通讯数码
等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

edisonlgz 禁止发言

内容被自动屏蔽

萨拉热窝 初中三年级
edisonlgz发表于 2013-9-30 18:55 现在是不让老号搞,我估计等移动4G出了,联通也就让搞了,你这一下是2个要求,既要上老号,又要分期,不让上 ...

反正联通这边投诉要继续我也在考虑换移动4g 估计是11月份

phoenix051 高中三年级

分期是银行的事,关联通屁事。联通不厚道的事情做的还算少啊。。。。土豪金加价1700,信他的鞋

27楼 小学六年级
萨拉热窝

我是联通的客户经理, 其实政策下来了,我们也无能为力,政策不是我们定的,上面下通知,我们只能照着执行,过段时间金色白色可能还会跟北京一样变成7000,要多存1500的话费,所以现在5499的价格,货源很紧张。要办理的真的从速了,如果实在不想办理新号码还是去官网定裸机好了。

soddy875 小学六年级
萨拉热窝发表于 2013-9-29 17:48 回复 sudu001001 的帖子什么风,贪污FB风 还是时尚炫酷风?你们现在一门心思都在新用户身上,老用户都变成 ...

顶,我觉得我合约到期了也不想用联通了~ 以前移动卡,动不动就有充话费送购物卡什么之类的活动

现在尼玛,充100送个5块,联通只知道开发新客户,忽略了老用户的感受

Teresamm 初中一年级
27楼

现在联通5S的合约机各个颜色分别是什么价格

27楼 小学六年级
celine鱼儿

金色7000内涵1500话费一次性到账银色5499可选套餐

水蓝君 初中三年级
萨拉热窝发表于 2013-9-29 17:48 回复 sudu001001 的帖子什么风,贪污FB风 还是时尚炫酷风?你们现在一门心思都在新用户身上,老用户都变成 ...

顶~~~

水蓝君 初中三年级
27楼

亲,联通现在有什么存话费的活动吗。3G老号,合约未满

27楼 小学六年级
水蓝君

老号码,合约未满,好像任何活动都不能参加诶!如果合约到期,可以办理存一得三,或者买手机送话费,但是不能存费送机

じ伊影紫燕﹌ 初中三年级

能招行分期么?

.零点 高中三年级

我也是联通的老用户,刚好前段时间准备办个合约机的,却告知要新入网才给办,操蛋的很。不是听说明年可以携号转网么,等待移动4G。。。

share915 小学四年级
萨拉热窝

联通这次真的很不厚道啊

翔歌 高中一年级

只能存话费优惠购机,不能送手机,咨询过客户经理了,我也不知道VIP客户的客户经理是做什么用的。

njoe 小学六年级
萨拉热窝

我也搞到工信部去了一次~~~

流零华彩 小学四年级

老用户存费送机已在下旬开放 至于11月 就不知道了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠