买房答疑
凌若歆 硕士一年级

BUG?

linzhen1117 高中二年级

不管咋算,现在有钱滴就可以买房,没钱滴,首付几成都没用

junjun_0331 硕士一年级

坑爹啊,首套房全商贷已经还完,面积不大,还准备明年换个大点的房子,用公积金可以算首贷的,这下好了,首付都成问题了

nephap 初中一年级

尼玛那我的情况不是要杯具了,好几年前用商贷买房后来提前付清又卖了,商贷算二套就指望着公积金了,现在公积金也算二套那真是倒霉。。。。

sdx2002 硕士一年级
mandy_y

对于小户型来说有区别,其实对于大点的房子,公积金的这个变化并没有带来什么大的改变。试想如果一套房整个价格100W,公积金只能贷款60W,你需要首付40W,剩余贷款。也相当于付款了4成,如果房子大点,是150W,你依然只能贷款60W,你就需要首付90W,不就超过6成了吗?

100W,首付六成是六十万

房小宝 为人民服务
mrzcj发表于 2013-11-4 10:03 真的是超级坑啊 10月27号跟媳妇去看好了房 准备过一个周末跟家里人一起去定房子 结果给我来个公积金要付6 ...

现在还没有改变啊,还是3成呢

yycat喵喵 得意陪审团

哎,首付六成。。

目前木有房木有公积金的人飘过~

Rakehell 大学四年级

我只知道成都的公积金政策11月1号变了

贷款额度改成余额的20倍。。

图图TT 得意陪审团

这个消息是真的,因为我的公积金刚审核通过了,银行让我赶紧把东西全签了。说是从11月起就要执行新政,二套房不管你用过没,都要首付6成。不过话说我现在也是首付的六成~~只贷了45万~~呵呵

果果不哭 大学一年级
endurian 硕士二年级
mandy_y

不仅仅是小户型的问题呀,大户型的也就意味着商贷的比例会变大啊

elainehan 博士一年级
Rakehell发表于 2013-11-4 15:16 我只知道成都的公积金政策11月1号变了贷款额度改成余额的20倍。。

这个政策对于帐户余额多的人来说好事,那我LG帐户有10w,岂不是可以贷200W?总该有个上限吧。

hunlitu 初中三年级

那以前用商贷买过一次房子,后来卖掉了的,再买房子用公积金贷款算2套吗需要首付6成吗?

这样看不公平啊,至少现在没有房子 啊,怎么能算是2套呢

燕子楚 大学三年级
房小宝 为人民服务
燕子楚发表于 2013-11-4 16:36 武汉的公积金,以前总吹牛:应贷尽贷,岔倒贷。现在也开始资金紧张了吧?

燕子楚对公积金政策了解的多不多啊?有东西请教你!

wanydch 大学三年级

现在,还没执行吧?哪位业内人士,回答一下,我的估计。12月,才办的出来。着急啊!

燕子楚 大学三年级
房小蜜发表于 2013-11-4 16:37 燕子楚对公积金政策了解的多不多啊?有东西请教你!

3月份刚办过一次公积金贷款,小蜜有什么问题,我们可以交流一哈!

翎澜雪 大学四年级

木有公积金,七折商贷滴飘过~~

房小宝 为人民服务
燕子楚发表于 2013-11-4 16:38 3月份刚办过一次公积金贷款,小蜜有什么问题,我们可以交流一哈!

我想做一期公积金贷款的攻略能不能QQ站短我一个啊

小迷糊angela 硕士一年级

同样准备用公积金来二套房的人泪奔

希望不要改得这么快~

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠