装修讨论
睿睿辣妈 初中一年级
whfenger发表于 2013-10-27 23:09 你好,我是二号楼,房型跟你一样,有空去你家看看,请问你几单元几楼

欢迎啊 楼栋号已经短给你了

睿睿辣妈 初中一年级

本帖Z后由 睿睿辣妈 于 2013-10-29 17:01 编辑

因为预产期和装修的冲突,从一开始,我所考虑的更多的就是能在我预产期期前,把房子整体装修搞的差不多,剩下的收尾安装,可以老爹帮忙盯着。为了尽快的缩短装修的时间,所以做出了常人不一样的措施,那就是把定制周期Z长的门,第一时间开始定制,生产。门是参加的九月份全星门的团购,定的1288一套,含五金,包安装送货的。因为做的开放漆,所以每扇门加了100的,不然是1188一套。现在目前住的房子是四年前用的全星,时间的验证,证明门的质量,油漆确实不错。当年,我做的白色都没有泛黄啊。如今,全星经过几次移主了。希望全星在赵姑娘的发展下,越来越好啊。也很谢谢这次为了我家,提前生产周期,放心,我会按照你交代的尺寸预留的,保证不影响后期的安装效果啊。

以下为我定的门的颜色和式样

ssddmm 小学四年级

怀孕了还负责搞装修啊,佩服!

宝子乐橙 初中一年级

邻居,我是7号楼的,跟你同一天交房,先顶一个!下周我人也应该开装了!

睿睿辣妈 初中一年级
ssddmm发表于 2013-11-2 11:01 怀孕了还负责搞装修啊,佩服!

没有办法的事情啊

睿睿辣妈 初中一年级
宝子乐橙发表于 2013-11-2 14:36 邻居,我是7号楼的,跟你同一天交房,先顶一个!下周我人也应该开装了!

欢迎来我家参观

ssddmm 小学四年级

我会经常关注你家的!

hofanelsa 高中二年级

邻居哦,我是一号楼的,你家门在哪买的,我也要开放漆白色的,短个地址呗

睿睿辣妈 初中一年级
hofanelsa发表于 2013-11-2 22:01 邻居哦,我是一号楼的,你家门在哪买的,我也要开放漆白色的,短个地址呗

邻居 我的门是在网上全星家买的,电话:15827309449

睿睿辣妈 初中一年级

本帖Z后由 睿睿辣妈 于 2013-11-3 13:05 编辑

已经购买的清单:

1:暖气:美辰暖通

2:风管机,空调:格力

3:厨卫墙地砖,客餐厅地砖:南湖石头家

4:橱柜,衣柜:胜派

5:套装门:全星

6:弱电箱:网购鸿雁

7:电视:抢购乐视

8:儿童房家具,老人房床,主卧床,茶几,电视柜,餐桌椅:购于汉口北家具CBD

9:厨卫集成吊顶:大楚

10:卫浴:美加华

11:地板:网购圣象

12:灯具开关:待双十一网购

13:冰箱洗衣机:待双十一网购海尔

14:烟机,灶:方太

15:净水器:待网购3M

睿睿辣妈 初中一年级

本帖Z后由 睿睿辣妈 于 2013-11-6 12:54 编辑

开工,偷偷砌墙

26号收房,不知道小区物业制定的什么破规矩,不允许开工,要等交房一个星期后才能办理装修手续。一个星期啊,这么宝贵的时间,姐就要耗在无尽的等待之中。交房当天,老爹就开始亲自上阵铲墙了,为了后面我们能偷偷的做点事情,进去房子的第一件事情,就是放水,下沉的卫生间蓄水那是当当滴啊。姐我实在是不想把时间浪费掉,于是联系了楼下送水泥沙的,想把水泥沙,砖都搞进去,好让丁总安排泥工来给我砌墙,墙不砌,暖气就进不了场。这一耽误,姐的时间就浪费了,何况姐已经是待产状态了,做一天的活就省一天的时间啊。交房第2天,送水泥沙的就开始给我家送货了,够速度。爹在房子铲墙,顺带接货。为了不影响泥工师傅,有一面小的墙要敲掉,等丁总的人 ,那动作估计就会惊动物业了。于是乎,姐决定,请爹上战场,自己来哦。可是没想到爹这锤子一下去的,七上八下,惊动了物业的人。于是,我爹被轰下了楼,水泥沙不让送了。哎,这一搞,我的砌墙计划就要变动了。可是,不到死亡尽头,姐还是想做下垂死的挣扎啊,又拜托送水泥沙的,想想办法帮我把剩下的一点点送上去,沙霸吗,应该关系比我们铁。终于功夫不负有心人啊,姐的水泥沙都搞上去了,于是通知丁总,派师傅来给我砌墙。

一大早,师傅就到了,我们顺利带到房子里面,把门关好,在里面小心翼翼的。叮嘱师傅,无论谁开门,都不要开门。哎,这时候,姐真有一种偷偷摸摸,再做见不的人的事的感觉。为啥自己的房子,还有这种感觉,姐真是憋屈的难受哦。好歹,事情比较顺利,师傅2天砌好了墙,粉好了墙,老爹还悄然无声的,把没有敲完的墙给解决了。这里姐真是 要好好感谢下老爹,养姐这么多年,还没享到姐的福,现在还在为姐的房子操劳。还有也要表扬丁总家的砌墙师傅,速度快,认真,又好。因为姐的这个日记是补在后面的,去看过很多家的砌墙后,姐才敢说俺家砌墙师傅是响当当的哦。

墙顺利砌完,可以不再影响姐的暖气开工。

余果果 小学五年级

速度啊!房子装好要放一段时间吧,LZ注意身体啊!

athena_hong 初中一年级

邻居,顶起

whfenger 初中一年级
睿睿辣妈

怪不得去你家没有人开门呢

三生石上 小学五年级

楼主家什么进度呀?

美升设计客服 初中三年级

加油,亲

好莱客衣柜 大学一年级

本帖Z后由 好莱客衣柜 于 2013-11-12 14:02 编辑

楼主,为宝宝打造天使之家,辛苦了。

选材一定要环保,为了宝宝的健康。

装修小白 小学五年级

加油哦

赛凯隆石英石 禁止发言

内容被自动屏蔽

meiguiling 初中三年级

支持睿睿妈!我也是三栋c2a的宝妈哦,宝宝刚四个月全母乳不吃奶瓶,装修的事根本没精力搞,向你取经啦.可以短个房号吗

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载