求职招聘
夕儿 硕士二年级

请问购买社保是只买社保还是五险?

白白兔酱 得意号
临海听风发表于 2013-10-24 12:25 还不错。。。。专业不对口!没这方面经验但photoshop、PPT软件使用没问题

我觉得不论自己行还是不行 先要有自信谁都是从0经验做起的,你发个简历来 要不要你是老板说了算 不要先自己否定自己

似水牛年的青春 高中一年级

专业不对口

淡然· 初中二年级

设计有一段时间没做了,有点生疏可以么?

白白兔酱 得意号
淡然·发表于 2013-10-30 17:23 设计有一段时间没做了,有点生疏可以么?

先投简历吧~

白白兔酱 得意号
苏七宝发表于 2013-10-24 09:15 会软件,没经验的飘过,不过文笔还行

恩 只要你会软件,文笔不错,老板说的意思你能传达到就OK

白白兔酱 得意号
花间魅发表于 2013-10-24 08:55 要搬到汉口。。太远了。

光谷广场、中山公园、中南路都会有办公室,而且全部离地铁口不到300米

白白兔酱 得意号
胖雨雨发表于 2013-10-24 10:09 还招吗??一直做平面设计的~~

没有什么问题的放心,只是市场方面的可能要大于设计方面的

fengbaoss 小学六年级

以下文字绝对真实,如有雷同,纯属背时!

25号去面试,公司老板崔总面试通过,当时各种求贤若渴,各种尽快到岗,说好11月1号上班,握手离开,坐5块钱的地铁回汉口,当时心里还喜滋滋的,从此以后有妹子看了,有零食吃了,有队友LOL了!!赞!27号,把之前上班时制作的动画PPT发给崔总看看,当时还一再强调,入职后尽快把他Z重要的淘宝搞起来,到此一切愉快!赞赞!

今天,30号,当哥已经斋戒沐浴戒烟戒酒戒色,怀着一颗无比激动的心情准备为了未来的公司事业鞠躬尽瘁,死而后已的时候,接到崔总QQ信息,说:“需要此岗位人员的时间是11月下旬,你可能等不了”。我说:前天还说淘宝急着要弄吗?答:我们公司 在忙收款,外面欠账太多。哥面对这种回答哭笑不得!您老就不能正面回答一下?现在我只想说:对于一个不管是9个人还是90个人的创业型公司来说,信誉才是第一位的,既然发了招聘信息,就必须想清楚,到底需不需要一个这样的人来为公司服务,要对每个求职者负责,这样召之即来挥之即去,XXX的在逗我?现在临上班的晚上来这个消息,你叫哥满满的工作热情情何以堪啊。干干干!

哥仅是写出自己的亲身经历,后面求职的童鞋们,请自己斟酌。

沙皮狗的忧伤。 大学四年级

要不要这么悲剧 连试一试的心都没有呐

純子 博士后

就没人出来给个解释- -?

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载