求职招聘

湖北今天律师事务所 招前台文员2名 双休+五险+年假等

25回复 阅读 3127

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 todaylawyer 于 2013-11-7 15:51 编辑

单位名称:湖北今天律师事务所

规模:200人以上

招聘岗位前台文员2名

要求:相貌端庄,身高160cm以上,年龄28周岁以内,大专以上文化程度,,旅游、文秘及计算机专业优先。

薪资待遇:基本工资(含岗位津贴):2000元—2500元、办理五险、享受双休、国家法定节假日、公费旅游及年假

地址:武汉市洪山路64号 湖光大厦9楼

联系电话:027-87896528 转 8003

邮箱:

联系人:严小姐

网址:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橘子橡皮 初中一年级

附近有什么车站啊、

唯美pc 初中一年级

上班时间?

todaylawyer 小学三年级
edison777

水果湖横路,东一路

唯美pc

周一至周五,上午8:00——12:00 ,下午2:00——5:30

周末双休,国家法定节假日正常休,不加班,有年假

叶小陌 小学三年级

什么时候可以安排面试啊

叶小陌

工作日都可以

陌颜~ 高中一年级

是通知时间面试 还是什么时候都可以

陌颜~

打电话预约面试

vvvi 小学五年级

请问怎么投递简历?公司网址打不开。

me6873280 大学一年级

没有邮箱吗?直接去面试吗?

猫飰 初中三年级

不看简历直接去面试的吗?

vvvi

直接带着简历到所里面试

me6873280

简历可以发到

面试时还是要带简历过来