情感驿站

.................................

14回复 阅读 438

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

恒宝贝 大学一年级

你可以笑着跟他说,没读过书不可怕,但是没有文化没有修养就真滴蛮可怕了咧。

鱼儿游走了 硕士二年级
恒宝贝发表于 2013-9-29 09:31 你可以笑着跟他说,没读过书不可怕,但是没有文化没有修养就真滴蛮可怕了咧。

一以前总说他书读少了,现在都懒的说了,简直是出口成脏

注销用户1660882872 博士后
鱼儿游走了发表于 2013-9-29 09:15 男人跟女人吵架时,男人爱通爹骂娘,就是典型的汉骂,骂人习惯不好,怎么说都改不了了,感觉把感情慢慢都骂 ...

为什么会吵起来

你是不是经常反复说一件事

你明白什么 大学四年级

本帖Z后由 你明白什么 于 2013-9-29 10:32 编辑

“人在发怒骂人时的嘴脸是Z为丑陋的,

出口成脏完全是冒得素质,都是爹妈生的,人也是有尊严的,

我不屑跟你吵,我让你骂够,你骂人我干涉不了,我不跟你谈了总是我的自由吧。”

我朋友也喜欢骂人,我前段时间为这事跟他分了。

后来我回他短信就是这么说了,Z近他都蛮老实。

恒宝贝 大学一年级
鱼儿游走了

不理他,做你自己的事情!

天使的眼泪vip 大学一年级

这种男人是Z可怕的,说了也不听,完全都是不好的习惯!

烨晚 初中二年级

哎 骂不出口 更多的是冷暴力吧··

鱼儿游走了 硕士二年级
心的安静

不是,就是无论工作,生活上不如他意的地方,就爱骂人

鱼儿游走了 硕士二年级
烨晚

我就现在就是,一听他骂人,就不理他了,我就是用冷暴力来处理

童心未眠 博士二年级

我们吵架还好 不骂人 Z多是我戳他缺点 发泄委屈 他就默默不做声 听着我吼 = = PS 我是女汉子 真把我惹烦了 我会动手......

稀烂滴班子 大学三年级

我从来不骂人,妹纸跟我走吧,我会对你温柔的。

注销用户1660882872 博士后
鱼儿游走了发表于 2013-9-29 12:23 回复 心的安静 的帖子不是,就是无论工作,生活上不如他意的地方,就爱骂人

骂人是个人素质问题

慕烟 得意陪审团
鱼儿游走了

老公不骂人。公公XX养的就像说你好一样平常!但是真吵架的时候,我发现他很少说脏话,只是声音很大态度很凶而已。。。

烨晚 初中二年级

本帖Z后由 烨晚 于 2013-9-29 14:44 编辑

回复 鱼儿游走了 的帖子

我是 骂不出口 生气的时候对面对着她 无法开口 算了把 那就少说话吧··

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载