购物达人

晒晒我的海淘第二单,骚红Kate Spade,迷你唐卡,CROCS,统统都有

35回复 阅读 3805

海淘有点上瘾,第一单刚刚到,我的第二单已经出发了。

还是那个快递,风行,确实速度很快,客服说这个通道走包要交税,不过钱包可以带一个,于是我的骚包钱包华丽丽的上路了!

每次包裹都是我不在的时候到的,于是我总是错过了与快递帅哥的接收环节,哎!

周日到的,于是我周一就看到了它!

晚点上图,哈哈哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乖乖1192 初中三年级

内容被自动屏蔽

bejessica 大学三年级

都没人看啊

本帖Z后由 bejessica 于 2013-9-24 22:54 编辑

上图

包裹

smile、 大学二年级

唐卡鞋美~~

海娟 大学二年级

我也想要,下次可不可以带上我

酸奶猫 初中一年级

ks的包和唐卡多少钱呢?

忆娪嫣 硕士二年级

Ks多少钱啊?

smile、发表于 2013-9-25 09:34 唐卡鞋美~~

嘿嘿~~谢谢夸奖!

海娟发表于 2013-9-25 16:54 我也想要,下次可不可以带上我

可以啊,加个Q

酸奶猫发表于 2013-9-25 23:14 ks的包和唐卡多少钱呢?

KS 96刀唐卡大概20几刀

忆娪嫣发表于 2013-9-26 00:46 Ks多少钱啊?

KS 96刀

默默可。 博士后

kate我也长草好久~ 喜欢的那个紫色饺子包总算跌到五折了,这周下手~~

你那个钱包我也看中了,珊瑚红的~ 中秋时25折大促,79刀还不错= =可惜当时紫包没跌就木下手。。。。。

默默可。 博士后

唐卡在哪买的阿,20刀蛮便宜的,短个地址~~ 3Q

kittylaurence 小学六年级

唐卡鞋这么划算,楼主可以给个地址么?

快乐的马匹 小学五年级

路过

凌若歆 硕士一年级

求楼主下次带我一起 我不太会~~

meiyinaduo000 大学一年级

唐卡多少钱到手啊?下次买带上我一个哦

久福源客服一号 超级意粉

包包很不错哦,现在海淘很火啊

默默可。发表于 2013-9-26 13:05 kate我也长草好久~ 喜欢的那个紫色饺子包总算跌到五折了,这周下手~~你那个钱包我也看 ...

钱包我买的时间稍微早点,那个时候还没中秋,后来25折我也没看中。你说的贝壳包我也喜欢,5折的确不错,只是Z近败太多了,哎。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载