团购进行

大嘴猴3

90回复 阅读 3191

一阵秋雨一阵凉,哇塞,这些个卫衣有没有很实用

上上周我去了一趟实体店,很多尺码都卖断了

团长我只好拿了件撞色猴的L码,第二天就穿了

这个天气热了单穿,冷了套外套,实在是好看好用

如果你身边有闺蜜、好友,真心劝大家一起买

穿出去拉轰拉轰,而且有没有很甜蜜的友谊呢

我觉得大嘴猴就的卖点除了超萌的图案外

不外乎就是个潮牌,女生的衣服重在舒适合身

花大几百购买专柜货真心没必要不是

团的这家店,各种好评,质量也是杠杠的

团价是包邮到取货点的的价格

买2件还可以送闺蜜做姐妹装,还包邮

超实惠的礼物和心意,一起来组团吧~

除了超萌的大嘴猴卫衣、长袖T、小脚裤,还有质量超好的袜子

团的袜子不选色随机发,很多款都是亏本再卖了

大家就稍微理解哈,每款都很漂亮的啦~

店里几款家居服在清仓,有兴趣直接咨询店主美女,买来也划算哦

实体店地址

武汉市江汉区万松园路特一号创世纪广场(武广对面工贸家电楼上)A1202

特别欢迎大家跟帖后实体试衣哦

关于邮费

1件包邮到取货点,任意2件即包中通快递

关于发货

秋季新款大嘴猴拍下付款7天内发货,等不了的慎拍,拍下付款不要一直催发货

取货点是截团一个星期内送到取货点哦

友情提示

1、因每家衣服版型不一样,对尺码拿捏不准的,请一定多骚扰店主

2、非质量问题退换(包括色差问题)来回邮费由买家自行承担哦,细小线头不属于质量问题内,可以打结后剪掉,无任何影响的;

3、2件包邮限中通快递,若需要选择其他快递,请补差价哦;

4、冬款加绒卫衣,有浮毛,试穿大小的时候里面Z好不要穿毛衣试穿,以免浮毛沾到上面。先下水洗后晒干再穿,浮毛用小刷刷下。

团购店铺

http://tangguoseyichu.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.Qv7DUX

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 店主那里报意粉暗号,等待改价付款。

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【有关售后】不接受任何形式的中差评,有任何问题请第一时间联系我或者店主,一定给大家满意答复

其他售后跟淘宝流程一样

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2014-3-14 13:44 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

占楼~

大耳朵丫头 超级意粉

超实用的卫衣哦~

The_Vampire 小学四年级

看着都挺不错的说

糖果色大嘴猴 硕士一年级
The_Vampire发表于 2013-11-4 07:04 看着都挺不错的说

欢迎选购哦,亲

大耳朵丫头 超级意粉

顶起个喔

crystal810 小学五年级

不错耶!

crystal810发表于 2013-11-4 13:25 不错耶!

欢迎选购哦,亲

crystal810 小学五年级
糖果色大嘴猴

我一直想买睡衣,你们家是专卖大嘴猴的吧!

crystal810发表于 2013-11-4 14:05 回复 糖果色大嘴猴 的帖子我一直想买睡衣,你们家是专卖大嘴猴的吧!

是的哦,亲,基本上都是大嘴猴哦,睡衣店里还有几款,可以旺旺问哦,亲

COCO2蓝青 高中一年级
qianyewinds 硕士三年级

第一款的链接是不是放错了?怎么点开是裤子的?

大耳朵丫头 超级意粉
qianyewinds发表于 2013-11-4 18:28 第一款的链接是不是放错了?怎么点开是裤子的?

谢谢亲的提醒哦 已更改了~

大耳朵丫头 超级意粉

大嘴猴啊大嘴猴~

津眩 小学六年级
meimei1208 小学五年级

占楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠