购物达人

高端大气上档次的施华诺世奇水钻手镯,耸肩羽绒服,大眼睛、老虎头卫衣,弹力过膝靴等

406回复 阅读 33485

今天开始变天,小伙伴们准备好入冬了吗?反正女人就是有理由不停的败败败。有两句话很经典,每次收到包裹很开心,但每月收到账单就很桑心了。世界上没有丑女人,只有懒女人,看到之前上了首页的帖子说快40岁的嫂子都打扮的很精致,20多岁的姑娘伢都不怎么打扮的,是的,我们要像爱打扮的精致女人学习!女人什么年龄都不能放弃打扮自己。

首先发布高端大气上档次手镯一只,因为实在是太喜欢了,四色渐变色水钻闪瞎了我的双眼啊,白色黄色玫瑰金色黑色,戴起来既时尚大气又BINGBING的闪亮,看到就挪不动脚步了,果断拿下,国广施华诺世奇,两千多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-30 15:49 编辑

呛口小辣椒复古彩色项链三条。每条都很喜欢,可以搭配不同的装扮和衣物,出席不同场合用。几十块钱一条。购于淘宝。

有很多小伙伴问这个玫红裙裙,上面是纱下面是羊毛的,下摆是鱼尾。200多,去年买的,地址可能就没了,不过这个样子今年也蛮多家店在卖,大家搜搜。

花生LULU 博士后

玫瑰花毛衣,心仪已久,终于拿下。淘宝118.配裤子裙子都可以。裤子是在菱角湖万达一楼买的皮裤子,型满好。裙子是淘宝68元。

我是灰灰QAQ 大学四年级

哇,沙发~

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-31 09:34 编辑

耸肩羽绒服是之前看到帖子一个女生在航空路新世界二楼欧时力旁边一个店打折买的,叫ZZ专柜吧。非常收腰,1000多打完折400多吧。我也冲去搞了一件,有好多颜色,我纠结了半天Z后选的香槟色。

链接你我 大学四年级

羽绒服

小一他妈 大学二年级

项链挺漂亮。

小彩虹 硕士一年级

羽绒服好看又便宜

花生LULU 博士后

米色羊毛短大衣,朋友说穿到像皇家卫士也是型满好非常收腰,武广还是国广那个顶楼特卖买的,2000多,打一点几折,说要撤柜了甩卖,300多拿下。90%的羊毛10%的羊绒,料子相当好。蓝色蕾丝裙也是早就看中了才下手的。颜色满正。淘宝,229.

花生LULU 博士后

之前配玫瑰花毛衣下面的裙子。还有大红色和绿色,我买的黑色好配些。淘宝,68.

yoke 大学四年级

貌美啊啊啊啊 求地址

花生LULU 博士后

今年Z流行的KENZO的大眼睛和老虎头卫衣毛衣等。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-30 15:26 编辑

真人秀。都来自淘宝。

燕麦包 高中二年级

好漂亮啊,求卫衣地址

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-30 15:30 编辑

克罗心马毛弹力过膝靴。时尚又舒适的一款。这个淘宝上蛮多家卖。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-11-1 16:38 编辑

黑色包裙套装。做了个丑鬼脸不好意思所以打了马赛克。这个实体店淘宝都有卖。

瞬息万变 大学二年级

求地址。。。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-30 15:32 编辑

一直很想买个尖头的帅气时尚的短靴。深蓝色鱼嘴裸靴。橘红拼色尖头的是思加图的。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-11-1 16:39 编辑

菱角湖万达一楼买的裤子,那家店叫ASOBIO,我晚上回去看了牌子在发上来,里面的打底裤都蛮好看,衣服也有好看的就是我看中的贵了我就没下手。搞了条皮裤子,这个皮裤子裤型满好,穿上一点不打皱,裤脚的拉链也很出彩很帅气。两百多。还搞了条酒红色的裤子,裤型也不错。一百多。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-11-4 11:06 编辑

旁边有十字架纹的两截袜子,质量很好哦!看到麻豆妈咪穿了要地址去买的。还有我在家发现我婆婆买了双雨鞋,好潮好好看哦,发上来看看,嘿嘿。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载