情感驿站
笑笑小燕子 小学四年级

恩,那要看小姑子人怎么样了,特别是在一个城市。不然老公脾气再好也白塔

坏男人1978 得意大咖

我爱武大 初中一年级
坠天使发表于 2013-9-25 13:41 谢谢,也祝你幸福。你男朋友人好大度能包容,所以你才会以为是不是因为他有妹妹,其实不是,这方面是跟人 ...

嗯,有道理,人品啊人品

童心未眠 博士二年级
稀烂滴班子发表于 2013-9-25 13:50 回复 坠天使 的帖子M谈不上吧,你完全没有明白我刚才那句话的重点咩,可能你还木有碰到我这样的好男人吧, ...

重点不就是后半句:更多的女人吗?你敢说自己是好男人 嗯 呵呵~

annabelhu 硕士一年级

得看人呀~~我老公是家里Z小的,也还蛮顺着我~

稀烂滴班子 大学三年级
坠天使

亲,如果不是好男人,怎么可能得到更多的女人。。。只能说我们心中好男人的定义不一样而已

童心未眠 博士二年级
稀烂滴班子发表于 2013-9-25 13:53 回复 坠天使 的帖子亲,如果不是好男人,怎么可能得到更多的女人。。。只能说我们心中好男人的定义不一样 ...

你这是在扮演"好男人"吧 为什么要欺骗女人得到更多的女人呢?别扯接盘侠,有时候你们的确愤青过头了啊 亲~

我爱武大 初中一年级
稀烂滴班子发表于 2013-9-25 13:53 回复 坠天使 的帖子亲,如果不是好男人,怎么可能得到更多的女人。。。只能说我们心中好男人的定义不一样 ...

表争辩了,上个照片就知道是不是好男银了

稀烂滴班子 大学三年级
坠天使

什么叫欺骗女人得到更多的女人?跟接盘侠有什么关系?跟愤青又有什么关系?

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-9-25 14:07 编辑

稀烂滴班子 发表于 2013-9-25 14:01 回复 坠天使 的帖子什么叫欺骗女人得到更多的女人?跟接盘侠有什么关系?跟愤青又有什么关系?

花言巧语 就可以得到更多女人,这个更多女人是你得出来的结论 得到之后再甩就会制造更多接盘侠 接盘侠又是"愤青Z爱挂嘴边的"我也是愤青 跟你扯远了,本想唠唠嗑的 算了~

稀烂滴班子 大学三年级
我爱武大

好男人跟长相有啥关系,丑男人就不能是好男人?

稀烂滴班子 大学三年级
坠天使

我擦,逻辑思维好紧密啊,恕我想不到这么多,不过那个接盘侠的帖子倒是很多人跟啊,还是那句话,凭实力说话,吃不到肉就喝点汤,连汤都喝不到,那就可吃快餐咧。

我爱武大 初中一年级
稀烂滴班子

看相很准的。。,那多女朋友,看看要长成么样才有那魅力

童心未眠 博士二年级
稀烂滴班子发表于 2013-9-25 14:11 回复 坠天使 的帖子我擦,逻辑思维好紧密啊,恕我想不到这么多,不过那个接盘侠的帖子倒是很多人跟啊,还 ...

能当接盘侠的 也是一种本事

稀烂滴班子 大学三年级
我爱武大

都是日久生情的,第一面就被我的外表吸引的,注定不是很漂亮的,都是聊了几天以后才跟了我,开始还蛮公平,后来就变本加厉,越来越狠的虐我了。不过我也得到了我想要的,男人嘛,只要弟弟得到了满足,其余的就不在乎了。

稀烂滴班子 大学三年级
坠天使

恩,主要是我要求不高,饥不择食,也许等我40岁以后会有所改变吧

我爱武大 初中一年级
稀烂滴班子

这满足了,为么事分手咧

稀烂滴班子 大学三年级
我爱武大

亲,我能说都是被别人甩了么?好吧,其实也有两次是我甩别人。总结一下,被别人甩是因为男人给不了女人新鲜感,或者说给的东西并不是女人想要的,甩别人是因为开始的时候就偏离了轨道,长久不了的。

我爱武大 初中一年级
稀烂滴班子发表于 2013-9-25 14:20 回复 我爱武大 的帖子亲,我能说都是被别人甩了么?好吧,其实也有两次是我甩别人。总结一下,被别人甩是 ...

能总结男人被甩是因为木有钱,女人被甩是因为不漂亮么

稀烂滴班子 大学三年级
我爱武大

学生时期的恋爱基本跟钱没关系的。其实聪明的男人都知道被甩是一种幸福,因为你可以名真言顺的找下一个盘,而且还可以跟下一个盘诉苦,得到下一个盘的几率会大很多。至于女人被甩,就很复杂了,具体案例具体分析,说实话,我在得意还真没见过哪个女滴说自己被甩了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载