情感驿站
艾洛斯名品婚纱 博士二年级

不是男的,看答案吧!

jjing_0225 大学一年级

估计男人只是想寻找新鲜和刺激,尝试完后再回归平淡得家庭生活中

Ako 初中一年级
wwwwbbc2500

那是你没发现而已,你不知道不等于没有。为什么你不知道,因为面对这种事,男人和女人的处理方式有着本质的区别。女人会因为委屈而选择说出来,比如论坛,比如朋友,一方面缓解压裂,一方面作为弱势群体的本能驱使她们去寻找同盟支持,所以你看到这么关于男人出轨的事。男人会因为羞辱而选择闭口不谈,你见过哪个男人跑论坛上嚷嚷“我的老婆跟别人睡了,我怎么办啊啊啊!!”之类?

所以看起来好像出轨的都是男人,只是因为男人不会带了绿帽子之后还跳出来嚷嚷让人笑他是王八。。。

顺便回答你一楼的问题,

我曾经听过这样的一段话“男人与女人的的Z大区别是:男人会在相处的漫长时间中对女人产生厌烦,女人会在相处的漫长时间中对男人越来越依赖”。我不知道这是不是真的。

当然不是真的,这就跟女人受伤了以后就说“男人没一个好东西”,是真的吗?谁赋予了你们这种权力用绝对的语言来修饰那些你根本不认识的人和家庭的事情?这是大多数女人说话的特点。

看了一下其他楼主发的帖子,都是老公外遇的事。我想这是不是就证实了那句话啊?好像每一个破碎的家庭都是由于男人的外遇引起的(男人别不承认)。

我笑了,为什么非要承认?道德伦理的世风日下还没你想的那么严重,事实上大多数家庭分崩离析的原因还是性格冲突,生活方式的不合适,恋爱中你们彼此的忍让和宽容,在婚后的生活中因为琐碎的磕碰而逐渐消磨,男人女人都一样。

Ako 初中一年级

补充一句,我没外遇,不知道怎么想的,这个问题帮不了你

蓝色魔法师 高中一年级

灯红酒绿,高度数酒精饮料刺激..

fallinlove 初中二年级

我可以保证对我的老婆绝对的忠诚

wwwwbbc2500 初中一年级
mounony发表于 2013-10-27 12:43 出轨也得女人便宜啊,谁叫现在免费女怎么多,呵呵

说实话我不赞同你的话

mounony 硕士三年级
wwwwbbc2500发表于 2013-10-29 08:52 说实话我不赞同你的话

有卖才有买,有钱买不到不卖的东西,首先小 姐不是男人吧

mounony 硕士三年级
wwwwbbc2500发表于 2013-10-29 08:52 说实话我不赞同你的话

有卖才有买,有钱买不到不卖的东西,首先鸡不是男人吧

mounony发表于 2013-10-29 09:21 有卖才有买,有钱买不到不卖的东西,首先鸡不是男人吧

我想说的是老婆有罪吗?为什么要承受这些啊

啊琳琳琳 大学四年级
Ako

这点 我还特别赞同

没有那个男的老婆出轨了 自己会到处嚷嚷

甚至有的男的容忍的比女的还多

Ako发表于 2013-10-27 18:56 回复 wwwwbbc2500 的帖子那是你没发现而已,你不知道不等于没有。为什么你不知道,因为面对这种事,男人和 ...

既然要结婚,就要做好结婚后的准备。结婚后在生活中难免会有摩擦,但是你不能因为有摩擦就外遇啊,在这摩擦的过程中我想不仅仅是你一个人在痛苦而且更痛苦的是你的老婆。 我没有说所有的男人都是坏男人,我的题目是《外遇的男人们,你们怎么想的》,是对那些外遇的男人的。我相信世界上有好男人。

回复Ako的帖子

既然要结婚,就要做好结婚后的准备。结婚后在生活中难免会有摩擦,但是你不能因为有摩擦就外遇啊,在这摩擦的过程中我想不仅仅是你一个人在痛苦而且更痛苦的是你的老婆。

我没有说所有的男人都是坏男人,我的题目是《外遇的男人们,你们怎么想的》,是对那些外遇的男人的。我相信世界上有好男人。

Ako 初中一年级
wwwwbbc2500

大字报?

我只是想说,在出轨的问题上,没有性别之分,男人女人都可能,不用想的太极端。

至于你的问题,还是找个出轨的来回答你吧,所有没出轨的人回答的都是猜测。

Ako 初中一年级
啊琳琳琳

是的,男人为了面子可以做出的远比想象的多。

jacobli发表于 2013-10-27 14:28 七情六欲是人类的本性,生下来就有,只是后天环境(家庭,教育)导致是否可以理性的控制,还是释放这些本性, ...

所有说有的男生的控制欲很差

jp20070803 初中三年级

只能说出轨这个东西可能是有遗传的,所以童鞋们找老公的时候请千万了解哈他家里是个么情况的。

阿拉神君 初中三年级
wwwwbbc2500

女人出轨的多了,女人的变心成就了男人的花心

阿拉神君 初中三年级
坠天使

明显的假文章,看不出来么?

Smile°心如止水 小学六年级

男人是下半身的动物~外面的诱惑太多!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载