意粉咵房

小编亲临现场剧透啦~~~羊村狼堡真实还原,神兽“草泥马”亲临现场,

183回复 阅读 15095

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小心心 为人民服务

在这里,小编简单的介绍一下“龙湾嘉年华”活动亮点,剧透一下,哇咔咔

我都忍不住,忍不住推掉了所有的十一假期活动,就是来参加龙湾的嘉年华,“马尔代夫”不出国,也可以领略美美的风景。。。。

亮点一:现实版本的“羊村”

羊村到底是个什么情况?喜羊羊、美羊羊你们要不要亲接触一下呢?来来来,还有村长和灰太狼,一起和他们做游戏吧,各种搞笑好玩的游戏,对于你来说,你只用准备好玩的心情就足够了。

NO.1 喜羊羊的聪明屋:到底和喜羊羊比,谁比较聪明呢?~~~答案是……

NO.2 美羊羊的聪明屋:爱美之心人皆有之,谁Z爱美丽,谁Z美丽?

NO.3 村长的实验室:村长又在做实验了,成功了木有呢???

NO.4 灰太狼的城堡:是不是想参观一下灰太狼的城堡呢?想进来,练习一下你的技术再来吧!!

亮点二:神兽“草泥马”

“草泥马”学名:羊驼,被称作是“新世界驼马”做为Z可爱的萌宠,是一种优美且具有高贵风格的动物,因其体态高傲,被称为“神兽”。它是世界名媛们的新宠,也是儿童Z完美的宠物。

哈哈,这个也是我重点期待的项目,我的真爱!~!~!~!

亮点三:儿童趣味大冲关

这个环节是针对宝宝们的,宝宝们凭借入场券参加该项目,在指定时间通过所设置的关卡到达目的地得印章,将有机会获得惊喜奖品。

亮点四:全家总动员

以家庭为单位,每组参赛队员为3-4人。在指定时间内完成各项关卡任务,按照时间先后顺序,前十名家庭将会获得大奖一份。

亮点五:神秘卡通人偶

hjaaa1 硕士一年级

活动时间几长啊?是半天还是一天啊?一岁多的小朋友可以参加吗?

房无极 为人民服务
hjaaa1发表于 2013-9-23 17:40 活动时间几长啊?是半天还是一天啊?一岁多的小朋友可以参加吗?

初步定的是半天,一岁多的可以参加,可以去感受下现场的氛围

我爱洋洋 博士一年级

可以自驾去吗?

caterina612 硕士二年级

汉口怎么没有接车点啊?

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

本帖Z后由 搂钱兔乖乖 于 2013-9-25 17:17 编辑

好活动。。。

武汉道道 超级意粉

记号一个

祥云高照 高中二年级
搂钱兔乖乖发表于 2013-9-23 21:10 好活动,十一的活动好多啊,都不知道到底去哪了...

你在哪看到有好多活动挖

房无极 为人民服务
我爱洋洋发表于 2013-9-23 20:34 可以自驾去吗?

可以自驾

房无极 为人民服务
caterina612发表于 2013-9-23 21:07 汉口怎么没有接车点啊?

汉口没有设,设在汉阳的五里新村,也是很方便的

房无极 为人民服务
武汉道道发表于 2013-9-23 21:12 记号一个

快报名吧

房无极 为人民服务
搂钱兔乖乖发表于 2013-9-23 21:10 好活动,十一的活动好多啊,都不知道到底去哪了...

这个活动十月1日得意组织网友去,是免费的 门票据说卖120哦

cindyweiwei123 禁止发言

内容被自动屏蔽

房无极 为人民服务
cindyweiwei123发表于 2013-9-24 09:21 貌似很有趣啊!

世茂活动策划的还不错

cq8291 高中一年级

参加

房无极 为人民服务
cq8291发表于 2013-9-24 09:24 参加

一楼表单快报名吧

梦芫791989 初中一年级
*房无极*

意思是免费参加啦?可以带侄子么?还需准备些什么啊?

caterina612 硕士二年级
*房无极*

对于在东西湖 实在是不方便

梦芫791989 初中一年级
caterina612

确实,赶早都还不晓得怎么打车。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载