求职招聘
揭秘 禁止访问

。。。

本帖Z后由 揭秘 于 2013-12-5 17:08 编辑

pangel 高中三年级
揭秘

现答复如下:

1. 因双11活动,暂时还不能确定哪个邮局需要的人多人少,或者某个地方不需要人,故有可能会有调动,只能根据居住地方便来调整。

2.既然是计件结算,下班时间可自行决定。

3.计件结算,工资肯定有高有低,做多拿多。

4.东方马城附近就一个邮局,熟悉的人都知道,同时这是针对后期长期做临时工的有用,现在已经有十几个人在做

5.我留下电话会有很多唐僧,有意无意的人都会打个电话,怕骚扰,您如果留下电话我可以有选择。

另:此招聘一不用交押金,二是国企单位,工作地点是国家企业,有啥不放心,有啥上当的,如果觉得怕被骗,去看一眼就知道了。

昆图 初中三年级

千万别去做分拣,累死人

瑶灿 超级意粉

南湖附近有的话我报名

sophiadan 大学二年级

本帖Z后由 sophiadan 于 2013-11-3 12:41 编辑

我的电话已短消息给你了

Jason2019 高中一年级
揭秘

小小慧子88 大学四年级

本帖Z后由 小小慧子88 于 2013-11-3 13:31 编辑

我离 劳动街葡京花园 的邮局点很近,这边缺人么?

juntwo1 高中一年级

我邮政总局很近。

本帖Z后由 juntwo1 于 2015-7-17 16:57 编辑

pangel

本帖Z后由 juntwo1 于 2015-7-17 16:56 编辑

去年过年也在这招过人吧。

薄皮小西瓜 超级意粉
揭秘

又来揭秘啊

billz 高中二年级

电话已短,,家住水果湖这里

黑米小哥 小学二年级

看起来挺不错的啊

乔巴爱吃棉花糖 硕士一年级

15802762756。沌口勒边

sunshine浅君 硕士三年级

几毛一件啊,我现在在装手机软件,也是计件,一台3毛,

sunshine浅君 硕士三年级

可以做多久,

花样年华CKL 大学一年级

本帖Z后由 花样年华CKL 于 2013-11-3 18:16 编辑

我在杨汊湖附近,不过航空路邮局也可以,北湖邮局也可以,。是现结工资吗??如果稳定,有100,我希望长期,一个星期我可以做3到4天

夫子周 大学三年级

我住汉口火车站附近。如果能稳定一天有100.我可以长期做。

米米的爸爸 初中二年级

钟家村的这边有没有

呼很其其格 硕士三年级

好的,我竹叶山有有邮局在家门口,我短给你电话

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠