意粉咵房

汉口沿江一号2期环建给的3套房源,街坊邻居来看看

88回复 阅读 14116

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

iright121 大学一年级

没有其他补偿了?汉和蕙苑是还建房吗?为什么那么便宜?其他两个都是商品房

nibiruxxx 小学六年级

本帖Z后由 nibiruxxx 于 2013-10-23 09:39 编辑

回复 iright121 的帖子

算的9千6,要钱1W3,3个都是环建房源

汉和还在建,估计明后年去了,汉口北我没去,福星城我去看了的,位置还算可以,但人太杂了,以后租户肯定多,在家里能看见楼下的铁路,以后肯定很吵

nibiruxxx

还建是还建的,但是那个楼盘也是对外营销的属于商品房,那应该是两证齐全的。

还建除了产权没有,物业什么都很差,那种才是还建。原来花楼街的都拆到香堤美景了,那才是差!

iright121发表于 2013-10-23 09:39 回复 nibiruxxx 的帖子还建是还建的,但是那个楼盘也是对外营销的属于商品房,那应该是两证齐全的。

这边都在要求原地环建,都不想去太远,话说福星城也是2环以外了吧

TGT2010 大学三年级

美联奥林匹克花园不是在二号线终点站金银潭站旁,挨着常青花园,交通方便,它什么时候划到汉口北去了。

nibiruxxx

估计难,挑个还建房,多要点钱靠谱点

本帖Z后由 nibiruxxx 于 2013-10-23 09:54 编辑

TGT2010 发表于 2013-10-23 09:43 美联奥林匹克花园不是在二号线终点站金银潭站旁,挨着常青花园,交通方便,它什么时候划到汉口北去了。

接近4环了,如果在汉口2环以内工作的,交通还是蛮方便,如果在汉阳武昌工作的话就要悲剧了,宁在市区买张床,不买郊区一间房,就是这个道理,虽然那个地方不是郊区,但太远了,和个人有关系,如果在那边工作还无所谓的

话说你要老汉口人往那个地方搬,估计蛮多人难以接受

易高装饰 家居认证商家

帮顶。

Z好是能原地还建啦!

iright121发表于 2013-10-23 09:47 回复 nibiruxxx 的帖子估计难,挑个还建房,多要点钱靠谱点

这边人都这样想的,原地环建估计不可能,就是想要个好点的地方,也不是门面房,本来就是为了住人,内环换个地段好点的房子无可厚非吧,即使不住,将来也可以出租,你说咧

七百年後 博士二年级

福星城也太惨淡了

青年路拆迁也是给的他的还建指标

被各种嫌弃

TGT2010 大学三年级
nibiruxxx

1.美联奥林匹克的位置就在三环边,离四环远着呢。估计楼主没有去过美联吧,建议去看看,它是商品房,市价都8000了,一直卖得火,比还建房福星城好太多了。2.沿江大道那块是黄金地带,想原地还建估计很难,ZF估计会把你们拆迁的地方用来开发商业,不是说沿江一带不再做住宅了么。楼主还是早作打算,先去几个还建房地方实地去看看,心里有准备,免得好楼层好户型都被人抢了。

千年水石 高中一年级

楼主啊,我要是你就选美联奥林匹克了。且不说美联去年底的开盘价已经到7800每平方,就凭它现在楼下旁边在建的大型永旺商业综合体和地铁二号线起点站我都要选这里。况且这个小区还对口常青实验小学这个重点学校。这个小区是正宗的地铁房加学区房。3年内房价过9000是绝对可能的。

df_gb 初中一年级

2年的期房呀。。。

TGT2010发表于 2013-10-23 10:25 回复 nibiruxxx 的帖子1.美联奥林匹克的位置就在三环边,离四环远着呢。估计楼主没有去过美联吧,建议去看 ...

主要是太远了,有时间的话会去看看

sofaty 初中一年级
TGT2010

同感楼主对美联认识不足!

df_gb发表于 2013-10-23 11:05 2年的期房呀。。。

福星和美联是现房,汉和是期房,估计得2年

df_gb 初中一年级

距老火葬场不到300米,内什么来着。。。。。。

djj0102 大学四年级

同样位置的拆迁的路过,1W3的价格太低了,谈都不消谈的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载