江城车友

每次开车不碰到几个脑子进水的司机就觉得缺点什么

23回复 阅读 2725

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夏季锅锅 大学一年级

顶楼主我刚拿了驾照,但是起步总爱熄火其他的没有任何问题,但是就是熄火了后面总有人按喇叭不停,新手多少有点爱熄火的,但是你死劲按喇叭有个屁用啊,本来就写着市区禁止按喇叭还死劲按,不就是等几秒钟我就走了吗,无语

lixinze0622 高中一年级

感同身受

夜妆 博士二年级

本帖Z后由 夜妆 于 2013-9-26 14:01 编辑

就是就是,喜欢到处变道抢那么一脚有什么意义,能快多少?经常又跟我一起停着等红灯,变来变去不嫌累得慌。堵车的时候起步跟车慢了一点点就在后面死按喇叭,我就算跟进了也就几米就又要停下来,需要慌那么狠吗?这么缺乏耐心还来开什么车

kittylaurence 小学六年级

我觉得更气人的就是一条没有电子眼的路上,尼玛直接装Z潇洒的从我左边超车,堵住了对面行驶过来的车造成交通堵塞的2货,装技术Z牛叉的,超级无敌欠抽~!

一世无尘 大学四年级

不知道有车主去过上海和广州没有,绿灯一亮,头车都是一脚油快速通过,我们这里的都是慢吞吞的,需要优雅的通过路口吗,通过效率实在太低。还有一些车明明路况很好,非要走在内车道或中间道亮相。手艺不佳或接电话能在慢车道上开吗。

夜妆 博士二年级
愿闻其翔发表于 2013-9-26 13:58 不知道有车主去过上海和广州没有,绿灯一亮,头车都是一脚油快速通过,我们这里的都是慢吞吞的,需要优雅的 ...

在武汉电动车横行的时代,谁敢一脚油门快速通过

陈小才 高中二年级

告诉楼主,那些开远光的213,都是以为用强光照前面,前面的车会让路给它。把老子逼急了在车尾按爆灯反击灯,搞死你们。

ACvsRM 禁止发言

内容被自动屏蔽

qz19831983 禁止发言

内容被自动屏蔽

欣戀飛莎 博士一年级

hold不住了 大学四年级
愿闻其翔发表于 2013-9-26 13:58 不知道有车主去过上海和广州没有,绿灯一亮,头车都是一脚油快速通过,我们这里的都是慢吞吞的,需要优雅的 ...

上海呆过一两年,那边的交通情况也十分拥堵,但是争道抢行等不文明驾驶的情况不多见,武汉完全是喜闻乐见,如果我哪天上下班都没有遇到这种人,我感觉就跟中了彩票一样。广州去过几次,那边主要是规划得好,公交、私家车各行其道所以交通比较顺畅。

其实从交通状况也可以反映出一个城市的文明程度。

东风驾驶室 初中二年级

国人的交通安全意识太差了

韩国饰品店 初中二年级
hold不住了发表于 2013-9-26 12:55 每次开车出行,总会碰到一些不清白的司机,如果哪天上下班没遇到2B,总觉得少了点什么,我总结了一下,有这 ...

你忘了公交车和出租车。

vricksz123 博士二年级

本帖Z后由 vricksz123 于 2013-9-26 22:17 编辑

我都懒得再吐槽这些,反正我只记得一点,我们自己多守点规矩,然后多让让这些SX+弱智,按概率学上来看,他们绝对死得早

hold不住了 大学四年级
韩国饰品店发表于 2013-9-26 21:33 你忘了公交车和出租车。

公交了出租已经无力吐槽了。他们是靠这个吃饭的,忍一忍也就算了。

leauneo 初中三年级

Z烦逆行加塞的s13,本来只有一个方向堵的,结果逆行搞得2个方向堵死了。

武汉Z可怕的是堵车能把三车道堵成6车道,啥子机动车道,非机动车道,人行道全堵死。

偶然相遇 高中一年级

内容被自动屏蔽

dzm19811207 高中二年级

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

我不开车,但是在我坐公交车的士时,很讨厌堵车或等红灯时后面的车不停按喇叭!就算直行的车子占了你右转或左转的道,你按有用吗?它要是能挤到自己的道上去它为什么堵着你?有一次有个SB车子就死按(他右转,前面有个车本来是直行,但又想加塞就占了他的道),当时整个公交车的人都烦死了瞎骂(不是公汽挡住它),其实起因是前面的车子不按道行驶,但Z后大家都骂后车。真有病!你按喇叭就能走了吗?!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载