通信数码市场

7.20号 有更新 有精品 价格好 中端机器专帖 具体贴子里内详

1173回复 阅读 145047

2014年5月1号起正式开始优势价格 兼做全新行货私货机器

价格按市场一级批发商发货价加50-80元 视机器而定 具体价格请直接电询我

同时接待苹果换机业务 港版国行只要有保都可以换机 港版换出机器延续保修

国行重新计算一年保修 脏机勿扰!!!

电话:18602750017

魅兰NOTE2 白色 全套齐全 成色如新秒价:850

安卓高玩首选 MOTO X 成色极品 全套包装配件齐全

价格:2000

港版IPAD MINI2 白色 成色尚可

秒价:1450

国好成色S4 9507V白色 联通4G 全套配件齐全 难得的好机会好价

秒价:950

国好成色S4 9502白色 联通双卡 全套配件齐全 难得的好机会好价

秒价:950

国行成色4S 32G黑色

秒价:750已出

港行好成色4S 64G白色 皇帝版

秒价:850

HTC 机皇 M8W 全金属机身 灰色 国行 成色完美 性价比高

秒价:1950已出

小米4 白色 联通版 成色好秒价:1100

小米2S 3网版 成色完美 2台

16G:450 已出

32G:550 已出

国好成色S4 959白色 电信双卡 全套配件齐全 难得的好机会好价

秒价:950已出

国行SONY Z1 全新机两台 黑色紫色 机器为礼品机 在家放了一年

全新全套包装配件保修卡齐全 难得的好东西

秒价:1100已出

国行基本全新成色NOET3 9006 白色黑色 全套配件齐全

价格

白色1550

黑色:1400

港版NOET3 N900白色和黑色 机器成色极品 性价比高

秒价:1350

国行全新成色LG G2 IPS屏 32G大容量版全套包装配件齐全 难德好机器 秒杀三星S5

价格:1050已出

极品成色韩版LG G3 晓龙801CPU 2K屏 性价比超级高的一款机器

秒价:1300已出

国行完美成色 NOET3 9002 联通双卡版 白色 性价比高 全套配件齐全

价格:1650

港版成色极品4代黑色16G

秒价:500已出

国行全新成色白色 IPAD AIR 16G 4G+WIFI 三网通用

秒价:2200

国行全新成色深空灰 IPAD MINI2 皇帝版 128G WIFI+4G 三网通吃 海量内存

价格:3300已出

港版好成色S4 9500白色 全套配件齐全 难得的好机会好价

秒价:650

港版白色成色7100和7105 NOTE2 全套配件齐全 性价比高

秒价:850

3网通吃 移 动联通电信版 S4 9500白色 成色完美 全套配件齐全

价格:700

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在得意出机器有三年了 根据大家反映 本人出机器还是算有口碑的

也真心感谢意粉们一直以来的支持

先来先得 不预留 被眼子怕了 请见谅.......

真东西不怕火炼

不会验机的朋友,来后压全款 机器你拿走 任由你去任何一家相对应品牌客服验机完毕满意后交易

我所有出的机器来路正规 实在信不过的朋友咱们交易前可以查派出所备案

机器都可以随便验 拆机验 客服验 质检验 都可以

长期生意 不是个人卖家一锤子买卖

我给的承诺我相信坛子里大部分卖家 也不是每个人都敢说这样的话吧

TEL:18602750017

电话联系 当面交易

:图片上有的机器屏幕上很多白点 那只是机器贴的钻石膜拍照下的反光而已

本帖Z后由 dukecool 于 2015-7-21 15:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dukecool 硕士一年级
zqf402 硕士二年级

好多机子,顶一哈

蓦然回首 博士二年级

帮顶啦!我就是去找你两次麻烦的哦!谢谢你啦!

蓦然回首发表于 2013-11-4 10:06 帮顶啦!我就是去找你两次麻烦的哦!谢谢你啦!

不麻烦的 举手之劳而已 希望下次有需要还来我这里咯

大个子 大学一年级

帮顶

路沃 高中二年级

几个月前在你这拿了台机器没耳机呢,能不能送个耳机我咧;估计这几天又要在你这拿了,我妹要换手机了。。。…

flyfish_168 高中三年级

不知道有没有IPhone5白色电信版的,用联通版的换

flyfish_168发表于 2013-11-4 13:07 不知道有没有IPhone5白色电信版的,用联通版的换

没有了 前天好不容易有台电信白色4S 挂上帖子就卖了

路沃发表于 2013-11-4 13:06 几个月前在你这拿了台机器没耳机呢,能不能送个耳机我咧;估计这几天又要在你这拿了,我妹要换手机了。。。 ...

好的 到时候要机器直接过来就行了 耳机来的时候送你个

/jing 硕士三年级

国行黑五保修多久

9250已出

笑忘书; 硕士一年级

帮顶!上个月拿的卡贴的黑5,现在能升iOS7么。

黑色换新国行5 已出

大个子发表于 2013-11-4 12:57 帮顶

谢谢支持

yiwei1943 禁止访问

内容被自动屏蔽

yiwei1943发表于 2013-11-6 13:19 920便宜卖我

只能少个路费

南柯太守 硕士一年级

9780有的少吗?

comba110发表于 2013-11-6 16:39 9780有的少吗?

只能少个路费

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载