休闲娱乐
chittypl 大学四年级

本帖Z后由 chittypl 于 2013-10-21 15:41 编辑

这东西不错啊,我会做,就是觉得做起来好麻烦啊,你这批量做还真不容易。来光谷吧。做点宣传的广告单在你们的箱子上贴着。

PS:我要是路过看到肯定会买来吃的。我喜欢草莓大福。

leafYezi 硕士一年级

来司门口摆摊,我等你~

aillen 博士后

本帖Z后由 aillen 于 2013-10-21 16:03 编辑

楼主啊。。。我想吃。。。我Z喜欢这东东了。。。你在南湖吗。。。能不能到汉口来。要不快递给我?我多买 几盒。有微信不。。。

得意文旅 为人民服务

在江汉路的话,我去买,看着好好吃

浅笑梨花、 硕士一年级

快递吗

guaiguaiying 硕士三年级

看起来不错哦!我有兴趣。什么时候来汉口摆吧!

SiennaJ 大学三年级

很有看相啊.!如果我看到 我也会买的..

亲可以去江汉路水塔那边卖 然后顺着往步行街走.

那边有人卖榴莲糕.也是拿个纸箱子摆着 也蛮多人买呀,~

还有之前夏天的时候也有蛮多年轻人拿着纸箱子卖什么童年的绿豆冰棒`

我觉得不是你做的不好.只是你选的地段不好啦,~

而且你可以把你的图片 以及制作过程做个海报贴在你的箱子外面 大家可以看得到呀

也或者做个宣传单嘛.~不过你在得意来宣传可以起到很好的作用哟,嘻嘻~

要是下次在江汉路看到你,我绝对会买的哈.,!

加油 不要灰心~

莯雪 硕士一年级
Eric9129发表于 2013-10-20 23:57 太远了····来江汉路吧 我去照顾你生意

谢谢哦~以后考虑下江汉路

莯雪 硕士一年级
小白人发表于 2013-10-21 00:07 小摊子别个怕买了不放心,要搞摊子就搞大点哈!

我也这么觉得,如果是我自己也会不放心,可是搞大了没钱,也没时间,毕竟还是上班稳定点

莯雪 硕士一年级
528528xc发表于 2013-10-21 00:15 好不好吃?在南湖哪里?

南湖沃尔玛转弯买羊肉串的那边,反正身边的人都说好吃。

莯雪 硕士一年级
韩佳人发表于 2013-10-21 00:21 作为过来人,有时看到创业青年,也会买上一份,希望楼主能够坚持!!!

谢谢~哪里青年,都老年了哦。。。只是有点打击,过几天继续吧。

莯雪 硕士一年级
yoyowb发表于 2013-10-21 11:37 在地铁站卖撒,我看那里生意蛮好啊

地铁站会不会有城管管啊

莯雪 硕士一年级
小资d情调发表于 2013-10-21 11:51 你可以来汉口啊,然后搞个微博或者微信预定,近的位置送货,跟那个辣耳朵螺丝一样的送货渠道,好吃就绝对火啊

谢谢亲,打算成熟点就搞订单的,结果现在卖的不太好有点犹豫。

scarecrowxin 硕士三年级

我想晓得怎么做的啊,看着蛮好吃一样

莯雪 硕士一年级
aillen发表于 2013-10-21 16:03 楼主啊。。。我想吃。。。我Z喜欢这东东了。。。你在南湖吗。。。能不能到汉口来。要不快递给我?我多买 几 ...

我住南湖,汉口周末有空去,亲要的话可以做,送到江汉路还比较方便。需要可以私信。

莯雪 硕士一年级
scarecrowxin

网上有方子的,还比较简单,只是包东西麻烦点,然后我是自己做红豆沙,也比较耗时。

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

在哪卖啊??

莯雪 硕士一年级
嘻嘻哈哈~~

南湖沃尔玛旁边。下次还没定,觉得南湖感兴趣的好像不多。

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团
莯雪

好遥远啊~应该去江汉路啊~徐东啊~司门口~光谷之类的嘛

猩猩狒狒一家人 大学四年级
小资d情调

那个 不好吃 真难吃~!!!!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载