装修讨论

爱~美式《光谷新世界》------!!毕业照来了~~软装清单整理完毕!

1363回复 阅读 151916

从买房后就开始在篱笆,得意上潜伏,学习了很多,2012年底交房后,因为没有装修资金,只好继续潜水,现在终于开始装修我的小家了,以此做个简单的记录。(因为作文功底一般,还请各位看官多多包涵)

房型:三室两厅

建筑面积:129平米

装修预算:硬装20W 以内!!不要超!!

设计师:李工 王工

装修风格:现代美式

半包价格:11万元

开工日期:2013年10月18日

楼盘地址:光谷新世界

开发商的图:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

66人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-10-27 00:02 编辑

平面设计图

wriyy 大学四年级

电梯:

1.风格

2.装修公司

3.心水的美式美图

4.好文分享-《识别美式家居设计的真与伪》

5.美式建筑三要素--门廊

6.美式建筑三要素--八角窗

7.美式建筑三要素--老虎窗

8.好文分享-美式风格的五大元素

9.好文分享--家居流行中的黑白棋盘格

10.美式门的选择

本帖Z后由 wriyy 于 2014-4-3 16:36 编辑

wriyy 大学四年级

——————————————硬装————————————

1.暖气-----美辰暖通

2.水电验收

3.风管机安装

4.瓷砖(墙砖)----长谷,地铁砖

5.木工进展1

6.窗台石安装

7.主卫地铁砖+黑八角地砖

8.强大的木工

9.木工再次更新 10.床垫的Z终选择--sealy

11.油漆进展

12.墙面漆已定

13.墙面漆完成

14.安装季--台面,吊顶,门

15.安装季--水槽,灯,洁具

16.更新灯的照片

17.卫浴五金

18.比美地板

本帖Z后由 wriyy 于 2014-6-18 17:14 编辑

wriyy 大学四年级

毕业照终于来了~~~

作业交完了,生活仍然在继续~~~~

本帖Z后由 wriyy 于 2015-9-11 11:06 编辑

wriyy 大学四年级

占楼

wriyy 大学四年级

太晚了,熬不住,明天继续~~~

mosquitobao 高中三年级

终于开帖啦,顶起!我Z喜欢你这个户型了,后悔没买呀

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-10-28 00:00 编辑

今天来谈谈风格:

装修第一套房子的时候,我没有参与,算是简约风格的,至今地板翘了,橱柜也坏了,衣柜抽屉也拉不出来了,可见当时装修公司黑了多少钱,这次装修已和LG协议好,他只管出钱,其他我说了算。

买完房就开始泡篱笆和得意,风格从简约到田园,从地中海到简欧,看花了眼,慢慢的我们对这套房子定位是:大气、简单、和谐、轻松、实用,Z后锁定在现代美式,不是古典美式,也不是乡村美式。

现代美式的元素:工字砖、护墙板、高踢脚线、部分瓷砖部分墙漆的卫生间、格子门。。。。简洁的线条美。

希望我的家能够实现这些美丽温馨的感觉,鼎雅,我们一起加油!

doushasha 大学四年级

邻居来支持一下,这个户型我Z爱了,后悔没买啊

邻居MS应该也是5栋的吧,应该是2单元?

doushasha 大学四年级

另外,我要来打击下邻居,你的预算一定会超一定会超的

wriyy 大学四年级
doushasha

1单元。预算只是硬装的啊,再多也没有了,哎,美式烧钱啊~~

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-10-27 23:58 编辑

装修公司:

选择鼎雅,其实是缘分,得意上有很多优秀的设计师和施工队,我刚开始也是挑花了眼,这个也想看看,那个也想看看,当时想消停一下再说,但每每想到设计都忘不了虎妈和悬崖之薇的帖子,印象深刻,从那是起我就开始关注鼎雅了,可惜鼎雅太低调,帖子甚少。

决定装修开始,就联系了鼎雅,鼎雅的实木装修,擅长美式风格都是吸引我的地方,那天和李工相谈甚欢,对装修的想法都非常切合,就这样定下了。

从量房到开工,沟通都很顺畅,很愉快,希望能够保持~~~~

李工说我是个纠结的人,李工,我就是啊~~

橱霸 初中二年级

楼主 加油

家居桂哥 为人民服务
wriyy

亲,多上两张图啊~

木德木作客服 家居认证商家客服

楼楼家的户型蛮不错的,坐等楼楼继续更新捏

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-10-28 23:00 编辑

今天放一些喜欢的房子的照片:

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-10-28 22:44 编辑

喜欢类似简洁的线条

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-10-28 22:50 编辑

门廊。

李工,入户花园考虑护墙板,如何?

wriyy 大学四年级

本帖Z后由 wriyy 于 2013-10-28 22:52 编辑

写意的飘窗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载