休闲娱乐
注销用户1627436385 硕士一年级
小笨猫

.................不然你以为是怎么样的?

小笨猫 超级意粉
麟 丶ι

我会告诉你,我以为就是放歌,不会跟我打电话么。

还有-0-我会告诉你,我压根就没注意写的具体是什么,我是看到加花来写的帖子。。。

然后。。。

就介样了,我就一头的黑线。。。。一万个草泥马在奔腾。。。

想找个坑跳下去了。

小笨猫

............................你赢了,你难道你没有看活动贴的介绍吗???

我很佩服你,相当佩服,到你的时候我还在听,一听介绍就知道是你了

小笨猫 超级意粉
麟 丶ι

我只简单的瞄了下-0-。

其它没注意,真心没注意。。。

然后,我是在今天小编告诉我,说要我保持通讯畅通的时候,我还在纳闷,才去仔细瞄了。。。

Z后就介样了。。。。介样了。。。

小笨猫

我对你是五体投地般的佩服~!!!!!!你赢了

小笨猫 超级意粉
麟 丶ι

{🙏}你们都是知道是什么一回事参加的,我是把自己坑了。。。

交友神马的,我木意见,这肿么成了征婚。。。。我去。。。

小笨猫

你难道不知道,表白就是征婚吗?

小笨猫 超级意粉

本帖Z后由 小笨猫 于 2013-11-11 15:00 编辑

回复 麟 丶ι 的帖子

我不这样觉得。主要是我在这方面还没有那样的考虑,只是现在可以多交朋友。

至于征婚,那也只是下一步考虑而已。

小笨猫

.......................好吧,你不是到现在都还莫名其妙的吧?

小笨猫 超级意粉
麟 丶ι

莫名其妙还好,早上瞄了哈就知道了。

只是有点觉得自己把自己坑的感觉。

-0-我觉得自己还不至于到电台去征友的境界。。。

小笨猫

你难道不知道,这只是娱乐而已吗?

小笨猫 超级意粉
麟 丶ι

你当娱乐而已。。。

我就觉得我把自己坑了。。。

算了,反正我回答的也很酱油,哈哈,当你们的陪衬吧。我就是酱油党。

小笨猫

我也是打酱油的,不指望这啊

小笨猫 超级意粉

本帖Z后由 小笨猫 于 2013-11-11 15:12 编辑

回复 麟 丶ι 的帖子

第一个妹子不错啊-0-

一开始就介绍的好清楚。。。

我听了她的才发现我好酱油党。哈哈哈。。。

我等哈听哈你的。

小笨猫

我的比酱油还酱油!!你会从头到尾都没听懂我到底想表达什么

小笨猫 超级意粉

本帖Z后由 小笨猫 于 2013-11-11 15:17 编辑

回复 麟 丶ι 的帖子

听到你的了,-0-。

哈哈哈。。。

还有不愿意提及的吖。。。

=。=。我比你酱油好吧,我都是属于一问一答的了。。。

因为我压根不知道说什么比较好。

小笨猫

哈哈~!反正这个娱乐一下就可以了,我估计是不会有人加QQ的

小笨猫 超级意粉

本帖Z后由 小笨猫 于 2013-11-11 15:30 编辑

回复 麟 丶ι 的帖子

还真有人加QQ。

我囧死了。接完电话回到自己的位置,就看到有加好友的消息。。。各种囧。。。

不过你不是不想别人加么。看你都不想留联系方式的。

=。=。其实我不想留得,但是想了下,那主持人不是蛮过意不去,算了,还是丢了个QQ.

其实我对于感情,还是喜欢从身边,熟悉的人发展,或者接触过,熟悉点的,完全陌生的人,我还是会觉得很别扭。。。

小笨猫

纳尼?果然还是女的吃香啊,我都没人加!!!!!!

小笨猫 超级意粉

本帖Z后由 小笨猫 于 2013-11-11 15:37 编辑

回复 麟 丶ι 的帖子

不是吧,我和你换换吧,我在想现在应该听电台的不多吧,大部分应该是该上班的上班,该上网的上网吧。

结果。。。我想错了。。。

我这竟然还有妹子加。。。这是什么概念。。。

=。=。你不是不希望别人加你么。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载