻的时候的养老金全部赚回来,还可以多赚,所以我要好好活着!结婚啊,谈朋友啊,生毛毛这种事情会伤脑经而且会减寿,我是绝对不会参与的。我要想办法活到更久。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

keoneo 大学二年级

其实换个思路,现在像个办法死掉,就不用去操心年轻时候交的养老保险鸟~~~~~~~~~砖家叫兽在么样扒皮也扒不倒死人身上吧~~~~~~~~~~~~~~~

princess@baby瞳 高中三年级

露珠想法好特别 支持一个

princess@baby瞳 高中三年级

养老金教好多啊 你们~~~羡慕ING

打牛的猫子 版主

600多工资扣1000多养老金?

卤煮单位是慈善机构?

还是卤煮的数学史体育老师教的?

珊珊来吃 初中三年级
打牛的猫子发表于 2013-9-18 11:46 600多工资扣1000多养老金?卤煮单位是慈善机构?

我650的工资没说清楚,650是扣养老金之后发的现金工资,扣之前我还是可以拿到2000多一点的。。。

爱未生活 初中一年级

哈 太可爱了你

珊珊来吃 初中三年级
keoneo发表于 2013-9-18 11:37 其实换个思路,现在像个办法死掉,就不用去操心年轻时候交的养老保险鸟~~~~~~~~~砖家叫兽在么样扒皮也扒不倒 ...

你说得对啊,我现在完全是为了养老金做事,扣了之后650哪里够喔,还不如克死。

打牛的猫子 版主
珊珊来吃发表于 2013-9-18 12:02 我650的工资没说清楚,650是扣养老金之后发的现金工资,扣之前我还是可以拿到2000多一点的。。。

我还是想问到底是莫公司这狠.....

2000多一个月居然交的不是Z低档,而且2000多扣1400全额自己交公司不交?

真想到底在哪里~

我是武汉吖 硕士二年级

641.7是么样四舍五入到650的啊?

zhou864658 高中二年级

你是在为国家活着。

确实来说是为那些领导干部活着。

中国养老是双轨体制啊。。。。

酷酷和卷毛 大学二年级

真的很喜感~

billsmile 高中一年级

楼主是人才- -....这样的算法,中国本来是让老百姓不能轻易赚回交的养老金- -

小咩 博士二年级

好可爱的单位啊

徐呱呱 初中一年级
打牛的猫子

猫子你好清楚行情的说~~~

恩!就这样 初中三年级

国企和事业单位的工资都是零用钱,他们都是靠奖金吃饭的~~

打牛的猫子 版主
徐呱呱发表于 2013-9-18 14:50 回复 打牛的猫子 的帖子猫子你好清楚行情的说~~~

不要叫我的艺名……

德意波波 得意大咖

珊珊来吃 初中三年级

同学们不要扣我的字眼了,我现在自己都不清楚我的应发工资,我只知道我实发工资是661,我们C类工真的不容易

未知潜行者 高中三年级

不可能65岁退休 女的50 就退休了·····亲你就安稳点吧 男的可能65 现在是60 ·

亲你是合同工吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载