旅游户外

闹眼子么来!【10月27日--11月3日】成都--都江堰--黄龙--九寨沟--大熊猫基地 8日游

8回复 阅读 2023

楼主 八五夫妻,诚征 情侣,夫妻,姐妹。。。共同度过在成都美好滴旅程!拼吃,拼车,拼住,互相照相,好处多多呀!

去年十月就成功鼓动N多人克了贵州,帖子还在得意里咧,所以我们的信用是可以相信滴!

【10月27日--11月3日】成都--都江堰--黄龙--九寨沟--大熊猫基地 8日游

具体计划如下:(也可以大家商量着改动,时间不多了!抓紧呀!)

D1:10月27日

下午T246 武昌--成都东 车票(下铺342元+中铺332元)

晚餐(自带)火车上

宿火车

D2:10月28日

早餐(自带)火车上

早上8:45 到成都

到酒店放行李

后至 茶店子汽车站 买成都--川主寺车票 63元/人

成都都江堰 汽车票16元/人,时间1小时左右。

都江堰门票90元/人,学生证45元/人。

中餐:都江堰小吃街

游览后 汽车回成都 或者都江堰--成都 动车15元/人,35分钟到。

晚餐:串串香

晚上 泡茶馆

宿成都

D3:10月29日

七点起床,七点半早餐,新南门汽车站

八点上车,成都--川主寺镇(坐车坐司机这边,沿路风景较好)

午餐(自带)汽车上

下午四点到达川主寺镇,至酒店放行李。

晚餐川主寺镇,宿川主寺镇

D4:10月30日

七点起床早餐后,乘车 川主寺--黄龙景区 45元/人。

黄龙景区门票:200元/人 学生证半价100元/人。 上行缆车80元/人,下行缆车40元/人。

午餐(自带)景区内。

下午四点出景区,乘车 黄龙景区--九寨沟沟口 55元/人。

七点到达九寨沟沟口,至酒店放行李。

晚餐九寨沟沟口

宿九寨沟沟口酒店。

D5:10月31日

早餐后步行至 九寨沟景区

八点进入九寨沟游览,门票220元/人,学生证110元/人,环保车90元/人。

午餐(自带)

晚餐九寨沟沟口

宿九寨沟沟口酒店。

D6:11月1日

早餐后乘车 九寨沟沟口--成都 141元/人

午餐(自带)汽车上

晚上六点到达成都

晚餐 火锅

宿 成都酒店

D7:11月2日

早餐(酒店附近)行李存酒店

后打车至大熊猫基地 门票58元/人,学生证半价。(九点之前到熊猫比较有精神)

中午回成都市区,

午餐:锦里

下午游览宽窄巷子,买当地特产

晚餐:火锅

逛春熙路

晚上22:39 成都火车站T126 成都--武昌15:31

或 22:51 成都东站K1258 成都东--武昌16:50

或 23:48 成都站K352 成都--武昌19:51

宿 火车上

D8:11月3日

早餐(自带)火车上

午餐(自带)火车上

下午到达武昌火车站

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

焰火绽放 初中一年级

自己先坐个沙发·刚刚忘记发联系方式了···QQ:175841608 暗号:成都

全天在线,一般隐身!

时间允许,觉得我们的行程合适滴意粉跟我联系哈·不要闹眼子~时间不早了·火车票·住宿都要先定滴!

焰火绽放 初中一年级

意粉们·都去泰国了么···这么漂亮滴九寨沟木有人响应啊!!!

焰火绽放 初中一年级

来回火车票已经出咯···有时间滴意粉们抓紧哟!

得儿意 高中一年级

九寨沟一天就玩完了???

风木可人 大学一年级

不知道楼主是在哪里查的成都到川主寺车票只要63,我九月份才去了的自助游来回10天,成都到川主寺车票118元一个人,在茶店子车站每天只有9:30一趟车,下午4点到川主寺,你说的川主寺到黄龙车我不知道价格,因为一般到那了,基本上都是包车去黄龙,玩完了直接要他带你去九寨沟,一般一个车是400,我那次去人家跟我开的300,我没还价直接跟他约定第二天早上7点送我们去黄龙,完了在去九寨沟,九寨沟我觉得Z好在沟里面住一天,玩2天轻松一点,因为九寨沟早上很多团队,排队坐车都搞半天,我是住在九寨沟里面的则渣洼沟,早上起来走到镜海基本没人,想怎么拍怎么拍,非常舒服。九寨沟到成都车票153一个人,早上九点之前有好几班车。

海伦卷卷 初中一年级

10月30号的机票只要350,往返一起650,可以飞机去呀!更节约时间

小嘴不乱亲丶 大学二年级

我也准备月底之前出发,但是老公还没具体定下哪一天,所以我快燥死,不然能提前买机票了,过去九寨沟和黄龙准备报个团,950一人,3天两晚

bluefeeling 小学四年级

我也准备去成都报团8号左右,可惜一个人,纠结中啊,有一样情况的么?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载