情感驿站
canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

擒蝇仙子 硕士三年级

36岁没结婚没固定女友,你不觉得有问题吗···

lijing3333 超级意粉

分析就是楼主是朵大奇葩。

话说认识了一个月,连一朵花都没有送过,根本没那诚心。真是。这是个男人吗?

【不是每个男人都送花】

做为一个男人,一定要有诚信,这是起码的。说了就要做过,不然就不要说。

而且我也不指望他买什么衣服的。

【男人是要有诚信 应该把大衣拍了送给你 再说了 你们又没确定关系 拍了送你干嘛 有钱没地方花么 你既然不指望别人买衣服 又谈什么说了就要做 我是不是可以认为你是因为 别人没买衣服 在这里说别人小气什么的】

口里说着不在乎 又因为别人没买衣服 而发帖子 真奇葩。 团购咋了。 别人相亲又不是你一个 难道个个都金钱豹 雅阁吗?

super-mother 大学四年级

这个。。你付出过什么吗? 到了这个年纪的人都是很现实的,他可能也在揣摩你,虽然他花钱很谨慎,但是你好像一直都是被动享受的那个人。。。这个都是相互的吧。。。

Ako 初中一年级

这年头,没点个什么病谁去相亲网站挂牌啊。。。

gelbmann 博士一年级

这个人算不上极品,只能说还算正常吧,可能跟你思路不合拍,不太适合你。

这种男人一般恋爱经历较少,可能不太懂女生的心。收入可能也一般,大方不起来。

香菇鲜肉包 超级意粉

何必去研究极品...

miss_mimi 初中一年级

小黑泡泡鱼 博士二年级

额···有的男的真的是不善于表达···我跟我男票第一次见面也是全部团购 而且没有问我意见那种~~~我开始也是不爽 后来才晓得这个傻逼情商很低

你说的情况基本我都遇到过 神马买衣服了他再给我钱 出门团购····

换个方向看 或许是这个人关心你 团购是节俭的表现

楼主你只是不喜欢这个人而已

梦猫人 大学三年级
香菇鲜肉包发表于 2013-11-12 16:03 何必去研究极品...

我被你这句话逗笑了,哈哈哈

renyibing 博士后

LZ多大了 找36的

美丽心情。 超级意粉

我老公以前也蛮烦我团购滴 后来发现还是可以节约点.现在看电影必须要我团了票再克..-.-

Rasi_zhou 博士一年级
转小空发表于 2013-11-12 15:53 其实我觉得这人还算正常 不然你也不会跟他出去三次了 只是一些作风很奇怪

嗯。是的。很中肯。。。前面几次看起来挺正常的。

美丽心情。发表于 2013-11-12 16:17 我老公以前也蛮烦我团购滴 后来发现还是可以节约点.现在看电影必须要我团了票再克..-.-

团购我没有说什么呀。。。呵呵。。。我基本看电影都团购啦。

呵呵。。。

renyibing发表于 2013-11-12 16:16 LZ多大了 找36的

不是我要找36的。。。是世纪佳缘上碰到的那人。他写信我。。。。我也是反复问了他几次,确定是不是单身的。

小黑泡泡鱼发表于 2013-11-12 16:14 额···有的男的真的是不善于表达···我跟我男票第一次见面也是全部团购 而且没有问我意见那种~~~我开始 ...

我不是说团购的问题。。。团购没啥呀。我基本看电影也团购呀。。。

我是说,他让我自已去抢,他出钱的问题。。。。

我们还没确定男女朋友关系。这样说话,很让人不舒服。

canonin发表于 2013-11-12 15:54 LZ也是的,想要别个送东西就直接说撒优衣库,档次太低了,起码也搞件衣恋或者小熊撒

拜托。。。我不是想别个送东西。

我也是个很有原则的人,不会随便收人礼物的!

这只是一种现象。。。。

gelbmann发表于 2013-11-12 16:02 这个人算不上极品,只能说还算正常吧,可能跟你思路不合拍,不太适合你。这种男人一般恋爱经历较少,可能 ...

他对自己很舍得的。

renyibing 博士后
Rasi_zhou发表于 2013-11-12 16:21 不是我要找36的。。。是世纪佳缘上碰到的那人。他写信我。。。。我也是反复问了他几次,确定是不是单身的 ...

还没说你多大呢

lijing3333发表于 2013-11-12 15:59 分析就是楼主是朵大奇葩。 话说认识了一个月,连一朵花都没有送过,根本没那诚心。真是。这是个男人吗 ...

拜托。。。。

是那人说的话,又不是我说的。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载