情感驿站

结婚快六年了,老公每月工资还交给自己妈?

422回复 阅读 31491

本帖Z后由 吐槽的小号 于 2013-10-14 12:32 编辑

实在很不爽,不得不申请个小号一吐不快.

LZ结婚五年半,大家都是工薪阶级,刚开始LZ工资多点,老公少点.现在住的房子房贷方面LZ没有出钱,一方面LZ婚前买了小房子自己在还贷,二来因为是婚前财产,没LZ 的名字,老公主动说房贷不用我管.

婚后一直AA制,LZ看他的工资不高,还要还贷,还要过生活,主动不要他工资上交。当然,也没有分那么清楚,有时候水电费,打车,生活用品,吃饭的钱LZ会主动多出点.

本来日子过的很平淡,自从三年前有了小孩,公婆一年会来六个月搬来同住,主要负责帮忙带小孩,自然少不了一些家庭矛盾。

今年年初老公换了家公司,工资涨了几千块,可也没有给LZ买礼物,说上交之类的话。LZ自己不是个势力的人,不会说当初你没钱我不要你的钱,现在一看你有钱了马上就巴望你的钱。

就在昨天,很难得的机会,两人在外面吃饭,LZ老公说他请客,可当时他钱包没带身上,要LZ 先垫着,回头再给LZ

到了晚上,LZ老公居然找婆婆要钱,说和LZ一起吃饭,要把钱还给我。老公妈马上拿了钱给我。

LZ觉得当时接钱那个尴尬啊,原来你每月工资全部给自己妈哪了!心想结婚这久了,就随便吃个饭还要找自己妈要钱,LZ老公35岁了啊!!!

又想起几个月前,LZ要换新手机,老公主动说出一千元。出门之前,LZ老公婆婆要一千,说没衣服穿了买件新衣服。LZ当时心里有一万只草泥马在奔腾啊~~~

LZ也不知道怎么形容我的心情,总之就是得超级不爽!LZ宁愿工资你自己留着,也不愿给他妈,硬像个长不大的小伢样的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

跳~跳 初中三年级

同情你LZ,结婚之后就算工资不交给老婆,也不用给妈吧

coralfall 硕士二年级

本帖Z后由 coralfall 于 2013-10-14 14:15 编辑

没抢到沙发

成年人应该学会自己理财。结婚以后,有时候要分清楚大的家和小的家。

稀烂滴班子 大学三年级

是不是给妈了撒,么自己留到出去找小姐,扯个谎骗你捏

吐槽的小号 小学五年级
稀烂滴班子

应该是吧,因为我亲眼看见他找他妈要的钱....

好像是他妈每月帮他往银行跑还房贷,多的钱过生活这样.

如花2012 大学三年级

奇葩啊

天使的眼泪vip 大学一年级

跟老公沟通下吧,都这么大的人了,怎么也不至于把钱交给妈,是不是心理上有点什么的

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

本帖Z后由 蓝艳精灵 于 2013-10-14 15:09 编辑

你们这像夫妻吗?难以理解!男人手里有可支配的钱,你小心哪天一个晴天霹雳。他有问题她妈肯定是帮他的。法律都支持婚后是共同财产的!你老公有没有当你是自己人啊?

caipei0513@126. 高中二年级

少见

小猪猪8623 大学一年级

这有点难理解额。。老公这么大了还上交

吐槽的小号 小学五年级
蓝艳精灵

所以我也超级不爽啊!!!

greengas 大学二年级

反正我是自己用自己的

蔷薇之桃园 小学三年级

和你情况相似 不过比你还要悲惨 结婚七年 孩子6岁 老公工资都是交给他妈妈 平时也没给我买过什么 顶多也就一年花他个三千块了不得了 我每月照样负责生活 每月2千固定交个婆婆 平时给孩子买个衣服买个鞋子自己出钱 觉得这样的日子过起来没什么意思 忘了说一句 老公每月5千 我每月2千不到的工资 还找娘家补贴 不是为了孩子 这日子我是不想过了~!

童心未眠 博士二年级

妈宝 你婆婆是个狠角色啊 她训练的很好

朱骨头 大学四年级

坚决不交

注销用户1627436385 硕士一年级

反正我只交一部分~!

吐槽的小号 小学五年级
蔷薇之桃园

不是吧,你还给婆婆钱?凭什么给她钱?老公的钱都给她了还不够?

灵羽525 硕士一年级

太少见了··········

叼从小计 大学四年级

这,,,尼马,

123456789876543 小学一年级

那我不是更悲催,老公结婚前攒的钱全在他妈手里,前段时间跟我说他妈拿那个钱去付了房子的定金,他们家商量的是房子写他爸妈的名字,房贷他爸跟我老公一起还

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载