通讯数码

老婆马上就要过生日了,想送个手机。求推荐。~~

45回复 阅读 3935

本帖Z后由 linchao110 于 2013-10-10 14:37 编辑

本人老婆10月底就要过生日了,想送个手机作为生日礼物送给她(现在用的手机是中兴的机子不怎么好用)。想问问现在个大营运商有什么存话费手机或者其他的优惠活动,给介绍下吗? 谢谢了。!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

愚志杰 高中二年级

魅族MX3

linchao110 高中三年级
愚志杰发表于 2013-10-10 14:38 魅族MX3

价格想要2000以内的,各种原因导致这个月RMB不是很充足。

香菇鲜肉包 超级意粉

送个大概什么价位的呢,好一点的就选择N3。s4。苹果5。。

愚志杰 高中二年级
稀烂滴班子 大学三年级

土豪金

香菇鲜肉包发表于 2013-10-10 14:40 送个大概什么价位的呢,好一点的就选择N3。s4。苹果5。。

2000以内的,平时他就是打电话多,看哈网页,看哈电子书,就勒。!

瑾弘 高中一年级

4S,实惠,实用,2000多一点点搞定

愚志杰发表于 2013-10-10 14:42 那就nubia z5 mini,直接带到去汉街万达广场买,反正这个手机线上线下都是1888,还可以借万达广场的高端大 ...

这个牌子好像在电梯上面的广告牌看过,但是很陌生啊。!

愚志杰 高中二年级
linchao110发表于 2013-10-10 14:48 这个牌子好像在电梯上面的广告牌看过,但是很陌生啊。!

前几天去汉街万达看了下真机,相当不错,显示效果很惊艳,ROM也很人性化很漂亮,强烈推荐!

瑾弘发表于 2013-10-10 14:45 4S,实惠,实用,2000多一点点搞定

苹果的4S只要2000多吗?2手?

愚志杰发表于 2013-10-10 14:49 前几天去汉街万达看了下真机,相当不错,显示效果很惊艳,ROM也很人性化很漂亮,强烈推荐!

谢谢。!

renyibing 博士后

5S土豪金

renyibing发表于 2013-10-10 14:53 5S土豪金

贵了,搞不起。!

派大星 禁止发言

内容被自动屏蔽

香菇鲜肉包 超级意粉
linchao110发表于 2013-10-10 14:45 2000以内的,平时他就是打电话多,看哈网页,看哈电子书,就勒。!

那我建议选择9300或者华为P6吧

lover027 博士后
武汉电玩地带 数码认证商家

国内有很多比较出色的手机品牌厂商,2000以内的机型品牌推荐OPPO,推荐机型OPPO 705价格1780、OPPO 819价格2050,这两款机型的性价极高,主要凸显在拍照和音乐。

现今,手机轻和薄成为发展趋势,与之搭配的亮丽外观造型更成为人们购买手机的重要考虑因素之一,尤其是女生使用,而这两款白色款工艺造型上很极致——简约。

实体体验:武昌广埠屯赛博数码广场2楼2091-2090店,咨询027-87656668 13006180053(随时咨询,提供参考机型)

派大星发表于 2013-10-10 15:29 米2

想搞M3 不知道有冇的那个火气。

武汉电玩地带发表于 2013-10-10 17:02 国内有很多比较出色的手机品牌厂商,2000以内的机型品牌推荐OPPO,推荐机型OPPO 705价格1780、OPPO 819价格 ...

谢谢你的推荐。!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载