休闲娱乐
悲剧女孩 硕士一年级

别喷我哈 我觉得欧豪长得蛮像农村男屌丝

金呆呆 硕士一年级

我想说,lz微博粉了你以后一直不能评论你的微博

熹微微。 博士后

我喜欢花花

其实唱功不多谈

我喜欢快男就因为娱乐性

看着开心

这三强也是我预料中的

我希望冠军是花花

不过我觉得欧豪的可能性也确实高点

我一直以为于湉年纪比较大了

可是没有想到竟然比花花小

他们两个感情挺好的 这个也是看点

wheatherwarm 硕士三年级
望不穿天涯de猪发表于 2013-9-23 10:48 露珠拍照不知道有对焦这回事么- -。

这真是没办法啊,我坐的比较远,单反和微单焦距都太近了,我就用的卡片机,现场灯光很炫,人还经常动,粉丝太疯狂,地板都会晃动,我主要还是看节目去,很明显后面的照片都少了嘛

zhuzhu2009发表于 2013-9-23 10:52 回复 eleavor 的帖子欧豪有那么好吗?唱功很一般啊,怎么就好到让海清那个女人下跪,那一幕真让人尴尬又恶 ...

我当时现场的感觉就是海清有点做作,想给节目找爆点

悲剧女孩发表于 2013-9-23 10:56 别喷我哈 我觉得欧豪长得蛮像农村男屌丝

不喷不喷,因为我也这样觉得

小牧2007 硕士一年级

今天中午我要抢票

金呆呆发表于 2013-9-23 11:11 我想说,lz微博粉了你以后一直不能评论你的微博

啊~~是吗......我完全不知道呢,等会儿研究哈怎么回事

玩美Viki 初中三年级

蓝蓝00888 硕士三年级

真幸运啊

熹微微。发表于 2013-9-23 11:18 我喜欢花花其实唱功不多谈 我喜欢快男就因为娱乐性

你说的都是我想说的

其实芒果台Z喜欢虐心了,越是玩的好,越是要PK

花花先不怎么喜欢,引起注意是因为人气高,后来发现是武汉音乐学院的,唱《我》的时候发现还是蛮有实力的

我看的这场,后来他发狠唱的《挑衅》我回来又听了两遍,中间那个突然的高音真的超棒,现场都被惊着了

小牧2007发表于 2013-9-23 11:21 今天中午我要抢票

总决赛呢,抢到了回来发照片啊,我是没机会了,因为三次已经用完了

熹微微。 博士后
wheatherwarm发表于 2013-9-23 11:26 你说的都是我想说的其实芒果台Z喜欢虐心了,越是玩的好,越是要PK

快乐男声一开始吸引我的就是花花和贾盛强

要不是他们我今年还真心不会看快男的

贾盛强的那首姐姐 我听一次哭一次

但是后面几首就没有什么吸引力了

在后面几场比赛 被花花的歌给吸引了

然后对欧豪很有好感是他的家庭 他对妈妈的孝心

喜欢小白是因为他那场坚决不选一个他认为差的人出来

当时觉得这个男孩长的普普通通 不吸引人 但是骨子里好有魅力

前十强大部分都还蛮喜欢的 芒果台还是满会挖掘故事点的

把这些男孩都塑造得人见人爱了~~~

penny88710 大学三年级

楼主 短我 天天向上淘宝链接 和黄牛电话列~~