结婚交流

没撒

57回复 阅读 3160

我:83年的双鱼女,记性差,爱感动,泪点低

LG:83年的射手男,超级外向型,爱热闹

2009年9月 开始装修新房

因为我们决定2010年5月15日结婚

2009年12月09日 双方父母见面 相谈甚欢 我和LG基本被忽略了

2009年12月27日 冲去婚展

2010年1月15日 拿到我的小石头

2010年1月25日 领证

附——感谢篇

整场婚礼有太多人关注和支持,前后张罗,忙活,真的要悉数感谢一下:

谢谢嘉年华婚典的小云姐没让我操一点心!

谢谢主持人陈威的策划和组织!

谢谢化妆师刘丽把我打扮的美美的!

谢谢F1的小方老师为我做的婚礼记录!

感谢摄影部落的徐SIR为我的婚礼拍的美美PP!

还有好多好多不知道名字的工作人员,由衷的谢谢!

ZZ感谢的还是我们双方的父母

婚礼起,我就真的成了人家的媳妇、儿媳妇。自此,我便有了两个爸爸、两个妈妈,如果说再婚礼前我还没有特别认真的去体会老公的父母和所有亲人所给予我的爱,那么从这一场婚礼开始,我便需要象用心体会自己的父母家人那样去了解他们所给予我的同样的爱!我要求自己也相信自己,在今后的日子里,用同样的孝顺,用同样的关心去面对我全部的亲人!

不废话了.上点婚礼当天的PP,自己做的图图,大家表拍我哟。!

这个是封面

封底

橘子红了系列

本帖Z后由 ノ、靑児ら 于 2010-7-9 00:17 编辑 ]

本帖Z后由 ノ、靑児ら 于 2014-6-8 19:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ノ、靑児ら 大学二年级

自己做个沙发,太晚了,明天要上班拉,(今天就到这里把,休息一下),装下一休哥,哈哈!

豌豆黄儿 硕士三年级

亲 你的中式礼服在哪买的啊 价格和地址短我一下吧 谢谢

不长肉的猪 硕士二年级

中式的觉得挺好看的啊

ノ、靑児ら 大学二年级

亲爱的我的中式衣服是部落免费提供的,因为我的纱纱和礼服自己买了.刚好他家有这个中式YY,我就用了,西西!洋子街貌似有很多家有,你可以去看看哟!

本帖Z后由 ノ、靑児ら 于 2010-7-8 23:36 编辑 ]

路过花开遇见你 博士后

新娘的衣服好贵气呀

花花社长 得意大咖

直播啊~~~

ノ、靑児ら 大学二年级

谢谢夸奖,再来几张腰鼓对的伯伯阿姨的图图

ノ、靑児ら 大学二年级

本帖Z后由 ノ、靑児ら 于 2010-7-10 22:51 编辑 ]

ノ、靑児ら 大学二年级

本帖Z后由 ノ、靑児ら 于 2010-7-10 23:00 编辑 ]

ノ、靑児ら 大学二年级

太晚了挖几个坑坑明天好传图

ノ、靑児ら 大学二年级

太晚了挖几个坑坑明天好传图

我不是熊猫。 硕士二年级

哈哈~好特别啊

瑶児。 硕士一年级

很好看。~~

黄小莹 博士二年级

指甲好看。

妃子笑 高中三年级

幸福呀!漂亮的新娘!

Teedy.X 硕士二年级

那我也挖个坑,明天在来看

aaa茉莉 高中一年级

恭喜哈。

lucinda 硕士二年级

缘分啊,我们也是这个厅5月15号中午的婚宴,不过是明年了。

不知道你们厅里面放了多少桌,还有把婚庆的清单、价格短我一个好吗,谢谢!

千千乖宝宝 硕士二年级

有意思 蛮美美的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载