装修讨论

光谷新世界现代简约----开工咯!(更新水电验收)

69回复 阅读 10713

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

思妍妈妈 初中二年级

装修公司的选择

从买房到现在过了大半年,当时我还挺着八个月的大肚子,现在我儿子已经半岁了,买房的各种纠结,争吵,

不顺,我想买房的盆友们都深有体会吧!!!!哎。。。此处省略一万字

本来7月底交房,因为一些原因,十月份才收的房,去交了维修基金和滞押金。。。太受伤了。又交了半年物业

费,准备开始装修,结果又发现楼顶漏水,,,,惨淡啊。。。。又等物业维修,这期间我开始找装修公司。

因为老公工作比较忙,于是重任就到我身上了,联系了几家装修公司,约到一天 集体过了量房,没办法我实在

没有时间一家一家的来量房,宝宝当时五个月离不开,,谁让我带着他的饭碗呢,于是抱着他等着一个个公司

量房!

现在此谢谢那段时间为我家服务的设计师们!

Z终定下1979,之前看过他们公司的作品,选择的时候也打听过邻居们各个装修公司的情况,口碑都反应不错

!而且我家对面就是他们装修的!加上孙工很认真负责的态度,Z终交了一千大洋,定下了1979!

跟婆婆一起去签合同的时候,孙工问我开工有没有看好日子!这个我还真没考虑到!当时婆婆翻看手机说明天

日子不错哦!初八!孙工说明天日子确实好,但是有几家开工,不过Z终商量早上八点准时先去我家开工!举行下开工仪式!

本帖Z后由 思妍妈妈 于 2013-11-14 08:52 编辑

思妍妈妈 初中二年级

平面图

Z初的平面设计图。。因为老公想买个长一些的沙发,Z后把电视墙和沙发背景墙换了。。。

效果图

由于背景图改了,设计师又重新设计了,这个是Z初的效果图,考虑到两个孩子 ,觉得还是用深色的沙发,改后的鞋柜做出来了,Z后老公觉得有点碍事,取消了伸出来的部分,直接跟背景墙平齐。因为老公工作太忙 ,不能一次性当面商量,所以有很多改动,期待Z后的效果吧!

本帖Z后由 思妍妈妈 于 2013-11-24 14:05 编辑

思妍妈妈 初中二年级

占楼

思妍妈妈 初中二年级

喜欢的装修图片

本帖Z后由 思妍妈妈 于 2013-11-13 20:02 编辑

lf520sx 高中一年级

LZ预算肯定要超不见的,呵呵!!

我才装完,建面是98.4,预算7W,实际装完不带家电,13W。。。。

你比我面积还要大一圈,11W肯定不够的!!而且我看你也是选择的和我一样是简约的风格,效果图都很好看!!装完肯定就不止11W了~~

保守估计,你按照你这个效果图装完15W了~~

lf520sx 高中一年级

对了,我也是半包。。。。

半包4.7W。。。。。

保险柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

思妍妈妈 初中二年级
lf520sx

是的哇。。。。要勒紧裤腰带啊!!!!希望不超!!!!

思妍妈妈 初中二年级

好讨厌 编辑半天怎么没有了。。。。没有了

doushasha 大学四年级

邻居的贴来顶一个。你家风景好好呀,楼王啊,10栋?11栋?

思妍妈妈 初中二年级

2013年11月10号,早早的我就骑个自行车赶到新世界了,早上还真有点冷哦!!下了点小雨,,业主群里的人说今天是个好日子,很多人结婚,刮风下雨,美其名曰风调雨顺~~~~这个寓意相当不错!!!

站在我家阳台等待孙工。。。

10000型。。。。进小区时,保安大叔还说不要在室外放哦!!!嘿嘿。。。

孙工来了 那个锤子 开始砸墙。。。。。话说孙工 太苗条了。、、

很认真的摆了个8.。。。。

本帖Z后由 思妍妈妈 于 2013-11-14 09:00 编辑

思妍妈妈 初中二年级
doushasha发表于 2013-11-13 22:13 邻居的贴来顶一个。你家风景好好呀,楼王啊,10栋?11栋?

欢迎邻居哦!不是楼王啊!楼王买不起。。。。14栋的!

本帖Z后由 思妍妈妈 于 2013-11-14 09:08 编辑

swj1583 初中一年级

呵呵 楼主加油啊……路漫漫啊。

是我喜欢的简约风格。

我也是新世界的12-1-2801

木工做完了的 地砖也都贴好了。

家里还多了些杂砖(买的时候面积算错了,多买了几个平方的)……

LZ看需要的话 可以联系我 拿去呢。

反正厨房都用得到的……

思妍妈妈 初中二年级
swj1583发表于 2013-11-14 09:12 呵呵 楼主加油啊……路漫漫啊。是我喜欢的简约风格。我也是新世界的12-1-2801

好的哦!!!是啊 你们都熬出来了 。。。我才刚刚下水。。。。。要多像你们吸取经验啊!!!

谢谢邻居 有空就去你家看看哦!!!

思妍妈妈 初中二年级

顺便发个1979的照片。。蛮喜欢他们装修感觉的。。。盗用的 哈哈。。。

思妍妈妈 初中二年级

2013年11月11号

从前的光棍节,现在的疯狂购物节,上午约了橱柜的人来量尺寸,来了就跟我说今天双十一哦!比平时便宜很多啊。。。。哈哈哈。。。

下午师傅们来开始准备铲墙了。。。于是趁二宝睡午觉的时间我自己跑过来看了一下,已经开始从卧室里往外铲了。

本帖Z后由 思妍妈妈 于 2013-11-14 10:24 编辑

bioq 高中三年级

邻居,顶一个,你这个户型,厨房好很多,1979,11万做得下来?

美宅美生设计 硕士一年级

恭喜开工

思妍妈妈 初中二年级

2013年11月12号基本铲完了 工人在做清理

这只小马真心好可爱啊!!尤其在雨里。。。。

下雨天还开着喷泉。。。。。

看完后,回到家里,一声宝宝,妈妈回来了,立马听到哇哇哇哇的哭声!!!哈哈 这是有多委屈啊!!!!看到我又笑起来了。看他哭的鼻涕直流

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载